缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创(其他类别)] 玩玩我也是作家这首诗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

玩玩我也是作家这首诗
何雨
题记:反正过节了有假也就有了闲余的时间,不妨扯吊蛋玩玩。但首先申明,若《我也是作家?》这首诗是商城人写的,许可我首先向作者表示道谦。若是外县出生的人写的,那就算是玩玩他或她。
我也是作家?               

我也发表了几篇文章,--------------------都不发表文章了那是万马齐喑的时代。
                    还混了几张作协会员的证书!-----------有证总比没证好,缺了身份证你试试!
                    我攀附了当权者,---------攀附的是居民小组的副组长吧,你攀附中国文联主席我瞧瞧?
                   于是,我的“急就章”和复制加粘贴的文章,---------再急再粘也总比洗牌摸牌光荣。
                    汇成一堆,竟然一大摞!-------------------著作等身,值得称赞。
                    又于是,和别人一哄而上!----------------上得去总比掉进茅坑里强。
                   竟然也出了“专著”!--------------------------出没出你心里还不清楚吗?
                   我何等幸运!---------------------------那是你自己说的幸运,并不代表别人都这么认为。
                   专著用公款买了书号!-----------------有那个机会,不用白不用,我想用还没这个机会。
                   竟然成了“畅销书”!----------------------畅销书咋啦,赠书也是敬人之举。
                   我心里明白:都是些拍马文字,-----别以为你真的会拍马,论拍马你连和绅的毛都不如。
                   都是些假大空的文章!-----------------文革的语言你倒是学得不假不空也不失真。
                   于是乎,大批人把鲜花和掌声送给我!---臆淫你自己吧,我们拿的是进卫生要用的手纸
                  说我是著名作家!----------------------------你无非就是王婆卖瓜的口吻。
                  我竟然还有了美女粉丝!---------------------80岁的老太太现在也被人说成是美女。
                  因为他们说我是著名作家!-----------又在臆淫一把,其实都是你自己在说你是著名作家
                  我自己有时候也怀疑自己:--------------你不用怀疑什么相信任何人都能辩真伪
                  我也算作家?!---------------------------算不算作家总比当流氓好。

在别人的冷眼中,----------------------还在撒谎,大家都忙着工作与挣钱,谁会冷眼待你?
                我瑟瑟发抖,良心受到拷问!-----------你是想这样,但事实是你根本就没有这样做。
                我有鲁迅的风骨吗?---------------------首先你没有鲁迅的文才,别把自己抬高了。
                我有闻一多的勇气吗?-----------------你的勇气绝对不少,可惜你不知北大的门从何处开。
               我有沈从文纯洁如水的文字嘛?------------该问一问你读过沈从文的几篇文章!
               我有冰心的大爱吗?---------------冰心她就有大爱了?稿费救急过几个老弱病残的农民啊
               我的文字为人民服务了吗?--------------为你自己这般升级的做法还少吗?
               我的为文和为人符合《文艺座谈会》的精神吗?----听你这话我就想喊你老古董先生

夜里,我经常做噩梦!-------------------梦的是你找小三没钱伸咸猪手挨揍了吧?
              梦中,鲁迅等有良心的作家,----------想跻身名作家的行例,对镜照一照你自己吧
             个个呵斥我:------------------------呵斥你这样的文字作者那是降低了他们三辈子的身份
               真正的作家,是歌颂真善美的--真正的作家那是呕心沥血的创作而不是先戴上真善美的帽子。
               作家,是人类灵魂的工程师---作家就是耍手艺的,过去称教师为工程师,但校长还睡女生哩
               你对得起这个称号吗?-----------别狗屁胡扯了,胡弄刚学写作文的称号吧?

这种文化沙漠里都能拾到的东东也算是诗?我*,我勒个去,,,,,,,,,
文章, 会员, 证书

评分

林志中 + 2 很给力!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

有些人自诩作家、大师、泰斗、文豪,随便听听而已,前天深夜上网,一苍蝇嗡嗡作响,打也打不到它,只好睡觉,第二天早上见它死在地板上,可能觉得没有被重视,气死的也有可能。

开心

《我也是作家?》充分暴露了作者心术不正,吃不到葡萄说葡萄酸。何雨先生的《玩玩我也是作家这首诗》几乎一气呵成,笔下有雷哼!先生针锋《我也是作家?》相对,耐人寻味,切中要害,刀刀见骨,极富哲理性!事实将胜于低首下心的胡言乱语!佩服!
    回复 支持 0 反对 1

回到最初 发表于 2016-10-1 08:05
    有些人自诩作家、大师、泰斗、文豪,随便听听而已,前天深夜上网,一苍蝇嗡嗡作响,打也打不到它,只好睡觉 ...

闲情逸致 发表于 2016-10-1 10:02
    《我也是作家?》充分暴露了作者心术不正,吃不到葡萄说葡萄酸。何雨先生的《玩玩我也是作家这首诗》几乎一 ...

