缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 太熟悉的街

他的异性朋友太多,我很讨厌!?

他从来不和你逛街、散步,好像还没有看过这样谈恋爱的。

前两天正是心情最低落的时候,说话可能有点不全面,他也不是一点也不陪我,只是很少,他不喜欢散步,逛街之类的事情

他也有他的优点,只要是他能力范围内的东西,我想要的他都会买给我,去年冬天,我晚上加班赶资料,他夜里一二点钟还来接我下班,加班时间长了会跟我说,不要加班了,弄那么晚,要是觉得辛苦就不用做了,我养的活你

还有今天中午,我躺在沙发上睡觉,他会过来给我盖上毯子,还会亲亲我额头,我没睡着,可我也没睁开眼睛,静静的感受,感觉心里暖暖的

最重要的是我很爱他,我现在不想放弃这段感情,更不想放弃他

谢谢各位朋友给我的意见和关心,我会记在心里的,谢谢你们
    开心

楼主的经历和感受和我女朋友很像,
    由于我个人是个比较活跃的人
    她也时常电话短信的问我许多.
    觉得她管的太多了,还带有一点抱怨.
    后来和她沟通时说出了我的想法.
    她的理由是:她不知道我爱她有多深,
    当时我很惊讶,
    以前觉得自己做的很不错,
    现在觉得自己有点大男子主义,
    恋爱的人就像是两个互相取暖的刺猬,
    有的时候保持一点距离对彼此都好.
    但是距离太大就失去了取暖的实质了!
    所以我个人的感受就是
    当恋爱即将要搁浅的时候,
    需要两人的沟通如理解,
    需要对彼此的包容与付出!

原帖由 太熟悉的街 于 2008-7-16 15:33 发表
    前两天正是心情最低落的时候,说话可能有点不全面,他也不是一点也不陪我,只是很少,他不喜欢散步,逛街之类的事情

他也有他的优点,只要是他能力范围内的东西,我想要的他都会买给我,去年冬天,我晚上加班赶资料,他夜里 ...
    +
    +++

楼主你知道么?
    你和我的境意太像了,我的男朋友也是这样
    不陪我逛街,我喜欢的东西他从来也不给我买
    就连吃饭,他只想让我做他喜欢吃的菜,他不吃的菜,我做好了,人家看也不看。
    唯一与你不同的是,他不是与异性打情骂俏,他只是一天到晚呆在网吧上网。
    就像楼主上面所说的,有时候,他也会表现出一点点的细心与关爱。
    但是,做为你的恋人,未来的另一半的话,他做的那些太少了!
    他肯定是爱你的, 这个不容置疑
    但是,他能给你的爱,太少了!太少了!~
    你们两个人的爱是不成正比的。
    这样的爱,你永远找不到平衡点,,,于是
    生气,,,矛盾就会一起找上门
    他对你的好,那一点点小小的幸福,早被这些强大的失落感击退的无影无踪。。。
    我和你一样,想想他时候小小的关心,就感觉很幸福,舍不得放弃
    可是,,,自我安慰能成久吗?
    相处的十天里,有九天都在吵架
    吵架的原因永远只有一个,“他不够关心我”
    烦了,厌了,不想这么下去。。。
    纵然有太多的不舍,,,他只要不回头,我不会再回头的。
    现在放弃,总比结了婚,有个小孩儿,你被他伤得没有自尊,没有自己的时候再离婚要好太多!
    选择男友眼睛要睁大,一辈子的事。

商城男人怎么都这样吗?

我记得有个女孩子跟我说过一句话,我想我一辈子都忘不了

她和她男朋友在一起好几年了,也经常闹矛盾,男朋友不关心她,我说我有的时候被气的都哭了,男朋友还不知道我在哭什么,她说她男朋友更绝,她如果哭了,她男朋友连问都不问

后来她跟我说:我和他,不是结婚就是分手!

不是结婚就是分手,多极端,居然都能连在一起,我想她也是舍不得吧,希望结婚后他能收心,安安稳稳的过日子

男人总是不懂得珍惜,堂而皇之的批评女性太钻牛角尖,天天都想一些情啊爱啊的不实际,其实人活一辈子不就图个情吗?

原帖由 玫瑰带刺 于 2008-7-16 16:28 发表
    +
    +++

楼主你知道么?
    你和我的境意太像了,我的男朋友也是这样
    不陪我逛街,我喜欢的东西他从来也不给我买
    就连吃饭,他只想让我做他喜欢吃的菜,他不吃的菜,我做好了,人家看也不看。
    唯一与你不同的 ...

我真想跟你握握手,然后"泳抱"一下~~~

原帖由 漫天游 于 2008-7-16 16:14 发表
    楼主的经历和感受和我女朋友很像,
    由于我个人是个比较活跃的人
    她也时常电话短信的问我许多.
    觉得她管的太多了,还带有一点抱怨.
    后来和她沟通时说出了我的想法.
    她的理由是:她不知道我爱她有多深,
    当时我很惊 ...

你多好呀,你都幡然醒悟了,我真不知道,我那位还要多久才会懂得这个道理
    开心

我同样是商城的..
    只要是男人都会有觉醒的那一天..
    只是时间的问题
    还有就沟通的问题

要是得过一二十年才醒悟,我多亏呀
    开心

一二十年就失效了
    可以考虑放弃

这样的情况谁都受不了....

男人可以有异性朋友,但是因为是异性,一要保持一定的距离,而且也不能太多.

我今天还看了一个案例,就是说一个男的和他的两个异性朋友在一起喝酒,酒后在一起出了事,结果搞的三败俱伤.

他就经常跟异性喝酒,不知道有没有出事。。。

女人总是说男人不够关心自己,男人总是说女人管的太多,相互之间都是自己在抱怨。 坐下来,好好谈谈,看看究竟问题出在哪。不过我要说一句,估计没有几个男同胞是喜欢逛街的,因为逛街是女人的专利,就像男人喜欢和别人称兄道弟地在一起喝酒。
        恋爱的激情不会持续太久,当激情消退时,有没有想过用什么去维持这一段感情,佛说:最终的爱情都会转化成亲情,相互的依赖,习惯了彼此在一起的感觉,相互的宽容才是最重要的。

如果那个男人,在某个下雨的天,意外的撑着伞在单位楼下等我,那么,我愿意用我的一生来爱他

回复 34# 太熟悉的街 的帖子

可是他却没有过,对吧
    综合上述,--不想拆散你们--这样的男人不值得你爱。

我想你的男朋友还是很在意你的,朋友多了是好事呀,但是他应该知道孰轻孰重的,慢慢的给他机会吧。
    开心

如果你爱他,就要给他一个完整的空间,只要他对你是最好的就行。

原帖由 太熟悉的街 于 2008-7-21 10:44 发表
    如果那个男人,在某个下雨的天,意外的撑着伞在单位楼下等我,那么,我愿意用我的一生来爱他
    这孩子,都是电影惹的祸,平淡才是真,能够相互理解和宽容才是最重要的。

艺术来源于生活你懂不懂

后边还有一句,也高于生活
    对吧 妹妹