缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[网友爆料] 一个60后指挥80后给90后上的一节大课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给自己买辆喜欢的车一直是我的目标。今年有点闲钱就打算买辆二手车开开,自己在市场转了转,感觉价格都挺贵,水也很深,但是为了以后有个遮风挡雨的车,我还是继续看车,听说现在只有08年的车才可以迁入我们信阳,于是我就打电话给老家卖二手车的干哥,是我妈认的干儿子。
他就问我是不是要买车,我说是,问我买什么样的车,我说买8W以下自动挡的最好, 他说你新手买自动挡的车开不好,我说我开手动挡的车不熟练,他说前几天别人和我去买个自动挡的车半路上就坏了。他说我那车卖你怎么样,只要5W8。他那车我看过,还可以,于是我就答应了,咱俩谈好我把身份证寄给他,他给我过完户给我开到外地来。心情有点小激动,以后不怕寒冷了。于是回去寄身份证。

到了晚上他给我打电话,和我激动的说有个马六轿跑很好,你要不要,马六这车很帅,我就答应了,他说是老家人在外地做工地缺钱,急着卖,配置很高,车很好,我问多少钱,他说人家想卖9w10w,我看看能不能给你砍到8万,他说车人家急忙三呼的给我看下又开到外地了,你要得话我过两天去看看。我说好。心里特激动,高兴,买个自己喜欢的车,还是精明的亲戚给我买的,车况肯定不错。
漫长的两天过去了,他去了外地看车,说车漆不行,得喷漆,内饰脏,我觉得这都不是问题,我问车好白,他说好的很,一会去交钱,过户,他说人家最低八万二卖,我说可以,他说车得喷漆,过户,你给我八万五。钱就转了给他。到下午他说给我洗了内饰,换了下支壁,我挺感动的,他想给我弄好好的,不愧是我哥。他就把车开回去了。

第二天我把车的图片传qq空间去了,平静就打破了,我爸问我是不是买车了,我说是,车在哪?我说在干哥那,过一天我爸看到车了,说车不行,前后都撞了,发动机变速箱还漏油,漆喷的比死拉轰的,这车完全是报废车,你不能要,叫你哥再卖掉。我不相信我哥说的好车一下变成报废车了,但是我不想和父母生气,就答应卖了。由于车况不行,不好卖,我哥说车没什么问题,都是你爸没事找事,我相信他的话了,说车我要了。
我爸就把车开回去了,开到修车的那问车怎么样,人家说烧机油,但是我不信,10万公里的车怎么就烧机油了,日本车没有那么不耐用。我爸过了几天给我车开到外地来了,我特高兴。但是仔细一看,我高兴不起来,车门有那么大缝隙,一看就知道撞过,后备箱缝隙也大,难看死了,这都无所谓,小问题。我爸一看机油,尺子测不到了,跑了一千多公里就没机油了,这是大问题啊,问修车的说修好得小一万。我到现在才彻底明白,原来我哥一直在骗我,我那么相信他,相信他不会给我买个车况差的车,可能我太傻了,这么相信别人。小毛病多的很,
车灯近光亮一个,离合器特重也得换总成,刹车油壶盖子不是拧上的,是直接盖上的,油漏的哪都是,方向机助力泵昂昂的响,也得换了,cd机也是坏的,只能换新的,洗磁头都没用,节温器也是坏的,方向球头都是坏的,这些都搞好得不少钱,我算是被这个哥害得惨兮兮,这事我都不好意思说出去,人家肯定觉得我二比。确实,我太相信人了。我哥这一课给我上的好,至少我以后不会出现被人骗得事,我也发现了一件事,都说人不可貌相,这事告诉我,人可以貌相,他长了一个什么脸,他就有一颗什么心。

前几天我找到了原车主的电话,他说车是5万5开走的,车是19万公里。我那个好哥哥给我改成10万公里,还想叫我给喷漆换倒车镜,换方向机的钱,还叫我别和我爸妈说,如果我没找到原车主,我以后还会给他钱。我太傻了,哥,你也挺狠,你赚了我两万都是小事,做生意哪有不赚钱的,,但是你给我买个烧机油的车,而且20万公里了,我就是过不去这个坎。我知道这盘棋的总指挥是咱婶子大人,刚买个新车,钱花了急着赚钱,什么事都做的出来。你确实赚了钱,但是我觉得你没赚。你很悲哀,眼里只有钱。

这盘棋的主角是八里滩商淮路边的腾飞二手车老板,我就不说我自己是谁了,因为谁都会说我是**。我没脸说。期间还主动提出以后不来俺家拜年了,因为没赚我钱,还被我爸挑刺要求换新轮胎,这到底是一家什么样的奇葩人?换了新轮胎还赚两万还说没赚钱,搞得像倒贴我了

盘棋的主角是八里滩商淮路边的腾飞二手车老板,我就不说我自己是谁了,因为谁都会说我是**。我没脸说。期间还主动提出以后不来俺家拜年了,因为没赚我钱,还被我爸挑刺要求换新轮胎,这到底是一家什么样的奇葩人?换了新轮胎还赚两万还说没赚钱,搞得像倒贴我了。 em79.gif 花大钱,买的是个大教训。

难过

社会在进步,人性在倒退

1586798285 发表于 2014-1-18 13:12
    社会在进步,人性在倒退

恩,我没想到现在人变得这么疯狂,为了钱,什么事都做的出来,太疯狂了。

奋斗

往往伤你最深的人都是你不设防的感觉亲近的可靠的的人!LZ花的钱可以买新车了,牌子虽没马六响,性价比绝对比你现在的二手马六好的多得多!

赶城的 发表于 2014-1-18 13:25
    往往伤你最深的人都是你不设防的感觉亲近的可靠的的人!LZ花的钱可以买新车了,牌子虽没马六响,性价比绝对 ...

恩,当时就是感觉他的车可以,才买的,谁知道他这么没良心。

我感觉这样的人眼里只有钱,就和猪的眼里只有食,羊的眼里只有草,狗的眼里只有肉一样。这种人很可悲。和畜生成一个类型的了,和畜生为伍畜生都闲他丢人。

开心

唉,同情楼主,轻信了别人。恩不知有专“杀熟”的人吗?

开心

年轻交点学费是好事

郁闷

车也算是大件了吧,买这东西居然本人还不亲自过去看

二层的利润很正常

开心

同情楼主

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

8万块买辆很好的新车了

顶,,

8W,再加点买个全新的,比二手的强啊!!