缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

死亡音乐《黑色星期天》

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[wmv]http://www.msm.cn/BF/MUSIC/HSXQT.MP3[/wmv]

GLOOMY SUNDAY - The Lyrics

Music by Rezso Seress
    Original Text by Laszlo Javor
    English Text by Sam M. Lewis

Sunday is Gloomy,
    My hours are slumberless,
    Dearest, the shadows I live with are numberless
    Little white flowers will never awaken you
    Not where the black coach of sorrow has taken you
    Angels have no thought of ever returning you
    Would they be angry if I thought of joining you
    Gloomy Sunday

Sunday is gloomy
    with shadows I spend it all
    My heart and I have decided to end it all
    Soon there’ll be flowers and prayers that are sad,
    I know, let them not weep,
    Let them know that I’m glad to go

Death is no dream,
    For in death I’m caressing you
    With the last breath of my soul I’ll be blessing you

Dreaming
    I was only dreaming
    I wake and I find you
    Asleep in the deep of
    My heart
    Dear

Darling I hope that my dream never haunted you
    My heart is telling you how much I wanted you

绝望的星期天
        我的时间在沉睡
        亲爱的,我生活在无数暗影中
        白色的小花将不再能唤醒你
        黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你
        天使们将不会回顾到你
        他们是不是愤怒了,因为我想加入你(你们?)
        绝望的星期天

星期天是绝望的
        和暗影一起我将它结束
        我的心脏和我都相信这是它的终结
        很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的
        我知道,(这祷文)让他们不哭泣
        让他们知道我很高兴离开

死亡不是梦
        因为我在死亡中爱抚着你
        在我灵魂最后的呼吸中我祝福你
        绝望的星期天

梦中
        我不只是在梦中
        我醒来并且寻找你
        我的心脏陷入深深的睡眠
        亲爱的

心上人我希望我的梦不会让你苦恼
        我的心脏告诉你我有多么想你
        绝望的星期天

慵懒

《黑色的星期天》当时被人们称为“魔鬼的邀请书” 至少有100人因听了它而自杀,曾被查禁长达13年之久。传闻作曲家鲁兰斯·查里斯创作曲子的动机是因为爱情的失败。于1932年诞生。
    慵懒

不要听!

尤其是你从事重复简单劳作,
    一遍又一遍的那种。

尤其是你不喜欢与他人交往,
    孤僻而孤独的那种。

听说过,
    催眠致死吗?
    不流一滴血的
    心肌梗塞。

声波划过你间的每一寸空间之时,
    你已经身处迷采光飞的
    天堂了。

我们有准备
    但是,
    我们依然无法抵挡,
    那逝去者的召唤,

亲爱的,
    不要被催迷,
    红色的葡萄酒,
    其实,
    下了无色无味美丽的毒。

再说一次,
    化幻为影的灵语者对你进行催眠时,
    您,
    无法抵挡,

不管你听完一次后,
    有何种感觉,
    都不要再试,
    勇士的肌肤,
    会在慢性的药酒之中,
    一寸寸的糜烂。

人的本性正如冰山,
    所谓坚强者,
    只不过
    是其“软弱”深隐于凄冷的
    寒水之下而已。

不要像我一样
    别再拿那泛着红微的美丽毒酒
    验证自己坚强。

(终于控制不住自己的好奇心——听了这首歌。自杀在基督教中的说法是被魔鬼撒旦控制的行为,所以这首歌是被神诅咒的……一瞬间眼前展现的是透过绿叶的葬礼的场景,绝望阴郁的天空,牧师的祷告,十字的祈愿……而坟墓中的人又似乎听得到活着的人的悲伤,以死者的身份,向人们传达着一种意愿和解释,又像是一种安抚。“不必哀伤,我已经抵达了天堂……”)
    慵懒

我等待,星期天。

haha  听了也没什么感觉

听楼主的话,不要听。。
    慵懒

这个是传说中可以让人郁郁而终的音乐,

曾经有一段时间我非常沉迷与这个音乐,

现在要去上班,我回来再回顾一下咯~
    慵懒

星期天是绝望的
        和暗影一起我将它结束
        我的心脏和我都相信这是它的终结
        很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的
        我知道,(这祷文)让他们不哭泣
        让他们知道我很高兴离开
    郁闷

回复 8# 人在边缘 的帖子

建议老弟听听  心经
    郁闷

冷,灌了一晚上水 ,姐姐下了开心,好梦

听了感觉还好

不过个人比较喜欢听般若波罗蜜心经。
    奋斗

有缘就会停泊  无缘就会经过

怎么听不到音乐呢?想听听是什么音乐?
    慵懒

现在可以听了,楼上的来听吧。