缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 奔奔

[公告] 有关个人恩怨请私下解决

关闭 [复制链接]
    奋斗

幻,不听劝告,无视本规定,将禁言一周。

幻哥哥,恩看看恩在做些什么?
    无聊

支持,一个小论坛搞的乌烟瘴气

支持,一个小论坛搞的乌烟瘴气
    gfg1537 发表于 2009-3-11 21:36

反对你这种说法
    我倒觉得这个论坛有点太“和谐”
    奋斗

我不罵人....

反对你这种说法
    我倒觉得这个论坛有点太“和谐”
    老快 发表于 2009-3-11 21:45

可以就事论事,就贴论贴,正常争论谁也不会去在意的。可是为了私人的恩怨,或是个人的感情纠葛以论坛为平台互相攻击,互相辱骂,甚至是骂不堪入耳的脏话,污染的是我们的眼睛和心情,污染的论坛的环境和其他网友上论坛的心境!不可能听之任之!网友“末世欢颜”出口成脏,不堪入目,故已将其禁言。

如果有些人真的觉得为了一些芝麻绿豆大的小事就能产生莫大的仇恨的话,你大可以用QQ骂,用手机骂,甚至买张车票跑人家门口去骂,而不是在论坛上对着一个虚拟的网名骂。

生活已经够累的了,够艰难的了,为什么不能给自己留一些安静的空间,平和的空间,快乐的空间。看看那些饿死街头的拾荒者,绝症在身的病人,孤独无依的老人和孤儿,还有什么比平安健康快乐的生活更重要的?给自己,也给他人留一颗宽容的心,一颗平和的心,一颗友善的心,你会发现这个世界更加美好。我从不愿意参与争吵,更不想说教谁,我只是想说,有些事情真的是微不足道的,对于生活,对于人生,真的是太渺小,而且已经过去的这么小的事情,真的没有必要再纠缠不清了。

对于此事,我言尽于此,苦口婆心,望能体会,如果有人不解,我也不再多言一句。有时间去看看清末那个“一鸟九命”的故事,很著名,为了一只小黄雀,两家邻居反目成仇,相互疯狂的争斗,致使两家家破人亡,发人深省......

26# 七十米深蓝
    本是同根生,相煎何太急。
    开心

支持奔奔管理员的意见!来到这里,论坛就象我们的家,希望大家记住我们论坛的宗旨和口号:自由、平等、互助、团结、友爱、上进。

一条鱼,搅洪一塘水,论坛靠大家!

都有毛病。版主们大都有恶语伤人的习惯[木鱼除外],注定这个论坛不会平静。没有领军人物,都是头。也是最大的毛病

[quote]都有毛病。版主们大都有恶语伤人的习惯[木鱼除外],注定这个论坛不会平静。没有领军人物,都是头。也是最大的毛病
    喜鹊在叫 发表于 2009-3-12 20:30 [/quote
    弱弱的问一句,恩觉得自己有毛病吗?

33# 塞外飞哥 当然有。除了说话难听没有其他的吧?但有时也是为了反击

都有毛病。版主们大都有恶语伤人的习惯[木鱼除外],注定这个论坛不会平静。没有领军人物,都是头。也是最大的毛病
    喜鹊在叫 发表于 2009-3-12 20:30

我们接受你的意见,有则改之,无则加勉!包括你上次说版主喜欢对你群起而攻之,好,下面请你说出对你群起而攻之的版主的名字,再说一说哪些版主对你恶语伤人,将所说的恶语复制下来给大家看。从我开始,先说说我是怎样攻击你的,再说说我对你讲过哪些恶语,我一定虚心接受,自查改过!

如果你不是18以下的未成年人,说话就要有依据,现在从我开始吧,谢谢!!!

下面我为你提供所有版主的名字,请你将对你群起而攻之的,还有对你恶语相向的写出来,让大家看看到底有多少!!!
    奔奔
    回到最初
    木鱼
    七十米深蓝
    踏遍山水
    断山浪
    放牛郎
    千夜女巫
    雪月枫火
    老快
    漫天游
    寂寞主题
    老玉米
    秋水
    天蓝蓝
    白月光
    倚窗望月
    燕纷飞
    深蓝在线
    死心彻底
    立足云端
    塞外飞哥
    大漠绿洲
    俱往矣

请你看清楚,我说的是大都,没有说全部。至于你,对不起我没有和你交流过也不知道你是版主。

你们现在就是群起而功之。听不得一点小意见

37# 喜鹊在叫

对不起,请你也看清楚,我也没有说全部。“大都”就是指大部分了,请请你将对你群起而攻之的,还有对你恶语相向的,按上面我提供的名字一一指出来!也算是对他们的批评指正了,我代表论坛的管理层先谢谢你了!!

那也不必,我说的都是事实。除非我不知道哪些是版主。其实你们不想让我来容易的很,i什么封了 不就行了

40# 喜鹊在叫

呵呵,我们为什么不想让你来呢?论坛需要的就是人气,谁来我们都欢迎。我只是想告诉你,说话要有依据,不能乱说,不是你说事实就是事实的,要有证据,人家才会服气。你说大多版主对你恶语相向,对你群起而攻之,我们一共有22名版主,像你说的那样的又有几个人??做人,做事,都要实事求是,不能信口开河,你轻飘飘的一句话,伤害了多少跟你素不相识的版主,虽然网络是虚拟的,但是在这里留下虚拟脚印的是真实的人,请你根据事实说话,请你学会尊重他人!!!

我看对于这样的人,各位不用理会,不要回贴吧,让自己自讨没趣。