缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 周工

[公告] 请管理员以事实说话,措辞注意了,消除影响。

关闭 [复制链接]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 19# 周工 的帖子

这就是我说的话。行不改名坐不改姓。

你提醒?有你这么提醒的吗?我只记得中国常要求美国注意措词,还没见国内有什么时候用过“注意措词”,这是提醒吗?你先以盛气凌人的态度来向论坛管理员发难,你认为我还会容许你的盛气凌人吗?

我对待论坛网友都是礼上往来的,在人之初上,我们都是性本善的,但始终都无法避免性相近,习相远的情况发生,我们管理员也是人,我们不可能对待这种盛气凌人的发难无动于衷的。
    奋斗

你俩也别争论了,周工你是自愿辞职的大家都是知道的,你在做版主的时候的成绩大家也是有目共睹的,至于你说你的朋友在取笑你,那一定是你那朋友在中间挑拨。

回复 21# 回到最初 的帖子

最初你自己看看你这样做何止一次,多次言辞锋利的打击网友,别人不说,上次你叫我正视身份,这次又这样说,发觉你很会搞文字游戏啊!!!!

以前对你倒是挺敬重的,现在没了。何况你也不需要别人对你多好。

我发这个帖子针对你回到最初了吗???攻击你回到最初了吗!!!

我只是让管理员注意一下,善意的提醒,你用的着这么小心眼,说这么让人心寒的话吗?

回复 22# 奔奔 的帖子

挑拨也罢,调侃也罢,我本无恶意,不要拿言语打击别人。
    奋斗

回复 23# 周工 的帖子

我对你从前往后都是一种态度,我们互不相识,但是,你在论坛的发言不妥当的地方我肯定会回击的,这是我一贯的做法,我绝对不会容忍任何人对论坛、对管理团队的正常管理发难。
    我提到你攻击我了吗?我有必要和你玩文字游戏吗?

有你这样盛气凌人的要求管理员注意的吗?你问问几个你不相识不熟悉的网友,你问问,有几个人会认为你这样说话妥当,反到需要注意措词的是你,因为你对一个正常管理的决定,使用了让管理员注意措词的字眼。如果,你依然认为你说的有道理,你的要求很正常,你的言语不是带有盛气凌人的态度,我没有必要和你再讨论这件事情,你愿意怎么说就怎么说吧。

回复 25# 回到最初 的帖子

太失败了,搞得别人不回复我帖子了。心眼跟针尖一样。。。

看了事情的经过,本来是论坛管理人员的一个正常管理,也没有针对那个人,而楼主自己想的太多,看楼主是自找没趣。

回复 27# 漫思茶 的帖子

周工不是个多心的人,一看就知道是某些人在他耳边说的太多了,傻子都看的出来。看来某些人对于蛊惑小男孩还是很有一套的。

小伙子,我老头子送你一句老话:路遥知马力,日久见人心!慢慢看吧。

呵呵,愚公说话了

有些人最擅长的就是趁乱挑拨离间、煽风点火。
    就说以前删除我的帖子的事情,如果没有人在背后怂恿落叶飘零,以至于他被人利用,最后也不会做出那么愚蠢的一件事。在那件事情上,其实我是极度同情落叶飘零的,被人当枪使了还不知道真正的幕后黑手是谁。希望有一天,落叶飘零能拨开云雾看清真相。
    这世界,最可恶的就是背后使坏的小人。
    开心

周工啊,既然多次辞职,你为什么要管最后是你炒老板鱿鱼还是老板炒你鱿鱼?既然结果都是一样的,何必又拘泥于形式?你这不是自找不愉快吗?

原帖由 愚公 于 2008-7-20 23:32 发表

小伙子,我老头子送你一句老话:路遥知马力,日久见人心!慢慢看吧。

周工,虽然事情始末不清楚,不过愚公这句话还是收着,不光这件事情有用。

世上本无事,庸人自扰之。
    开心

回管啊,作为管理员,你应该理解一个要求辞职的版主的复杂心态,既然曾经担任版主,就说明他过去曾经对论坛作过贡献,说明他过去对论坛是有感情的,当他因为其他原因将要离开论坛的时候,希望能得到论坛哪怕只是道一声“辛苦了”,他也会心存感激而一步三回头的。
            个人认为,回管在14楼的回帖有失于一个管理员的风度,说话有点过于尖刻了。有必要对一个过去对论坛付出过劳动和汗水、现在即将离开论坛的版主这样盛气凌人吗?管理员说话,应该考虑会员们的感受。

