缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

做贼不可怕 可怕的是做没有素质的贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        昨天晚上俺同事的一位朋友被几个拿片刀的给拦住了,除了他自己的衣服没有被扒下来(注:是个男同胞),手机和包都被抢走,并当着他的面把手机卡和包里的各种证件都给仍在下水道里.
         什么事吗?  这不是打劫吗? 也太不人道了?
       靠!  出来做事也不动动脑筋,都什么年代了还傻B呼呼的拿个大片刀出来,还蛮以为自己很吊!
       俺最鄙视没有技术含量的打劫了
    做贼并不可怕    可怕的是做了没有素质的贼
       葛优在<天下无贼>中有一句台词:
21世纪最缺的是什么?  21世纪最缺的就是人才了
什么是人才?  出来做事有技术含量的就是人才了
做贼要做有技术含量的贼!那才是人们所敬仰的贼
    可是他们这次不仅没有技术含量!他奶奶的!他们就连最基本的素质都没有!  什么人吗?
      各位网友现在正值新春佳节之计!各种犯罪活动开始猖獗了      
     所以晚上10点钟以后尽量不要单独出门
    万一不幸碰到了这种事,一定要保持相当的冷静,毕竟钱财乃身外之物!
    如果各位网友以后碰到这种没有技术含量的打劫,一定不要袖手旁观, 能打的过的就好好扁他一顿,一直扁到他下次出来作案的时候带点技术含量.
打不过的就骂什么语言都可以用上,对他们这些没有技术含量就出来打劫的根本不用讲人格!
    不过要视能力而行     自己的安全很重要
实在是没有办法的就立即拨打110     然后穿人
  为创造和谐美好的社会尽我们的一点责任!

D调的华丽

评分

回到最初 + 2 好事例,愿在外的商城人平安

楼主!!你真棒!!!!

看来那些贼们也得加强素质教育了!!!!

在那个地方被抢的
我去看看现场~看能找到嘛蛛丝马迹不~

气人  这样地人真没素质 要抢就去抢贪污犯~~

老百姓有啥强的~~良心被狗吃了吗? 生气

原帖由 拂弦轻唱 于 2007-1-29 14:42 发表
在那个地方被抢的
我去看看现场~看能找到嘛蛛丝马迹不~

气人  这样地人真没素质 要抢就去抢贪污犯~~

老百姓有啥强的~~良心被狗吃了吗? 生气

俺非常有同感  俺最欣赏的就是那些来无影去无踪的神偷

听起来也有大侠的风范   就是被他们偷了俺还是感到很高兴

拦路抢劫是非常不理智的   让人感到痛恨   就跟吃饭的时候吃到一个苍蝇一样

这些人你说天天干的是什么事吗?

不是人事~
你的字体颜色怎么变的 教我下
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

很值得在外的朋友注意

希望所有在外的商城人都平安如意

同感~!

原帖由 拂弦轻唱 于 2007-1-29 15:47 发表
    不是人事~
    你的字体颜色怎么变的 教我下

你点击页面右下方的"回复"然后在里面编辑...发新帖就不用教了吧!!
    奋斗

年关要防贼,因为贼也要过年。

噢,我来试试噢!
    万事小心
    让贼无处下手!
    开心

呵呵,抢劫的是不是你啊 !

原帖由 一统天下 于 2007-2-4 14:07 发表
    呵呵,抢劫的是不是你啊 !

呵呵  劫财劫色俺都不怕  呵呵

你要是在诅咒我     回家了我见到你我扁死你

这个年代还有程咬金的小弟?