缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

三合阳光城_大家了解多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问坛子里的各位老乡,哪为对家乡的房产比较了解的.来说说三合阳光城,最好能有照片.
谢谢啦!

评分

悠游小鱼 + 2 好话题

无聊

你在那买房子了,房价怎么样,可以告知一下吗?

應是三和陽光城。
    那裡房價1700左右,有親戚在那買了。
    位置還行。
    奋斗

商城最好的楼盘是哪个?
    奋斗

一期房子已经交付使用
    二期正在建设中,即将封顶,估计明年九月交房
    价格不一样,一期要订购的价格低些
    现在也没有降价的迹象
    照片没有什么好看的,硬化和绿化还没有完全搞好
    要到二期交房的时候才能搞好

原帖由 ttlove 于 2008-12-3 02:16 发表
    最好的房子是仁者见仁,智者见智,商城最贵的房子是上城碧云天

同意。

hehe
    我比较关心绿化和配套设施

原帖由 雨烟 于 2008-12-3 11:25 发表
    hehe

前几天我过去那边了。道路和绿化还没做好。二期和一期工程离的比较近,施工应该对一期有影响!

俺不知道在哪里?没听说过!

原帖由 裴忠文 于 2008-12-4 14:06 发表

前几天我过去那边了。道路和绿化还没做好。二期和一期工程离的比较近,施工应该对一期有影响!

谢谢啦
    无聊

我也有个亲戚在哪买了,还有个同学也是在那买的!

原帖由 雨烟 于 2008-12-3 11:25 发表
    hehe

還應關注發展商的情況,房屋質量是大事!

原帖由 ttlove 于 2008-12-3 02:16 发表
    最好的房子是仁者见仁,智者见智,商城最贵的房子是上城碧云天

碧云天也就那么回事

关于三和阳光城,有购买意向的网友请注意

我提供个号码,13803766118付小姐),QQ:45309444

与此号码联系可获得该小区的详细情况

找到一些资料

羚锐•三和阳光城项目位于金刚台大道检察院东侧,是县政府重点形象工程。项目总投资1.5亿多元,占地130.25亩,拟规划建筑面积16余万平方米,其中商业面积2.5万平方米,住宅面积13.5万平方米,容积率1.49,绿化率达35%以上,建筑密度为24%,入住户达1500多户;是目前商城县配套最完善、规模最大的综合性商住小区,花草树木,小桥流水,碧绿水池等各种景观赏心悦目,健身场地及配套器材应有尽有,各种功能齐全;商业步行街将打造成商城县城第一条集休闲娱乐、风情购物、时尚旅游专业市场。小区将建成商城县精品高档高品味的人文社区。项目体量大,近50幢楼,目前已完成一期开发近3万平方米,已几近售磬。二期工程近2.5万平方米已全面开工建设年底竣工。

本项目内会所是业主的娱乐、休闲、小品、会客的一重要场所,是您身份的象征。小区内还设有幼儿园与体育场.除此之外,一条宽达22米的商业街贯穿整个小区南北,商业街是新区与老城的门户,其中商业、服务业、餐饮业、装饰业等一切都为您考虑周详。
    当然您周边的配套也是相当齐全的,到城中心只需3分钟的时间,超市、菜市场、酒店等都近在咫尺。可以说是完善之至、便捷之至。
    6.关于智能化的说辞
    小区实现全封闭的管理,住户凭先进的非接触式智能卡即可自由出入小区会所及所在单元楼门栋。安全防盗对讲门铃,来访者进入住区时,由管理员负责与住户利用可视对讲机进行确认,来访者方可进入住区。
    根据住区建筑平面紧急技术防范要求,在住区的围墙安装双光束主动红外入侵探测器,防止有人翻越围墙进入住区。
    小区设自动挡车道闸等智能化车辆出入管理设备,自动核对放行持有合法车卡(仅需将车卡放在车头)的车辆。免去人工发卡递卡麻烦,有效防止车辆失窃。
    7.关于物业管理的说辞
    我们项目的物业管理省优级河南华安物业管理有限公司进行管理。以强调业主至上、星级人性化服务为服务理念,为本项目业主创造一个安全、舒适、美好的家。
    1.日常服务
    报刊信件的发放、房屋的维护及保养、维护社区的公共安全、协调社区公共关系、卫生保洁、绿化管理、代办水电费等。
    2.物业管理内容
    (1)环境方面。为使本项目业主生活在一个优雅、宁静、安全和优美的小区里,我们的物业部门将对小区公共区域的清洁卫生、生活垃圾进行每日清理和整治,进行完善的小区容貌管理。
    (2)安全方面。对于进入小区的人和车进行严格的管控。
    (3)维护方面。如小区内住户的水管或下水道堵塞,我们物业部门会安排专业的疏通人员上门疏通,帮您快速地解决排水困难。

都是在他们公司文件拷贝来的

原帖由 轰动的名字 于 2008-12-10 17:07 发表
    关于三和阳光城,有购买意向的网友请注意,

我提供个号码,13803766118(付小姐),QQ:45309444,

与此号码联系可获得该小区的详细情况

請問是你本人嗎?
    我對這個小區有點興趣。

不是我本人,有意向可以与我提供的号码联系,

据我了解到房价大概在1200-1500左右吧,可能还有优惠,具体我就不清楚了
    奋斗

回复 15# yhy2184 的帖子

房子有多高,你看到了吗?
    我买了,但是还没有去看.
    339是省道,不是国道
    按照发展肯定要有二环
    应该是不久的事
    我已经关注很久了
    我的是二期的,还没有弄好