缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老快

本论坛有官方背景吗?言论自由吗?

回复SC彭涌 :你的帖子我看见了,没有删除,只是被移动到了相关的主题下.

以后连二塘依旧还能那么美吗?

看了大家发的连二塘心里真是高兴,但有几张图片感觉有点伤心,看见美图中有数根混泥土的柱子,不知道将来会成什么样,有谁知道吗?我希望不是一些度假村和宾馆之类的设施。首先,与商城人健康息息相关。大部分城关居民生活用水取于东方红水库,连二塘位于水库的上游,水库在大也经不住污然,就这一点商城政府是绝对不允许的。其次,破坏了大自然扼杀了连二塘。大家都知道连二塘为何如此美丽,她源于天然,没有任何的杂物,与日月共鸣。九寨沟闻名全世界,每日游客爆满,重要景点是不允许人上去的,只能远远相望,可见保护力度如此细致到位。这里希望我们商城政府加大生态环境保护力度,让家乡的美景永流名芳,也让我们的后代也能看到家乡是如此的美丽。同时,强烈呼吁保护大自然保护连二塘!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复SC彭涌 :
    你的帖子被合并到下面这个帖子中去了,应该是发信息告诉你了,去看看吧

连二塘风光
    http://bbs.deey.cn/viewthread.php?tid=2582&extra=&page=2

原帖由 老快 于 2007-3-1 16:30 发表
    管理员的意思很明显要宣扬好的,正面的。

过去的,阴暗的,负面的不适宜。

歌功颂德的,和谐的多多益善。

----太错了,要我们的家乡发展,必须从黑暗中走出来,阳光才会灿烂。

这是一个由我们商城人自己出资出力创建的论坛,创建论坛的人不仅与官方沾不上一点边,而且还是生活在社会底层的普通的学生,商人,工人和农民,来这里的网友估计也没有一个是官方人士,如果楼主你感觉到了所谓的官方气息,那只能说明是你的感觉有误!!

创建这个论坛的目的非常的简单,只是为所有在家或是在外的商城网友提供一个交流的平台,为我们的家乡提供一个展示的窗口.很可惜我们学识浅薄,没有楼主那样的雄才伟略,既然楼主认为"要我们的家乡发展,必须从黑暗中走出来,阳光才会灿烂。"那我们唯有向楼主的深谋远虑致以崇高的敬意!!正所谓"人各有志"!我们祝您成功,同时也希望我们的家乡越来越好!!!

无地自容!

晕啊。。。。犯错误了,我是罪恶滴银啊。。。。我岗岗滴撞墙去了,七十米和最初不要拦我。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 SC彭涌 于 2007-3-1 19:05 发表
    晕啊。。。。犯错误了,我是罪恶滴银啊。。。。我岗岗滴撞墙去了,七十米和最初不要拦我。。。

俺们肯定不拦着你,因为你撞的只是缘在商城论坛庞大的网友友谊墙,没事,撞吧,

撞不开、撞不疼,哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,,,有意思,,,。。

我觉得‘回到最初’说的是有道理的。

因为我不太喜欢什么带有政治色彩的东西,所以我就不去看,,

在‘人在他乡’‘感情世界’等等,还是可以找到可以引起我话题你的事情。

希望我们的商城县可以越来越好是我们每一个商城人共同的愿望,,

我在这里为我们的家乡祈祷,,为我们商城人祝福!!!!