以上仅是个人观点,如果说的不入耳,就权当俺是高烧了在说胡话。

当俺看到版主们一个个来,又一个个离去,俺心里真的很难过。
    中国的体制决定做人们的心里,能上不能下。
    当俺有一天不再上论坛的时候,俺将选择悄悄的离去,但只要还喜欢这个论坛,俺就把它当作生活的伊甸园。
    奋斗

回复 34# 俱往矣 的帖子

感谢俱版的忠言,原本我说不回这个帖子了的,但今天看见您的批评,我感觉确实应该接受。我在此向全体网友道歉!

容我说明一部分原因:
    1、奔奔、我前几天忙着为论坛升级,升级后很多故障需要清理,同时我还要制做《茶乡文学》的优秀作品集展,计划好的坛务也要处理,时间很紧急,我们就按照定好的计划操作,很多工作压缩在一起,这原本很正常,没有任何不当。而且我们撤消版主权限是从来不提名字的,这次之所以在帖子里说明一下,是因为同时取消权限的版主比较多;

2、周工以前是个不错的版主,很积极,为此,他连续发帖辞职,奔奔与我一直没有同意,也许是因为忙或者别的原因,我们没有同意,他就来的很少,最近再次在版主议事版发帖辞职,同时通过QQ与奔奔、我联系,要求辞职,如此恳切,无奈我们只好答应,并提前取消了他的管理权限,后台有记录的。这也很正常,没有任何问题;

3、他在我发布的版块调整与版主任命公告里回帖:“说这话,真让我心寒。心里拔凉拔凉的。。。发觉最初很会措辞啊!!!”。我感觉很无聊,就没有理会;

4、他以“请管理员以事实说话,措辞注意了,消除影响”为题在论坛事务版发帖,虚张声势,挑起论坛是非,导致论坛出现不和谐的气氛,此言本身无中生有,并且盛气凌人相当于给论坛管理员当头一棒,然后还让我们陪着笑脸向他陪不是。确实,一个论坛需要和谐,需要融洽的气氛,但是从前一段时间到现在,就有人想故意挑起是非,影响我们论坛的良好氛围。我在前面曾有的一个帖子里说过:“我们不惧怕,绝不妥协”。他凭什么无中生有的给管理员一个巴掌,然后还要求没有做错事情的管理员解释?

5、有网友说的对“他是受人挑拨”,但是这只对一半,还有一半大家不知道,我不想说出来,也不会说出来,给他及他背后的人留点面子,天要下雨是很正常的事情。他辞职是早迟的事情,这个小坛是肯定不够他游的;

6、管理员和大家一样也是人,在论坛里,管理人员都是干活的。我们论坛目前是章程管论坛,这个时候管理员没有一点的神气感,和网友一样受章程和法律的约束。所以,我说管理员也是人,很普通的人,也应该有和大家一样的权益,同样不应该轻易的被侵犯,当巴掌打来的时候,我们宁愿做一普通网友去回击,但是我们没办法每次为巴掌脱去管理头衔,另外,有些人正想让我化着一片烟雨消失呢;

7、我刚才道歉是向全体网友道歉,因为我们的管理工作没有做好,导致近两个月来发生一系列的风波,影响了大家的网络交流心情,我谨就此事向广大网友致歉!希望广大网友今后都担当监督员,监督管理团队特别是管理员的管理工作,提出宝贵的意见和建议。我们会接受广大网友的批评,并时刻会进行自我批评!

回复 36# 回到最初 的帖子

说以上的话很不负责人。

我啥时候说我要离开论坛了???

以小人之心度君子之腹。啥时候你心胸能开阔点。
    奋斗

回复 37# 周工 的帖子

原帖由 周工 于 2008-7-21 13:24 发表
    说以上的话很不负责人。
    我啥时候说我要离开论坛了???
    以小人之心度君子之腹。啥时候你心胸能开阔点。

说你要离开论坛了吗?
    就这么容易我就成小人了?你是不是君子我不关心,那么我是如何成小人的?请你以公正的态度说明一下,“小”在何处?

心眼小,容不下别人的言论。别人稍有说辞,你就当头一棒。

通过措词的语气,就能看出是非了。