缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创(故事小说)] 兵魂

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    听说老年人弥留世间之际能够感悟到一些常人觉察不到东西,他们这时候处于半阴半阳状态,这在风水派称之为中阴身,如果这个时候你是个善待老人的孝子,必将得到一些可贵的答案。

我是个年轻人,赚钱的路子很多,比如开网店、写文摘、做群众演员,当司机,闲暇的时间很多,我常常会看见一些邻居的老人没有人照顾,觉得他们好孤苦无依,于是就下定决心送一缕阳光给他们,就友好的帮他挪挪位置,接触一下阳光,端端水给老人喂喂,或者递支烟,我也不知道我为什么这样友好,也不图得到什么回报,这也许就是骨子里根本就种下的善根吧。

一日,我准备给老人挪动位置想接触下阳光,不料老人眼睛微笑着,嘴里缓慢的说道:“不用挪了,我怕伤了自己的身体,我显现的异常吃惊,追问说道:“怎么了?老人闭上了眼睛不再说话。我想我还是尊重人家的意思,毕竟人家不愿意接触阳光了,我只是帮助他得到他想要得到的结果,我接着想要问他还有什么要求没有,他视乎可以感受到我想说什么,老人闭着眼睛摇了摇头,今天这个老人真是变的奇怪了。

我转身要走,他突然又说话了,老人问我:“你说这个世界有那种东西存在吗?他的意思我能够理解,我说,我不相信,我相信科学,他摇了摇头说道:“不一定,你不相信,我虽然老了,但是心理面不糊涂,我能看到一些东西的存在,我也是在两哥世界来回的转,那个世界很黑,进去后跌跌撞撞的站不稳,还是没有这个世界稳重,我问他:“这么奇怪,为什么要高诉我?老人说:“这个世界没有什么奇怪的,只要你尊重身边的每一件事,其实你都会得到一些你可以得到的未知,这也许就是因果。

我问他,为什么我表哥退伍很多年了,但是一做梦就会梦见自己第二次又当兵去了,老人说:“等下,我找下面的朋友问问,然后老人脸色冷白冷白的闭上眼,约莫两分钟后醒来,他面色稍微恢复了点红晕,依旧缓慢的说:“你表哥其实在部队发展官位应该很大的,只是福报还未到,他就提前退伍,所以这段福报一直都会牵引他,你叫他有机会还得去一趟部队,他有一个魂留在那找不到自己,这一趟你表哥去了,魂就归体了,下一段福报才会继续续下去。

我陷入了一片沉思之中,真有这么奇怪吗?但是又看了一眼这个老头反常的举动,灵异的世界,真有提前的预知吗?

某日,我和表哥在一起喝酒,商量着去他以前当兵的地方看看,没想到病了多日的他,回到部队大门口精神劲就好了,原来他还真有一个兵魂留在原地,这个未知的世界!

慵懒

小说挺有意思的

奋斗

神秘的世界是否真的存在,,可解,不可解。

开心

写写停停,,,窗户好像有人~~~~爷们害怕了,么么哒·~~~

开心

如烟 发表于 2015-7-2 09:43
    小说挺有意思的

是吗?俺这个人可没有啥意思?只想当周星星二代~~~老哥,恩雪
    俺这个傻瓜头有机会成吗?

慵懒

状元郎 发表于 2015-7-6 12:28
    是吗?俺这个人可没有啥意思?只想当周星星二代~~~老哥,恩雪
    俺这个傻瓜头有机会成吗?

朝着方向努力,机会有的......