缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

思念有多少重量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    思念,有多少重量?
    需要多少坚强、理智才能够承载?

总是在喧闹的街头,错身而过的人群,相似的身影,片刻的失神;
    总是在囚禁自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一阵声响,思念起那个人;
    总是在夜半冰凉的被窝无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,又遥远得不能再遥远的名字;
    总是在心底,有个小小的声音提醒自己:为什么还是忘不了?……
    总是,总是被思念紧紧缠绕。
    学习着承受分离,却学不会承载思念。

气温最近下降得有点吓人,
    不知道那个不会照顾自己的人有没有记得加衣?感冒了吗?
    你说过,有些时候会特别想念从前,我知道一个人在生病时,是最容易怀念消逝的时光的,因为那时侯的人比较脆弱。

忽然,打了个喷嚏,是你也在相同的时刻想起我了吗?
    熟悉的歌又在耳边回荡,只是冬天的风比起上个季节多了一份刺骨的痛,让人想起爱情离开后冰冷的疼痛。

去年此时,是怎样的风景?
    凛冽的风里,始终有一双温暖的手紧握温度,
    冰冷的夜里,总是可以相互取暖;
    每一次流泪,脸上都还有未凝结的笑容。
    一年,周围的一切似乎还是那样,
    只是,那个人从我的世界里退出了。
    泪,记不得这个东西离开自己多久了?
    如果流泪是悲伤的代表,
    我想我希望永远这样,
    可是,耳边分明有个声音低语:想哭哭不出来才是真正的悲伤!

也曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想,
    来了、停了、走了;笑了、哭了、痛了。
    或许吧!
    做梦的年龄过了,
    残酷的现实容不下过于美好的梦境,
    于是,每个夜里的惊醒,伴随的都是恶梦。

想再见吗?当然。
    只是多久没见了?又多久没有消息了?
    再见面,要有怎样的表情才合适?
    我想,自己还在那场早该醒来的该死梦里吧?
    那样,见面只会加深将来的思念,也不会减轻现在的思念,我已经无力承担思念了。
    那么,算了,还是不见面吧!
    甚至联系。
    天真的以为自己可以守侯他的心,可一颗已变的心又如何留的住。
    那么久的一段感情怎样割舍得下?
    投入的全身心怎样可以抽离?
    没有人能比自己更爱他。
    可是,爱他有什么用?就算你是最爱他那个人又如何?
    这个世界有很多人都在傻傻爱着另一个人,
    都认为自己是最爱他(她)的,可结果呢?
    有几个被爱的能和那个最爱自己的人一起呢?
    即便是他们感动过,感激了,却不一定要用爱来回报你的爱呀!

只是那已经是别人停留的港湾了,
    再承载不起你的爱。
    仅仅是因为心里最软的地方被碰触了,
    再不是因为爱的心疼。
    别傻了。
    如果最爱执意要离开,
    我们唯一可以做的,是好好善待自己,已经被伤害了还要第二次吗?
    凶手不要是自己。

重新认真的打扮自己,又会像从前那样放肆的大笑,虽然心里最深的痛,永远。付出过,真心的,谁又能不感动呢?
    我们感动过多少次?又爱过几个人?不同的。
    难过吗?难不难过也是自己的事情了。
    转身走了以后,脸上没有泪水,身上只有背负的回忆,很重很重。

前方是绝路,希望在转角。
    忽然很想问一声:你好吗?
    开心

思念的人在远方   夜深人静的时候才知道思念的分量在脑袋里占多少  孤寂的时候  思念是我的全部
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

思念的重量无法衡量

很多时候,我都感觉那是用千斤万斤都无法比拟的

好!!是楼主原创吗?
    太有才了

思念的重量是牵肠挂肚的忧伤,,思念的重量是魂梦萦绕的惆怅.....
    开心

思念也是一种幸福!

楼上的说的确是此理!