缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【转】一个人也可以微笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道什么时候开始慢慢喜欢上深沉的色调

只觉得在那样的周遭里看不到自己的喜怒哀乐

有的只有冷漠

于是,从我的衣服到鞋子,甚至眼神都透漏出沧桑

即使在明朗的天空下,面朝大海,

听见海鸥,感受海风的气息;

也只希望留下淡淡的背影,和飘拂长发

我自顾做自己的事,专心致志

至于别人奇怪的眼神和那些平白的猜测

都不要打扰我和我手中的报纸

走自己的路,让别人说去吧

总觉得眼睛不够大,每天一定要做的是努力睁大眼睛

怕遗漏任何一个精彩的瞬间没有及时看到

同时也想象着那些不太可能发生的事

说不定,说不定哪天就发生了

所以无论怎样也要努力睁大眼睛

想象自己是个天使,在还没有遇到爱情之前

我拼命的自由飞翔

忘了头发乱了,忘了羽毛开始脱落

快乐的时候就是那么快乐

在这个冷冷的冬天,我把自己包裹在毛线里

甜蜜的等待着。。。

雪花如期而至,只是好像缺点什么

好想吃冰激凌

我都很好,一直都是

或许我会伤心,因为天气不好

因为明天要早起

还有些不完的作业,和presentation

由或者发现本来以为很了解我的人其实从来不动我

可是我还好,还会微笑

开心

对的,走自己的路,让别人说去吧!

一个人的精彩与无奈只有一个人才明白....