缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

今天国产情人节,你准备好了吗

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是七夕节。你是否要在微信上向某人表白?或者调侃一把?再或者恶搞一下?又或者在朋友圈提高一下逼格?佯装成文青、普青、超级屌丝?让你的微信朋友圈人气爆发、猛被点赞?

整理个攻略奉献给大家,请对号入座,各取所需,立即转发!祝大家七夕情人节快乐!!

最犀利:
    国产情人节又快到了,提醒大家别总在朋友圈晒礼物,什么,钱呀,巧克力呀,鲜花呀……,太老套了。有诚意的话就把你的情人拿出来晒晒,看有重样的没……

最傲骄:
    亲们,我要走了,得出去避避风头。公安部下了通告,8月2日七夕情人节全国通缉女神(男神),有点美(帅)的判3年,比较美(帅)的判8年,非常美(帅)的判无期。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被枪毙的,缓刑估计都不会给。唉……真羡慕你们,屁事没有。

最商业:
    七夕情人节期间,美女(帅哥)出租,不要998,不要898,不要698,只要77元,没错,77元美女妹纸(男神哥哥)领回家!
    77元你租了不吃亏,77元你租了也不上当。77元你买不了车也买不了房。77元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有美女(帅哥)任你玩赏!
    不要怀疑你的眼睛,先到先得,帅锅(美女)优先,马上定租还可以享受政府美女(帅哥)下乡补贴(7元),别再犹豫了!你还等神马?
    支持货到付款、分期付款哟,亲!

最贪婪:
    长这么大没收到过情人节礼物,你们有多余的玫瑰,项链,手表,戒指,翡翠,5s,豪车,钱包,香水,衣服,最好现金什么的,都可以邮寄给我,地址可以问我要,没几天了,差不多七夕应该能收到了!

最文艺:
    寂寞是听见某个熟悉的名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。并非所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜的真谛。这世间并没有分离与衰老的命运,只有敢爱与不敢去爱的心。七夕了,我想你。

最简洁:
    七夕,求领走!!

最小品:
    1、赵本山:小沈阳,你是怎么看待七夕节的呢?
    小沈阳:这个七夕节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,最后放一炮走人。
    赵本山:沈阳啊!你错了,清明节是人和鬼说人话,七夕节是人和人说鬼话!
    2、小沈阳:大哥,不能过于看重钱,七夕这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~
    不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~
    3、宋丹丹:你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不?就是“过节了!礼物没准备!”
    赵本山:还有更痛苦的呢!知道不? 就是“礼物准备了,没情人过节!”
    宋丹丹:哪不算啥。最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了...”
    赵本山:扯淡!那都不算啥,最最最最痛苦的是啥?知道不?“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆和别人过节去了!”
    4、小沈阳:七夕节这一天其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎~?手再一拉不松,变老婆了,嚎~?
    赵本山:七夕节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“和情人一起过,手都不让拉”。
    小沈阳:七夕节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“手都拉完了,情人和别人过去了”。
    赵本山:情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手……

最内涵:
    七夕节谁快乐?七月初五花店老板笑了,七月初六宾馆老板笑了,七月初七药店老板笑了,一个月后妇科医院笑了 ,这时候你笑了 ……七夕,是不是激(奸)情燃烧的岁月?祝各位七夕节快乐!

最装佯:
    曾经岁月不单单是过往,可以锤炼年少的轻狂,把一份情爱品味得醇香;过去的时光静静地流淌,能够剔除成长的怅惘,把一丝香甜铭记在心上;七夕的夜空思念漫长,凝结着你我无限的怀想,把我们的幸福共同分享!

最晦涩:
    【七】色云彩漫天开,
    【夕】照余辉踏浪来。
    【情】怀不改物依旧,
    【人】在天涯心何在。
    【节】竹摇响相思曲,
    【有】缘自然他乡遇。
    【情】到深处无怨尤,
    【人】事沧桑复何求。
    【终】老一世随性修,
    【成】败到头且自由。
    【眷】恋往事已烟云,
    【属】意何处任浮游。

最恶搞:
    织女下凡只洗了一个澡,就认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神缠绵悱恻的爱情故事。这件事告诉我们:女同志在家洗澡是没有机会的,洗澡一定要去外面;男同志宅家上网也是没有机会的,要经常出去旅旅游,放放牛。

最古典:
    点点飞星传情,片片纤云弄巧。脉脉月华如练,悠悠又见鹊桥。天淡银河垂地,相思无计回避。纵然千山万里,寄我心中情语:爱你永不变!七夕愉快!

最法律:
    七夕节真相:男子砍柴时(先占)偷窥女子洗澡(侵害隐私权),将其衣服偷走(拾得遗失物,为不当所得)。二人因而相识。女子谎称仙女,与其开始一段未经法律许可的婚姻(欺诈,未婚同居关系)。生一子一女(非婚生子)后,女子母亲不满男子身家贫寒,将女子强行带离(干涉婚姻自由),男子苦寻至岳母,经艰苦协商,最终获得一年见一面(探视权)。

最数学:
    什么是七夕?7.7,化成二进制是111.111,说破大天不还是光棍节么?你们懂不懂二进制?

