缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: wx_yR7V8nIG

关于谁为李集乡李集村李老营组村民主持公道帖子的回复!

李洁伟 发表于 2017-7-9 19:12
事情都已经被曝光了还在这装无辜,就会仗着家中关系欺负普通老板姓,你的所做作为有目共睹,李集街霸,胡 ...

不相信他的话为什么就要相信你的一番言论?是不是好吃懒做的人都见不得别人优秀一点呀?

李洁伟 发表于 2017-7-9 19:12
事情都已经被曝光了还在这装无辜,就会仗着家中关系欺负普通老板姓,你的所做作为有目共睹,李集街霸,胡 ...

莫名的罪状倒是安了不少,可惜只能嘴上说说,人家做的是为百姓谋福利的好事,而身为李集人,你们又为家乡做了什么贡献?

李现强身为共产党员,说话要注意自己的形象,我在此再重申以下现在是法制社会,可以走法律途径。

大鹏_N05zJ 发表于 2017-7-9 20:57
带头拆人家合法的房子的时候怎么不说有心脏病呢?拆房子要使多大的力气啊!这会违法了就有病了?这病得的 ...

瞧瞧这不是王勇的干儿子么?张海河你干脆叫王海河得了,这几年给王传勇当儿子当的蛮不错啊,不错不错有进步!

你们也知道这是法制社会哦,趁人家不在在人家地基上盖房,你们要脸不,抓人连个拘留手续都不下就逮人,人都抓两天了才下拘留证,你们怎么不去死,还说什么评论都是老李家人,怎么不回头看看回复的也都是你们看王家人

李强 发表于 2017-7-10 07:05
瞧瞧这不是王勇的干儿子么?张海河你干脆叫王海河得了,这几年给王传勇当儿子当的蛮不错啊,不错不错有进 ...

李大强!既然大家都摊开了也没有必要掖着藏着!你我两家以前门对门!我们两个一块长大的!一起玩过泥巴!一起喝酒!也能为朋友两肋插刀!可以说大家在童年相处是非常友好和纯真的!我一直也把你当做朋友!我一直以为你和你某些亲戚是不一样的!但是没想到为了一点既得利益,可以这么轻易改变一个人!事情结束你觉得你还可能回头吗!我从来不标榜自己是好人!但是我至少不作恶!你可以拉一帮亲戚站队!为什么我不可以给我的亲戚摇旗呐喊!谁对谁错你们心里早就知道!事情很快回有结果!作为曾经的朋友童年玩伴我奉劝你一句现在回头还不晚!

尼玛真可笑,站好你老王家的队伍,你这种小人不配提是我的朋友,谁真谁假你心里很清楚,他王勇在家胡作非为为此跟乡亲们打了多少架吵了多嘴你知道吗?你一个什么都不知道的外人搁这装什么大以巴狼,你算老几!

兴梅 发表于 2017-7-9 21:17
那些好吃懒做的刁民就是这样,穷怕了,觉得看见别人把路修好了或者是把房子修好了。不知道感恩,就想不用干 ...

照你所说估计你爸也是刁民一枚,强占别人土地以商业性质再买给别人还让别人还去感恩,你不觉得可笑?改天我在你家的地里强 占盖房,房子盖好后再卖给你,让你一家从此感恩我把我供着当奶奶养可好?

wx_yR7V8nIG 发表于 2017-7-9 16:53
关于李集村新村建设及李营组李永田纠集多人公然毁坏他人财物的情况说明
李集新村建设厅2010年3月报请县政 ...

有关部门在没有手续情况下,强行霸占村民土地,太猖狂!必须严惩!

wx_yR7V8nIG 发表于 2017-7-9 16:53
关于李集村新村建设及李营组李永田纠集多人公然毁坏他人财物的情况说明
李集新村建设厅2010年3月报请县政 ...

请把正式完整真实的手续摆出来,不要欺负平头老百姓无知!这个网络的世界,想要人肉你们这帮小苍蝇,so easy

大鹏_N05zJ 发表于 2017-7-9 20:10
天呀上面回帖的全部姓李的  现在法制社会  没有违法  为什么派出所只抓你们家的

你这话好像不对吧!你怎么知道回复的一定姓李呢?再个中国姓李的多了去了,你这样说正确吗?

现在是法制社会,人民是国家的主人。有些人你不要以为你家里有几个人就不得了了,就可以胡作非为,欺压老百姓,现在有理走遍天下。不要以为靠自己的一时小伎俩就能欺瞒善良的老百姓。不管你们后台有多硬,确切地跟你说没有一个人会怕你的,正义永远压倒一切。希望你赶紧良心发现,不要再执迷不悟,否则你的家人也不会有好果子吃的。人家一个年龄快七十的老头你都忍心让把抓紧拘留所,不知道你的良心去了哪里,也许背后更糟糕的事情你也可能办的出来。真的为你的人品担忧。

你这话忽悠外地不知情的人还差不多,本地人你再怎么装无辜都没人会信

作为一个旁观者,只想问一句姓王的一家人一个问题:一个快七十岁的老头都忍心下手,是不是一个几岁的小朋友,你们也有可能会下手了。既然之前你们都是邻居,甚至说是从小玩到大的朋友,那为什么给那位老人送进拘留所的时候怎么没有考虑这份人情在呢?现在坏事情你们既然都已经做出来了,为什么又回过头来说过去的关系呢?真搞笑!

大鹏_N05zJ 发表于 2017-7-10 07:34
李大强!既然大家都摊开了也没有必要掖着藏着!你我两家以前门对门!我们两个一块长大的!一起玩过泥巴! ...

作为一个旁观者,只想问一句姓王的一家人一个问题:一个快七十岁的老头都忍心下手,是不是一个几岁的小朋友,你们也有可能会下手了。既然之前你们都是邻居,甚至说是从小玩到大的朋友,那为什么给那位老人送进拘留所的时候怎么没有考虑这份人情在呢?现在坏事情你们既然都已经做出来了,为什么又回过头来说过去的关系呢?真搞笑!

李大强!既然大家都摊开了也没有必要掖着藏着!你我两家以前门对门!我们两个一块长大的!一起玩过泥巴! ...

兴梅 发表于 2017-7-9 21:17
那些好吃懒做的刁民就是这样,穷怕了,觉得看见别人把路修好了或者是把房子修好了。不知道感恩,就想不用干 ...

想知道你不是从农民做起的吗?现在有个钱就可以这样看不起老百姓了,说人家是刁民,其实自己不知道也是在骂自己的祖祖辈辈。忘本的人,想知道你个人的修养在哪里?

开心

要讲事实,摆道理,以理服人。至于开口骂人,牵强附会地连带当事人的兄弟姐妹就更不对了。

开心

孰是孰非理应由李集派岀所岀来说话了,既然该所已经作岀行政行为,必须就你们作为的合法性作岀说明,以便澄清事实,还原真相,消除影响,以正视听。