缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如果,还有下辈子........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果,还有下辈子........

亲爱的宝贝:

一定在想我了,是吗?一定是的,我在天堂都感觉到了呢!

宝贝啊,第一次听你叫我老公,真的好感动哦!原本以为你只是想和我在一起并没有和我共度一生的想法!宝贝,谢谢你的爱!

和你在一起啊,真的是世上最幸福的事呢!每天早上醒来第一件事就是想你,西西,知道吗?老婆,这是最最感动最最记忆犹新的片刻,在家的这些日子我都睡不着,你呢?没有我的手臂当枕头没有我的怀抱当港湾;好想天天能陪着你,抱着你睡,你总是喊冷,一个人睡不温暖,想要火炉陪,知道每次听到这样的话我有多心疼吗?我多想早点能等到可以天天抱你睡的日子!

宝贝啊,在我广州回来见你的那天晚上,我是多么希望时间能够定格,多么想永远永远都把你铭记于心底,但是发现怎么看你都看不够,我不知道要怎么做才能让心里舒服点,我知道你喜欢我紧紧地抱着你,其实我自己也好喜欢抱着你呢,所以就天天抱,永远都嫌不够,让你永远都记得我,是不是好自私?我怕我走了之后你把我的一切都尘封进一个连碰都不会去触碰的角落里,我好怕,怕在那里我会冷,所以就用爱让你对我刻骨铭心!我把每天当成最后一天来过,所以,够了,今生有你,够了!

上次帮你买的褐色毛衣,挂链和手链,你每年在我离开的那天穿上戴上一起给我看看好不好?三件,那就是三年,三年里,你只能用三天的时间想我,在特定的那天里,你才可以想起我也不准不想我,你知道我喜欢粉色玫瑰花,记得去找到哦,我对我老婆可是很有信心的呢!记得,一年就是那一天能穿,别的时候不要去碰那些衣服,如果你忘记了,那么在你老之后看到那件衣服,也许
能想起我的这个要求呢!西西,以后你嫁人了,记得在那天的时候带来给我看,但是不要告诉他我是谁,是男人都会介意的,就说...呃...就说我是你的青梅竹马好不好?我好羡慕那些青梅竹马长大的人哦!以后你嫁人了,你要对他好哦,就像对我这样,因为我在天上看着呢;虽然我会哭会吃醋,但是我更不舍得女孩子伤心;你下辈子欠我一生,好不好?下辈子我会是一个好健康好健康的宝宝呢,到时候我会用力用力的缠你一辈子,直到老去!

老婆,我不想告诉你我爱你这个事实了,怕我哭!你只看过我哭一次,那次你任性和我提分手;但是现在的你一定也是在哭,对吗?不只是眼睛哭,心也在流着泪!老婆啊,不要让心停格在那凄楚哀怆的瞬间,笑着面对人生,帮我笑完今生,好吗?

从现在开始,不要悲哀不要消沉;想我只要用三年里的三天;三年后把我从生命里彻底清除,我自私,但是我怕我的自私让你恨我;所以我就赖你三年,就三年好不好?三年,我们就真的忘记彼此,期待来生!

如果有下辈子  你还会和我一起到王八山看月亮吗?

如果真的有下辈子,,就一定好过今生吗???

原帖由 七十米深蓝 于 2007-1-25 18:36 发表
  如果真的有下辈子,,就一定好过今生吗???

今生太乏味 换一个品牌是一下
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

为了来生,做好今生

我想搞清楚我上辈子是什么

我只想搞清我这辈子有什么???

别人都说我上辈子是哑巴   这是什么逻辑  我一直在研究

这辈子好好过完了。也就是了。还什么下辈子啊!