缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

行走者的歌-----《突然的自我》-----黄小琥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[wmv]http://m.tingshu.com/0/1/5236/13713/55468/55488.wma[/wmv]

电影《散打》的插曲
以前听过五百的版本,五百一贯的曲风------------一个经历沧桑的老流氓
不过这次是黄小琥的声音,
豁达,开阔,沧桑,随意
如果说能让我过耳不忘的话,
她算一个。

有兴趣的老乡可以找找她的《蓝天》来听听

PS: 上面的连接我是找了个最快的,居然还那吗慢,可惜。
发下歌词,俺很喜欢

听见你说
朝阳起又落
晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯
你突然间的自我
挥挥洒洒
将自然看通透
那就不要留
时光一过不再有
你远眺的天空
挂更多的彩虹
我会紧紧的
将你豪情放在心头
在寒冬时候
就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢
等不完守候
如果仅有此生
又何用待从头
那就不要留
时光一过不再有
你远眺的天空
挂更多的彩虹
我会紧紧的
将你豪情放在心头
在寒冬时候
就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢
等不完守候
如果仅有此生
又何用待从头

wmv格式,31kbps的质量。

温暖的低音全无,羞煞人
    开心

我还是喜欢五百的,多么粗犷有力啊,很有张力的

回复 3# 的帖子

的确
    五百的张力很强,但是如果追求一种彻底的话,单论《突然的自我》这个歌,他的感觉是一个突兀的诉说,山水不藏,是向外的畅快。
    而黄的风格是向内的,可以包容所有东西后的豁达。
    男人如果只有一种表达的畅快,那是20岁的事情。五百的曲风是台湾90年代流行风格的延续,他不会成为侯,罗,李那样的教主,正如阿飞不会是李寻欢。
    如电影《寂静山岭》中而言,解救我们的主角最终是女人。
    我承认这一点。呵呵。

五百的电影不错,但是主角不多,在《顺流逆流》中那种成熟的气质不可多得。小谢在他面前只是个屁孩。