缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

三八,对于现代女性,你的价值观在哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知何时,
女性这个词渐渐成为一个负担
已经压得男人喘不过气了,
一谈恋爱就要房子、要车子,
结了婚要衣服、要鞋子、要化妆品、
节假日要玫瑰要甜点,
要这要那就不想要孩子,
生了孩子不喂奶,
把奶粉价格都炒高了,
女人现在一点人道都没有了,
你还惯着她们?

补充内容 (2013-3-12 14:06):
还是有必要澄清一下,
三八、是写在3月8日的后一天,不是在这里骂人
女性-女人,该是指现代有一小部分太物资太懒惰不懂事的女性
给你带来不便请您谅解,温柔的虎在此说一声抱歉!但是抱歉绝不给那一小部分女性。ok?

评分

小严 -2 楼主没调,把女人说的太笼统了吧~

慵懒

~~~~~~~~`

开心

[LV.Master]伴坛终老

人在边缘 发表于 2013-3-9 09:05
    ~~~~~~~~`

你不是温柔的虎,你是一只比那群老虎还厉害的虎!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

楼主把女性得罪完了,看谁嫁你?

郁闷

用爱疯的百分之八十是女人。

开心

回到最初 发表于 2013-3-9 09:23
    楼主把女性得罪完了,看谁嫁你?

商城县一套裸房40万,装修十万,一部车十万,结婚十万,婚后就不说了,

其实女人婚前要物资,婚后要感情,这是有钱人做不到的,所以女人一旦结婚就贬值了,

如果男人们不要为女人展开竞争,看谁耗得更久很难说,所以我挺身坚持着,还希望我们的队伍更强大。

我这辈子也无缘结婚,倒是我有七十万我何愁女人?不结婚我可以天天当新郎。不过倒是苦了那些娶到家又看不住的主了!

此帖就此消沉,看来这个话题的确敏感,男人们的确萎了。

补充内容 (2013-3-12 12:57):
    我娘肯定不是现在某些女性,她是个善良慈祥的母亲,而且我的观点也是母亲常说的,她老人家的观点,她老人家也看不惯,她现在七十多了,而且还没少给许多年轻人成人之美!如果哪位有需要,说不定还能帮挑到个贤良的。

开心

说女人现实的男人,都是没本事的男人。
    不要因为自己的遇人不淑就把这么大一个帽子扣到了所有的女人头上。
    突然想起很早听过的一个故事
    男的装有钱人,和女的恋爱,后来露陷,女的说,我讨厌欺骗我的人!
    然后分手
    男的装穷光蛋,和女的恋爱,后来露陷,女的说,我爱的不是你的钱,是你的人!
    然后结婚
    看到这个故事后,所有的男人都骂女人虚伪,但是,我觉得,“有钱”这件事,算是优点。
    一个虚构了这个优点,一个隐瞒了优点,所以结局都不一样。
    再讲一个故事
    女的装处,男的发现后,说,我讨厌欺骗我的人
    然后分手
    女的故意说自己不是处了,和男的开房后,男的说,其实,是不是,我都爱你
    两个故事,异曲同工。
    最后给楼主说下,这个帖子和本版文不对版。我会给你转到女人坊。

奋斗

选对象,不能太挑,有什么样的能力就找什么样的媳妇,男人吧,想找个姿色好的,你总的有那个能力吧,同样,女孩子想找个高帅富,你总得有吸引人家的地方吧!
    在这个所谓的残酷而又现实的社会里,我想,脚踏实地的做好自己的每一件事,总比在那唉声叹气,怨天尤人强吧?
      男人,你可以什么都没有,但是不能没有一颗向上的心。天底下,也没有所谓的丑女人,有的是懒女人。

评分

月儿如水 + 1 赞一个!
    小严 + 5 赞一个!

擦汗

楼上说的好,什么样的男人娶什么样的女人,记得一句话,是这样的:男人,当你要求一个女人像女人的时候,请先看看自己是不是像个男人。