那是别人写的,转载的!作者再心术不正,是自己的原创,比抄袭文章要好!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

何雨先生:
    您好!首先祝您国庆节快乐!
    那首诗歌,是转载的!
    我是商城人,对不起,在举国欢庆·的大喜日子里,为了和谐,您就不要道歉了!----------无论是不是我这个商城人写的!
    文学批评,是合法的,有个度;一旦超越,就是人身攻击。
    我人太傻,又太直,管理员和版主以及网友都知道,因此,得罪了个别同志!
    这个事儿,就此打住,有人已经利用您的大名在做文章!希望您不要被人利用!
    如果我没有记错的话,您和我的好多文友是好朋友,我读过您的文章,很好的!
    我们以后会相见的,这篇文章不管是谁写的,一没有违法,二没有反党,三.更没有人身攻击谁!就是水平差了点!可能说了一些不得人爱的话,泛泛而谈,没有针对性!请您不要生气。
    如果有人对这首歪诗生气,那他也许对号入座,扎了屁股!正好应了古人的话:此地无银三百两!
    这好比一个人的东西被偷了,不知道是谁?在那骂街,如果有人张气(方言:买过去),那这人要么打抱不平,要么就是梁上君子!
    回管:您好!这个事就此打住!再搞下去,没有必要,也没有意思!商城县文艺界,因抄袭和文人相轻而被外地人或者本地人诟病!不能再让文艺界的乱象再发展下去了!
      我们真的很喜欢缘在商城,这是个最人性化的网站,开放,文明,自由而又依法管理!
      在这个网站,只要合法,言论最大限度的自由!
      专此.

纠正:人生攻击-------------应该为:人身攻击!本人笨,打错了!

回到最初 发表于 2016-10-1 08:05
    有些人自诩作家、大师、泰斗、文豪,随便听听而已,前天深夜上网,一苍蝇嗡嗡作响,打也打不到它,只好睡觉 ...

回管:您好!这个事就此打住!再搞下去,没有必要,也没有意思!商城县文艺界,因抄袭;文人相轻而被外地人或者本地人诟病!不能再让文艺界的乱象再发展下去了1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林志中 发表于 2016-10-1 15:25
    纠正:人生攻击-------------应该为:人身攻击!本人笨,打错了!

又改过来了.

《我也是作家?》充分暴露了作者心术不正,吃不到葡萄说葡萄酸。何雨先生的《玩玩我也是作家这首诗》几乎一 ...

何雨先生:
    您好!首先祝您国庆节快乐!
    那首诗歌,是转载的!
    我是商城人,对不起,在举国欢庆·的大喜日子里,为了和谐,您就不要道歉了!----------无论是不是我这个商城人写的!
    文学批评,是合法的,有个度;一旦超越,就是人身攻击。
    我人太傻,又太直,管理员和版主以及网友都知道,因此,得罪了个别同志!
    这个事儿,就此打住,有人已经利用您的大名在做文章!希望您不要被人利用!
    如果我没有记错的话,您和我的好多文友是好朋友,我读过您的文章,很好的!
    我们以后会相见的,这篇文章不管是谁写的,一没有违法,二没有反党,三.更没有人身攻击谁!就是水平差了点!可能说了一些不得人爱的话,泛泛而谈,没有针对性!请您不要生气。
    如果人人对这首歪诗生气,那他也许对号入座,扎了屁股!正好应了古人的话:此地无银三百两!
    这好比一个人的东西被偷了,不知道是谁?在那骂街,如果有人张气(方言:买过去),那这人要么打抱不平,要么就是梁上君子!
    回管:您好!这个事就此打住!再搞下去,没有必要,也没有意思!商城县文艺界,因抄袭和文人相轻而被外地人或者本地人诟病!不能再让文艺界的乱象再发展下去了!
      我们真的很喜欢缘在商城,这是个最人性化的网站,开放,文明,自由而又依法管理!
      在这个网站,只要合法,言论最大限度的自由!
      专此.

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

林志中 发表于 2016-10-1 15:26
    回管:您好!这个事就此打住!再搞下去,没有必要,也没有意思!商城县文艺界,因抄袭;文人相轻而被外地人或者本 ...

莫再提了吧

转载何雨先生的话,回应闲情逸致先生:你好林志中先生。很感谢你支持我,也很高兴你为论坛发了那多文章,商城论坛与兄弟县城相比,真的办得红红火火,在谢过各位版主和各位坛友之后,我去饭馆要了一盘回锅肉专为酬谢我自己。

好的!我早就建议不要提了!特别是国庆大喜的日子,应该快快乐乐!我对何雨先生,充满敬意;对别有用心者,深表遗憾。回管,锁住吧!
    不要再让个别先生挑起事端了!
    祝好您和缘在商城,本网站越办越好!

你好,林志中先生。
         我以我的人格向你说明,正是因为我看到有[转载]二字,以为不是商城人写的,是从别的论坛或报刊杂志上转来的,所以,我才无聊的瞎起哄乱写乱划。如果出自商城人之手,我公开的向该诗作者道歉!
        当时我刚睡醒,处于迷迷糊糊之中没想论坛上发生的许多杂事,以为是外地人故意羞辱商城人,因为商城人出书的太多太多了,有的朋友是沾了公家的边出了书,有的是自费出了书,也有的就是因了却自己一个心愿出了书,无论哪一种,我都很尊重他她们。
         此事就到此为止吧。我再一次的为自己的荒唐行为向论坛所有人说声对不起!
         祝你开心,愿你我之友谊久久。
         何雨

何雨何雨 发表于 2016-10-1 16:41
    你好,林志中先生。
         我以我的人格向你说明,正是因为我看到有[转载]二字,以为不是商城人写的,是从 ...

先生啊,您真是个君子啊!没事的!真的!误会了!

何雨先生,您不必自责!有些问题,很复杂!为了团结,您不要再说了!闲来无事,请到长竹园我家玩!手机号我留在您的站内私人短信内!

老同学今天感想不少。

老表,我是林志中!你说谁啊?感想不少?老表啊,何雨先生是君子!有些小人真难缠!欺吊心!