缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有些事情真的不能勉强

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    1、幼儿园时,有一次,我强烈要求上厕所,因为是公开课,平时和蔼可亲的老师不断的用眼神向我暗示,再坚持一下,当裤子尿湿的时候,我第一次感到,有些事情真的不能勉强。
    2、小学时,同村的二丫要吃树上的桃子,晕高的我第一次爬上了高高的梨树,当我从树上“妈呀”一声掉下来的时候,我第二次感到,有些事情真的不能勉强。
    3、初中时,我用口挪肚攒的十块钱和前座的三老猫达成换座协议,让我和班上模样好看的三妞一桌,结果,三妞没花钱就和我的同桌四丫达成换座协议,仍旧和三老猫一桌,那时,我第三次感到,有些事情真的不能勉强。
    4、高中时,老师让言语笨拙的我参加谁也不愿报名的演讲比赛,当舞台效果“大放异彩”的时候,望着笑得前仰后合的全校师生,我第四次感到,有些事情真的不能勉强。
    5、大学时,我费劲心机给高中的梦中情人写了一封充满诗情画意,而又爱意绵绵的万言情书,在度日如年的三个月苦等后,我终于收到了她只有一个字的回信:“呸”!那时,我第五次感到,有些事情真的不能勉强。

6、上班后,我喜欢上了单位新来工作的一个小丫头,每次总是设法接近她,并利用我爸在电影院当经理的关系,不断地送她电影票以示好意,不知为什么,前几次她都没去,直到第十次,我终于在电影院门口等到了她,只不过她很温柔地指了指旁边的小伙儿对我说:“介绍一下,这是我男朋友”……,那时,我第六次感到,有些事情真的不能勉强。
    7、单位搞竞聘,领导苦口婆心劝我参予,当我雄心勃勃竞聘以后,才赫然发现,原来上边真正想用的并不是我,红花要有绿叶配,这才叫真正的美丽,那时,我第七次感到,有些事情真的不能勉强。
    8、结婚成家,发扬中华民族“妻管严”的传统美德,全面贯彻工资交家的政策,当每月收入不薄的我,为更换一辆破自行车而不停地向老婆大人申请费用的时候,我第八次感到,有些事情真的不能勉强。
    9、辅导孩子做作业,运用了方程、积分等高科技手段,拥有全日制国家重点中专文凭的我,居然算不出小学五年级的一道数学题,望着孩子一脸不屑神情,企图力保我在孩子面前高大形象的我,第九次感到,有些事情真的不能勉强。
    10、昨天,为了节约,吃了前天冰箱里剩下的半根凉油条,当晚,一夜十起的我,深刻地体会到了刘备同志“三顾茅庐”的痛苦经历,我第十次感到,有些事情真的不能勉强

水牛真牛,写得好,我看了,笑死了,要是没死,真的不能勉强!

我笑。。。

风趣又幽默,有水平
    开心

有些事情不能勉强,我就不勉强评论了
    开心

当我费尽心机的把这张帖子发上来的时候,本以为看帖的朋友都能够回,没想到只有4位朋友回帖,我第十一次感到,有些事情不能勉强。

哈哈

原来水牛同志不仅会捣乱,还会搞笑啊!

开心

回复 8# 的帖子

难道在你的心里我就只会捣乱吗?