缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大家都进来聊聊商城滴好吃滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  大家没事咯都来介绍介绍商城县都有啥好吃滴  

饭店啊    小吃啊   

比如某某某饭店   地点   价格  特色菜   味道

都给大家介绍介绍  让知道的   不知道的   在意的   没在意的

嘴谗咯有个地方打打牙讥    还可以根据兜里的银子去合适的地方

黄色晚上在灯光的反射下眼睛实在是~~~~~~~~改蓝色吧!

楼上的也介绍介绍啊..

偶先来说吧  

西正街浴池那有家烧饼怪不错,一块五毛钱一个,斗是买的人太多了,得排队.

4点去定2小时后拿 基本上要提前去定最后中午去晚上拿
    奋斗

有这么好吃吗?回头去尝尝。

商城县最好的烧饼了吧 大家有兴趣去花园路老酒厂段有家羊肉馆那天去吃实在是好吃羊肉干锅那个粉条实在是滑咬起来肉忽忽的软软的研究了半天不知道是什么粉做的口感实在是不一样,饿了有羊肉会面那个味道天了不能在说了我口水已经出来了!

大十街那滴灌汤也还不错   

偶没事咯半夜跑过去吃一碗   又暖和又便宜

花园路苏扬对面那家烧烤也还可以

也算的上是商城县最好吃的一家咯...羊排做滴确实不错...

弄个羊排,搞个小酒,畅快.....

原帖由 纵有傲骨 于 2007-1-25 09:10 发表
    酒厂路有个红都饭庄,那里面弄的鸭汤锅不错,我是三天两头去搞一顿。

说的对,很实惠,他那是一个整鸭子炖的,内脏什么都有,原汁原味,隔墙才开的怪好吃牛肉也不错,卤水野兔还可以啊

我昏!!你们说的除了那个烧饼我一样都没有吃过!!!可能是因为俺不爱吃肉!!
             所以没有留意!!!!

现在不知道哪里炸的还有油向百`` 韭菜合子也可以

说起鸭汤,商高岔路那金都饭店滴鸭汤也比较正宗...

想喝那滴鸭汤还得提前打电话预定座位.不然去咯没坐.

商城县滴人真好吃啊, :lol

京都饭店生意还可以不过很少去吃认识,主要是商高和刑警对在那吃,直接在望前去10多里到掏家行那里全是野喂很不错警察经常去吃,不知道深林警察在那吃是什么感觉,焖野兔,野山羊,斑鸠锅等.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 #14 落叶飘零 的帖子

森林警察自己还抓着吃呢

你指望他们管事?

烧饼还是防汛路口那一对夫妻做的好吃  

俺以前在家的时候每次路过那俺都会买一个在路上好好品尝

我小时侯在东方红水库逮鱼然后在水库边烤着吃    现在还在想以前的美味啊   

以后有机会我烤大家品尝一下  

回去啦去吃吃看,到底怎么样还有待鉴正

原帖由 丨蓝Se丨肌肉 于 2007-1-25 19:56 发表
    现在不知道哪里炸的还有油向百`` 韭菜合子也可以

跟我预定。。。

我会炸。。街上卖的是没有了。~
       这东西不混钱,没人做了。
       花生米有贵。哈哈。

主楼上吃啥子。。没事大电话请我客。。

我帮恩找。。。

早餐:
        大十街的炸韭菜合子喝稀饭
        商城大道口的圆子
        广场对面的麻辣面
        城关医院巷子的热干面
        电影远的划肉汤,还有那压的面条!
        实验幼儿园对面的小笼包子
        防汛路炸的小包子
        通用公司对面的沙县小吃
        温泉湖菜场里面有麻辣烫
        。。。。。。。。。。。
    午餐:
         午餐在外面吃的人不多,就别太挑剔了。
         就大十街到广场这一快随便找一家吧!
    晚餐:
         广场对面的旱鹅块
         简单一点还有罗山大肠汤
         喝汤不要去洪都,文峰桥前面一点的金都的汤比较不错。
         想吃野味在城关吃不到多好的,建议去塘行跟上石桥
         酒厂路的羊肉汤比较不错。
         想吃锅吃炒菜的什么地方都有,商城的小吃基本上都是一个味
         哦。 还有香辣鱼,还有北转盘有家叫黄七五的做的水煮鱼不错
    宵夜:
         楼上有人说苏扬对面的羊排——我挺!
         其实余太烧烤烤的腰子鱼不错(红绍)
         吃烤鲫鱼还是平价烧烤的好吃点~
         食品楼底下的心肺茶,这谁都知道~
         其他的斗是没是喂个锅扑扑哒哒的。大十街多~

斗这。下了有事~呵呵。 。。。。。下次在说~

奋斗

好久没有回去了,还真不知道哪里有好吃的地方呢!
    大家就多指点指点哦!!!