缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 论坛管理何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当你行使自由的权利时,不得损害他人的正当权利,请对事不对人,拿事实说话。论坛拒绝人身攻击,拒绝以偏概全,拒绝恐吓谩骂和粗口,拒绝政治话题!为了维护论坛为了维护网友的心灵净土,请大家在遵守论坛章程的同时,积极举报不当言论!
这是本论坛的公告,我在股票分析时,你们的管理说我吹。我的帖子几天下来,吹没吹瞎子都看的出。
不知道你们的管理做的合格不合格。
是对是错给个说法。

什么帖子啊?俺没有看见。
    开心

我看了,

俺看楼主的帖子啦。
    管理员说了二个字;吹吧。
    俺看你也不必生气,管理员本身也是一个铁股民。
    俺看带有开玩笑的口气,也没有恶意攻击,辱骂之类的。
    一笑了之吧。

有吹的成分就不说了,无言以对。

失望。哎。我们的商城人。

回复 1# 的帖子

周星星先生:
         读到此帖,尤觉先生真真血气方刚!先生之率真当世无多,秉持此风,无往不胜,快乎哉快矣!!
         如果是对的,你炒股会炒得大盘天天绿。
         如果是错的,你炒股也不一定会天天红。
         因为你预测得对,就认为别人会不理解你的判断力。这也有些勉强,还是要善意的去理解一些东西,书上说:“人之初,性本善”云云。
         秋水在2007年9月27日就说了:小心五三零,就在十月间(http://bbs.deey.cn/thread-10226-1-6.html)。反对的人多了,事实证明秋水是对的,我很想找人讨个说法。但是任何一个人的符合你的标准地说法都不能代表你能获得长期的利益,仅仅只能说明你是一个执着的人,别无他用。当然,捍卫自身的利益是一个人的天性,能在鸡蛋里头找出骨头的,一定是驾驭市场的高手。
        不经意在论坛里看到此帖,特别在2007年煞尾处小心回复:2008年的股市是挤出泡沫的年份,谁都要小心,因为那不是一个捞钱的世界,那是一个以钱换钱,或者更确切的说那是一个套钱的世界,谁的套大,谁挣钱。可能我对股市的认识仅仅是一个外行人所说的外行话,但这就是我的认识,我不会勉强你来确认我的观点的正确性。

顺颂
                  大安
                                                                               秋水
                                                                         2007年12月31日

绝对是玩笑话,拿你当朋友才这样调侃的,别多心了....

不说了。商城论坛的股票分析不继续了,想看的到信阳论坛去

BS;信阳论坛我叫千山暮雪,学习技术的可以去看。。
    大家新年好,谁在论坛不想开开心心,在商城论坛我不图什么,但是也不想找气生。。

火气太旺了...
    奋斗

原帖由 周星星 于 2007-12-31 18:13 发表
    BS;信阳论坛我叫千山暮雪,学习技术的可以去看。。
    大家新年好,谁在论坛不想开开心心,在商城论坛我不图什么,但是也不想找气生。。

其实回管本人也是一个铁杆炒股的,
    刚才打电话问过回管,他说“吹牛”完全是句玩笑话,没有别的意思,希望楼主不要误会了。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

周星星同学,我经常称呼你为周星星同学,其实也是为了融洽气氛,真的没有想到一句玩笑话竟然能让你大怒,说实话,论坛真要每天都铁一样的脸面也不好,况且“吹吧”,本身就是商城的口语,如果你真是在商城长大的孩子,就应该很容易理解这是一句玩笑话,在新年即将到来的时候,我谨代表我个人祝你及你的家人在新的一年里万事如意,心想事成。

另外,如果你也是一个商城人,你就不会因为误会了一句玩笑话而弃商城人自己的论坛而去,毕竟这是我们自己的论坛,我们拥有同一个主题和同一个梦想。我希望你能和其他朋友一样继续支持和辅佐商城论坛的发展。

网友“周星星”,俺跟你说:“吹吧”这个词在商城方言里绝对是个相熟朋友间的玩笑话!它没有任何贬低的意思。
    我们商城人从五湖四海相聚于此,大家都是素不相识,没有攻击谁的动机,你说对吧!
    你的股评是很不错的,我经常也再看,强烈建议你能担任”谈股论金“的版主!
    希望我们以和为贵,携手共建论坛美好的明天。OK?

开心

原帖由 虎行天下 于 2008-1-1 01:09 发表
    网友“周星星”,俺跟你说:“吹吧”这个词在商城方言里绝对是个相熟朋友间的玩笑话!它没有任何贬低的意思。
    我们商城人从五湖四海相聚于此,大家都是素不相识,没有攻击谁的动机,你说对吧!
    你的股评是很不错的 ...

是呀?请不要生气吗?都是自己人。
    开心

原帖由 虎行天下 于 2008-1-1 01:09 发表
    你的股评是很不错的 ...

股海里没有永远的英雄,如果是因为一句“吹吧”,就离论坛而去,你就不是真正的商城人1

樓主有點小家子氣

玩股票的,应该想的开呀
    开心

其实   把事情说出来  大家好好解决  也未必不是件好事

汗!~

行动了。

要和谐~
    开心

咋回事啊,看的俺是一知半解的,出啥事了吗?