优秀的男人自然会有优秀的女人愿意无条件的嫁给他,当一个男人没长相没人品又没魅力吸引一个女人爱上他的时候,那那个女人不要求他有钱还能要求什么呢?楼主尽遇上这样的女人,只能说明一个问题,不用说,大家都懂的。既然自己没有那个能力吸引好女人,让女人心甘情愿无条件相嫁,就不要怨天尤人。

一个男人,就算再有钱,就算天天当新郎,可是却没有一个愿意嫁给他为他生孩子为他理家为他守候的女人,那也是相当可悲的,因为,那些让你天天当新郎的女人中,没有一个精致到值得让人拥有的。一个男人,拥有再多人尽可夫的女人,也比不上一个一生只拥有一个只为他付出为他停留的女人的男人。不是有这样一句话么:让一个男人值得骄傲的,不是他这辈子睡过多少女人,而是有一个女人,愿意只让他睡一辈子。这样的事情,有什么可值得骄傲的?楼主还拿出来说事,真是让女人们觉得好笑

你遇到的女人都不愿意为你生孩子 ,只能说明你不值得她们为你受那个罪。没有哪个女人不想做妈妈的,特别是为自己爱的的人生孩子,那是一件幸福的事。可你,好像不配。

我觉得,楼主真是来找骂的

评分

月儿如水 + 1 赞一个!
    小严 + 5 很给力!

慵懒

只能说楼主魅力不够强大,没遇到好女人,不过楼主这种心态根本没机会碰到好女人,首先斗把女人看滴一无是处,我看楼主还是去观音山比较合适。。。。。。。

慵懒

;

慵懒

人在边缘 发表于 2013-3-12 10:45
    ;

恩已经连笑三次了,我忍无可忍了,过份

美人无心计 发表于 2013-3-11 18:24
    楼上说的好,什么样的男人娶什么样的女人,记得一句话,是这样的:男人,当你要求一个女人像女人的时候,请 ...

你不漂亮?
    没才气?
    也没有嫁到一个好老公?
    也没搞到什么财产?
    所以也没过上什么好日子?
    看来是说到你的疼处了,我是个人观点表达,社会现象写照。你真是在发牢骚!
    我家庭可以说是美满,妻贤子孝,婚前穷光蛋,现在还混得相当凑合。当然得感谢俺老婆!
    有几个小伙子能有那么大能耐?从学校毕业就到谈婚论嫁的年龄,现在女孩要这要那,还不都是要啃老?
    为什么不自己努力实现自己的人生价值?
    你是吗?你会吗?我看难说?

奋斗

小严 发表于 2013-3-12 11:11
    恩已经连笑三次了,我忍无可忍了,过份

小严同志,嫉恶如仇,很是骠悍啊!

慵懒

夏寒若缘 发表于 2013-3-12 12:17
    小严同志,嫉恶如仇,很是骠悍啊!

是滴~我是女人坊版主,我也是女人们的典范,所以,必须,一定得为女人而战我认识滴女人当中,有好女人,当然也有劣质的女人,但是好女人还是多于劣质的女人,好女人如茶,。。。。。。。。。像楼主这种一概而论,我必须在言语中先将他封杀掉

奋斗

小严 发表于 2013-3-12 12:25
    是滴~我是女人坊版主,我也是女人们的典范,所以,必须,一定得为女人而战我认识滴女人当中 ...

小严同志!我严重抗议你做女人的典范!不然我们男人没法活了啊!

严版不会封了我的帖吧?
    话是意有所指,相信你严版看得出来。
    为什么有人喜欢对号入座呢?
    说明是有问题的。
    那些啃老族,是该教育了,而且要严重的教育一下。
    回家过年,看到一些赶着相亲的年轻人,那些女孩子比着要条件。
    并扬言办到就谈,办不到后面还有人等着,你不愿意别人大把愿意的。
    可怜把父母急的,小孩子懂个啥啊?自己有脚有手有智慧,为什么不自己创造、自己实现人生价值?活着就是享福的?自己连自己想要的东西都努力不来,脑残啊?

慵懒

夏寒若缘 发表于 2013-3-12 12:30
    小严同志!我严重抗议你做女人的典范!不然我们男人没法活了啊!

放心吧,我是对事不对人,所以这一点恩放心,恩这种男人我还是很欣赏滴~