缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 缘在商城这样的做法,让我很无语.....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天浏览缘在商城论坛,发现一个令人很不爽的事情,说说是小事情,可是也值得大家深思

我是缘在达权店的管理员,我们论坛在今年5月1号刚刚开通,为了能发展的更好,我在开通初期就找了很多大点的网站进行友链,其中就

有缘在商城,我是从2009-5-4 14:32开始发了第一个友链帖,一直到 2009-5-30 13:40 一共发了好几个帖申请友链,但是一直未得到答

复,直到2009-5-30 那个帖子下面才有论坛管理的拒绝回复:暂不符合2、注册人数、人气、流量与本站相当。

原本以为达权店乡是属于商城县的,那么我们达权店论坛可要靠一靠缘在商城这个大论坛,沾沾流量和人气,可是我想错了。我不得不佩

服缘在商城论坛管理的大公无私,不会因为达权店是商城县的一个乡而特殊照顾一下。但是我今天浏览论坛是发现缘在商城并不是我想的那样

为什么这样说?大家可以看下申请友情链接帖的81楼,长葛论坛的申请,同样也被管理拒绝,理由和我们一样:暂不符合2、注册人数、人

气、流量与本站相当。但是,我是说但是在缘在商城首页却出现了长葛论坛的链接。那我就不明白了,既然拒绝了,为何还在首页挂对方的链

接。缘在商城的如此做法令我寒心,本地论坛不支持也就罢了,同样是拒绝人家的论坛,说一套做一套,我实在想不明白。

我相信缘在商城论坛里也有很多达权店人,但是缘在商城这样的做法,你们就无动于衷吗?还有就是,我做友链的论坛里,有很多论坛级别

比缘在商城论坛高,可是人家就不嫌弃我们论坛刚建的,仍然与我们做友链。作为一个达权店人。作为一个商城人,我彻底的无语了

以下为相关截图:

我们的论坛被拒绝友链

我们的论坛被拒绝友链

长葛论坛被拒绝做友链,理由和我们一样

长葛论坛被拒绝做友链,理由和我们一样

缘在商城首页的长葛论坛的友链

缘在商城首页的长葛论坛的友链
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

欣闻达权店论坛管理员来此兴师问罪,唯恐唯惊,了解情况后,实感后生可畏。
          既然是友情链接,那么就是可接可不接,不知道为什么到了贵网就出现不接不可的地步,为此,专程赶往贵网了解情况,看到了以下内容:

贵网首页显示有管理员发的公告,不知道是什么意思?请明示。

帖子内容,贵管理员真辛苦,这样的小事也向大家公告

不是讲究缘吗?“他们”是指谁?难道达权店不在商城县?

这样回帖能体现达权店论坛的思想吗?请给个解释?

既然是申请链接,一般是做好别人的链接,然后提请友情链接,贵网作为一个乡镇论坛,是否应该先做好县论坛的链接呢?还是缘在商城论坛应该先巴结一下贵论坛呢?看来缘在商城论坛的管理员真够可恶的,敢不巴结贵论坛。

在缘在商城论坛,我不分管友情链接,但是,今天看到此帖,实在惊吓得不得了, 而且无意中看到贵网有16个网友头衔,实在感到恐慌,加上贵网有那么忠诚的管理员和版主,不做大做强是不可能的,看来缘在商城论坛还真得巴结贵网不可了。

既然能做大做强,那么何必在意缘在商城论坛这样的小网呢?直接与大河、新浪链接不是更能体现贵网之强大吗?实在不解的是有这么强悍、霸气的管理员、版主,贵网是看不上缘在商城这样的小网的,为何要一再的要求缘在商城论坛链上达权店论坛呢?链就链吧,你总得达到一定的要求吧?总不能建个什么网我们都去链吧,天下论坛无数链你们的理由呢?就算人家一时没有链上贵网,贵网就要来兴师问罪?试问贵网链了吗?

兴师问罪还倒无妨,看帖中所诉以及贵网的帖子,难道要挑起民族矛盾?还是要挑起乡镇与县的矛盾?还是要挑起网友之间的矛盾?贵网管理员的目的性是否太强了呢?贵网管理员到底想干什么?
         “我相信缘在商城论坛里也有很多达权店人,但是缘在商城这样的做法,你们就无动于衷吗?”这句话是贵网管理员说出来的,我不知道管理员的用意,能解释一下吗?

真是可笑!就看你那乱七八糟语无伦次的帖子,可以想象你作为“达权店论坛”管理员,你自己的文化水准,以及你的网络管理水平。
    然后,有个结论,道不同不相为谋,幸亏没有链接!

顺便提醒一句,你和你们论坛的形象,代表不了达权店!
    “我相信缘在商城论坛里也有很多达权店人,但是缘在商城这样的做法,你们就无动于衷吗?”,这样弱智的话,不要再讲了!

现在终于认清你们真实的面孔..........................

潜水多时了,我作为达权店人我想来说几句,友情链接这个是你情我愿的,不是一厢情愿的,既然别人不不和你做就说明有他自己的理由,楼主这样兴师问罪的态度和挑起事端的态度让我作为一个达权店人也受不了。
    无聊

俱然这这事搞不到一快,真是难以想象

哎,古人说的好啊树大招风,果然不错
    慵懒

现在终于认清你们真实的面孔..........................
    亮亮 发表于 2009-7-24 17:27

你终于认清了我们的真实面孔?我们的真实面孔是怎样的?你说说?
    在你没认清之前,我们又是怎样的面孔?

而你,今天代表着你所谓的论坛,又是一幅什么面孔?
    奋斗

我们论坛还多次申请和大河论坛,商都论坛作链接,人家连个回复都没有,我们论坛单向链接大河论坛和商城政府网已经两年多了,难道说我们论坛不属于河南的?不属于商城的?我们也要呼吁论坛上的人不要上大河网,商都网和政府网了?

商城县,达权点,共存一片热土,同怀一腔真情!
    缘在商城,缘在达权店,都共有一个缘字。链接成功与否,都割不断浓浓的乡情!
    也许是我们的缘分未到,那就让我们大家共同努力吧!
    开心

9# 奔奔
    仔细看了大河论坛的链结,很多是国家级和省级以上的,咱们县级的论坛和人家是不对等的。
    就像一个士兵对一位将军说:你能加我为好友吗?你让将军怎么回答?
    奋斗

我以上说的也只是个比方,我并没有因此而去责难对方,假如我去责难的话,只会让别人笑话。
    开心

说别人的时候,先拿镜子照照你自已~~
    开心

开心

都把心放宽点吧

炒作?
    奋斗

很明显的是在炒作
    郁闷

既然是炒瓜子,从起在开始大家都不要跟帖了,让它沉下去。、
    开心

交朋友讲究个你情我愿,对方不愿你就兴师问罪?
    奋斗

既然是炒作就给沉底或锁贴吧!