缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 虎行天下

我来说说商城的东方健身俱乐部

最好的有氧运动:游泳、骑车、慢跑,没有任何费用。

健身固然很重要,但不知道为什么我买了会员卡,去打乒乓球还要另外收费,令人费解,那的服务员是这样解释的,由于球台只有一个,但大家都想打球,怎么办呢,那就用每打一小时收费三元整,以此限制爱好打球的会员不至于总占着球台。那么我问了,如果我想跑步,而此时所有的跑步机都被占着,你是不是也要每小时向会员收费三元呢?服务员说了,你可以玩其它的啊,那我就奇怪了,跑步机占着了就可以玩其它的,那球台占着了就要收费。那我们买会员卡干嘛呢?我在球馆打一下午球就两元钱,反而我在买了会员卡打球还每小时收费三元钱。那以后谁还敢去那买会员卡啊?觉得没劲很少去,前几日去看看,连惟一的球台也没了。

恩,说的对,俺吃亏,上当就一次,再不买什么会员卡了。
以后俺花两元钱可以打一下午球,多划算,嘿嘿。

这和到饭店吃饭,饭店给顾客提供“消过毒”的碗筷另行收费一个道理,下次再去坐干净的椅子恐怕也要收费了。

我经常去,感觉很不错,这是商城首家健身房,虽然在服务上还不是很完善,但是我觉得相对于日益增多的饭店和歌厅,这是一种进步。

说老虎做广告,真是可笑!!
    郁闷

去喝过茶,很不错!

作为一个老会员来说,东方健身俱乐部在一些细节上做的确有很多不足,服务意识不够到位,专业知识在营销人员那里不能够得到很好的解答,配合意识较差,但对于以上这些,应该可以看到,俱乐部一直在不断的完善自身的不足,不断的加强对老会员的维护及新会员的开发,整体意识都在不断加强,为了开发好市场,做好会员的服务,从北京、福建、武汉等地高薪引进高级管理人员,所做的一切工作,有心人是可以看得见的,同时也相信,一个有责任感的企业,一个有人性的企业,是会得到社会、得到大家的尊重的,希望东方俱乐部做的越来越好!
    开心

专门通过搜索,,,浪费了我一个金币!找到了关于东方健身的帖子。。。
    就是想看看价格。。。一年八百多,对于我来说。。还是有点贵了。。。
    呵呵。。。算算一年必须的费用(吃住除外)网卡,每年1260,话费每个月两人至少100,一年1200。平均两个月回我家一趟,来回路费300,一年1800。这是4260。
    每个月吸烟也得200-300。一年按1200算。
    这是除了吃住以外必须的必不可少的费用了。
    所以这个年卡的费用我。。。觉得。。。贵了。。。
    嘿嘿
    以后徒步吧。。。尽量走路。。。少坐车。。。
    开心

去过一次    动感单车房里 好多人

现在人活的矛盾,出门坐小车,还要去健身,吃想吃好的,又要去减肥......