缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

经典电影--畅所欲言Ⅵ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前面几部电影都显得有些沉重,今天只谈风月,无关爱情!
    《独自等待》,内容不过多赘述。个人感觉特别适合年轻人(单身人群)观看。我从谁身边溜走,谁又从我身边溜走!影片里的我们充满着迷茫于彷徨,在理想和现实之间苦苦挣扎。我们害怕在感情上的付出最终获得的只是一场虚情假意的游戏,到最后只有自己沉迷其中。所以都学会掩饰,学会退缩,权衡着自己是否过于动情或者太傻。害怕被伤害,又太过虚荣,所以惟有独自等待。影片会是剂良药,能治疗咱论坛里很多人的伤(也许这句话有些过)!Nothing is impossible!也许是导演在最后要告诉大家的一句话!还想说些什么,但我什么都不能说。有兴趣的自己去看,已经看过的可以一起回味!
[mp3]http://www.swcf.cn/images/2007-05/11/5405041110504683240516.mp3[/mp3]

准备去看一下.....

挺有意思的,蛮有点王朔的风格,但是我不喜欢,坦白的讲看到一小半的时候我就有退出的想法,最后想想还是耐着性子看完了。可能是剧里的人,还有他们的生活方式,思维方式,感情方式都离我太远,不为我所能接受。让我感觉很压抑,特别是那种无间道式的恋爱方式,让人对时下的爱情观更加的悲观失望。

主人公陈文应该说是不失可爱的,但是我特别不喜欢他叼着烟吊儿郎当的样子,可能是因为主人公的形象没有吸引我的地方,从很大程度上影响了该片在我心中的魅力。当然,各有各的看法,相信该剧还是会有很多观众的。

《独自等待》很轻松,很幽默,很调侃,现实而不失温暖
喜欢夏雨,咧个大嘴笑
楼上的居然不喜欢