最含蓄:
    七夕了,如果你曾经喜欢过我,可以在评论里留个省略号,我不会说出去。
    如果你现在喜欢我,可以在评论里留个感叹号,我会开始留意你。
    如果你想知道我是否喜欢你,可以在评论里留个问号,我会答复你。
    如果你觉得我们走到尽头,可以在评论里留个句号,我会不再打扰你。

最程序猿:
    梦里寻你千“百度”,暮然“回车”,发现你就在“页面”处。我“启动”脑电波,“扫描”你不仅没有任何“病毒”,而且更与我“兼容”在同一高度,感谢“超级链接”,趁着七夕,让我们一起把爱情进行到底,“升级”到浪漫的未来人生旅途!亲,七夕快乐!

最工整:
    七夕又到了,送大家一副对联:
    上联:羡慕嫉妒恨
    下联:空虚寂寞冷
    横批:麻痹我单身

最意外:
    七夕节,她更新了状态:今天收到了几百束花,好开心啊。
    看着一条条朋友们羡慕、吹捧的评论,她忽然觉得,做个公司前台真挺好的。

最恶毒:
    七夕节,要是我在街上卖花,见到情侣就说,给你妈买朵花吧!

最后现代:
    银河啊,你涨满水!
    星座啊,你错了位!
    喜鹊啊,你搭桥为派对!
    情人啊,你怎么还不来相会?!

最俗套:
    有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧。一句叮咛,一笺相传。一份相思,一心相盼。一份爱意,一生相恋。

最盼望:
    都快七夕了,暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气……

最愤懑:
    圣诞一个人过,情人节一个人过,七夕还是一个人过,有本事六级考试也让我一个人过啊!

最装逼:
    1、七夕节坚持用手机发微博,假装你在外面;
    2、在家看言情影片,要最新的,看完再发微博:“买了好久的碟,一直等到今天才看《xxx》,感觉还不错;
    3、睡一觉,假装你逛街很忙,醒来后发微博说好累;
    4、有条件就去外面吃点东西,别自己煮了。买一支玫瑰,摆在餐盘旁边,拍照发微博,其他什么都不说,或者放个心之类的QQ表情;
    5、回家默默留下心酸的泪水,上床睡觉。

最精明:
    七夕前一天,我买了1000朵玫瑰送给女朋友,女朋友感动得掉眼泪;七夕那天,我把1000朵玫瑰卖了,赚了1000块钱,然后存起来,结婚用。

最麻木:
    女友:今年七夕节送我什么礼物,去哪儿过?
    我:略过。

最爆笑:
    七夕被迫去相亲,对方是学英文专业的,相当拽。一来就说他英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我告诉他QQ30级,黄钻7级,红钻4级,彩钻4级,绿钻3级。对方扬长而去。相亲也是人生的一种乐趣。

最现实:
    上帝派天使到人间找最有缘分的两个人,天使回来后上帝问他为什么没找到?天使说:他们太忙,一个在发微信,一个在看微信呢……

奋斗

老回今晚可以在丝瓜架下偷听人家雪qing话啦!

无聊

奋斗

Midnight 发表于 2014-8-2 09:25
    老回今晚可以在丝瓜架下偷听人家雪qing话啦!

俺现在晒黑了,晚上出来别人都看不到,这个可以有。

奋斗

回到最初 发表于 2014-8-2 09:32
    俺现在晒黑了,晚上出来别人都看不到,这个可以有。

吆喝 恩还真想听啊!恩这辈子也熊喽 听不到了 不过有一个办法 让恩儿子听 然后告诉嗯!

Midnight 发表于 2014-8-2 09:40
    吆喝 恩还真想听啊!恩这辈子也熊喽 听不到了 不过有一个办法 让恩儿子听 然后告诉嗯!

恩介话,他可不爱听。小心他跟恩急

奋斗

Midnight 发表于 2014-8-2 09:40

还有听不到的说法吗

慵懒

:

奋斗

回到最初 发表于 2014-8-2 09:45
    还有听不到的说法吗

太老啦 小回差不多!

奋斗

东郭先生 发表于 2014-8-2 09:45
    恩介话,他可不爱听。小心他跟恩急

Midnight 发表于 2014-8-2 09:50
    太老啦 小回差不多!

老回老回,这个“老”字只是一种爱称,并非真老了。其实,即使是真老了,还得兴人家焕发青春啊?恩不会是嫉妒吧!

开心

喜鹊作桥横银河,
    两心隔年如期约。
    萤虫提灯齐来贺,
    千里柳浪送蝉歌。
    弯月如钩空中挂
    青丝为绳有如何?
    宏伟天堂向往地,
    怎比人间喜事多!
    回复 支持 1 反对 0

奋斗
    昨天 16:33

奋斗

东郭先生 发表于 2014-8-2 09:58
    老回老回,这个“老”字只是一种爱称,并非真老了。其实,即使是真老了,还得兴人家焕发青春啊?恩不会是 ...

还是先生好啊