缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[讨论]说说你06年最开心和最伤心的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
06年悄悄走过,一年来你的成败得失、喜怒哀乐,你是否愿意和大家说说?
最开心的事:
最伤心的事:
最成功的事:
最失败的事:
07年你最想完成的事:

偶自己先来.

最开心的事:总算可以结束在外漂泊的日子了

最伤心的事:丫的,荒咯一大年没赚到钱啊

最成功的事:青海之旅让偶流连忘返啊

最失败的事:没去成云南,郁闷

07年你最想完成的事:完成偶滴云南之旅

最开心的事:俺苦追了7年的人终于答应做俺女朋友了!
最伤心的事:终于答应做俺女朋友的人被俺惹毛了,说又要观察俺半年在说!
最成功的事:偶培训的几个徒弟都可以独立了.
最失败的事:今年赚的钱都不知道到哪儿去了.
07年你最想完成的事:年薪一定得过十万!

最开心的事:和一大帮朋友去连二塘野炊!!
最伤心的事:鬼迷心窍把头发剪短了!!!
最成功的事:买了一套房子.
最失败的事:没有完成2005年的心愿!!
07年你最想完成的事:在2007年的某月某天某时,遇见幸福!!!

插一句!不好意思!
楼上的买的房子多大,多少钱??
是商品房吗?
多少年的产权?

原帖由 潇湘夜雨 于 2007-1-23 22:04 发表
插一句!不好意思!
楼上的买的房子多大,多少钱??
是商品房吗?
多少年的产权?

你是哪个部门的???你查户口啊??

不好意思啊!偶有点儿激动!我在深圳这边搞房地产.对家乡的不是很熟.看到你说你买房子了.就问问!偶也想在商城买一套!

最开心的事:入党\转正\个人得到荣誉的时候
最伤心的事:个性使然,因为小事导致朋友误会
最成功的事:带领同事提前两个月完成全年的目标任务
最失败的事:至今未想起来
07年你最想完成的事:房屋落成,安居乐业,买张车

还是11楼滴最有想法,现在养车比养老婆还难..

真是难为你了,男人,难人啊....

可以说愿望百
希望35岁的时候能天天坐在自己的写字楼喝茶,下班时秘书来告诉我今天在全球又赚了几百亿;60岁我跟一小国元首在海边下棋,海里游过来一只鲨鱼,我对元首说去咬死它!然后元首就把鲨鱼咬死;80岁,老婆腼腆的告诉我她又怀孕了!

好理想.

忽忽  人林?

原帖由 情殇 于 2007-1-24 01:27 发表
可以说愿望百
希望35岁的时候能天天坐在自己的写字楼喝茶,下班时秘书来告诉我今天在全球又赚了几百亿;60岁我跟一小国元首在海边下棋,海里游过来一只鲨鱼,我对元首说去咬死它!然后元首就把鲨鱼咬死;80岁, ...

哈.....
厉害.~!~!
兄弟的智慧无与伦比!
哈.....
我服了~!~!~!

原帖由 潇湘夜雨 于 2007-1-23 20:33 发表

最开心的事:俺苦追了7年的人终于答应做俺女朋友了!
最伤心的事:终于答应做俺女朋友的人被俺惹毛了,说又要观察俺半年在说!
最成功的事:偶培训的几个徒弟都可以独立了.
最失败的事:今年赚的钱都不知 ...

目标 太小了   
恩要知道现在什么世纪了  万元户 贫苦户  十来万 才起步 啊

没办法啊!俺暂时就这小志向!