缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

帮我看看这个房子能不能买!谢谢

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    这房位于商城大道和广场中间,在四楼,70多个平方,10.5万.贵不贵啊!能不能要啊!大家帮说下.
    开心

贵了吧,四楼还10W呀。装修了没。家具了吗?
    开心

不知道家里的房价如何,俺就不评价啦,嗯自己看着办吧,
    开心

别人现在在用,家里的一些旧家俱,我也不想要
    开心

不想用啦,可以给弄到旧货市场给处理啦,或者卖给收废品的,然后再换新的家具
    开心

啥时候搬家啊,通知俺们一声,俺们坛子里的人去给你贺喜啊,
    开心

有点贵,在个这地方房子设计很不合理。
    开心

我在外地还没有回去看,我家里人看过.说还可以,前边是商城大道,后边是广场.家里人觉得就是有点小,两室一厅.我就是怕设计不合理

樓主,貴了,合1400一平,新房子也是1400左右了。
    1。房子太小,不適合將來一家人的生活,就算你是一家三口也很擠。買房子要長遠看,如果你住了几年想換很麻煩,想賣不出去了,就算賣出去了也不值錢。商城大道的商住房產權50年,所以一算更不劃算了。
    2。商城大道的房子都是門面房,你買的四樓與屋主是同一個房產証的,你無法擁有產權,以后要是扯皮很麻煩,雖然你說有協議,但是必竟是一件不合法的手續,你也要承擔責任。
    3。買房子是一件很重要的事,一定要奇親自看才行,別人可能對房子要求與你不同。
    4。商城的房價目前太高,而且有很多地可以開發,不愁買不到房子,等經濟好了點,買個三房比較合適。
    5。之前全國房價漲得太多,也波及了商城,但是現在在降,商城也會有那一天,商城開發了很多的房子,不要擔心房源,房價會穩定下來的。
    6。租房現在不是不可以,想想長遠,還是別太急於買房,不錯前几年不買是漲了,但以后不會了。
    7。現在住在縣城主要街道的覺得方便,可是以后小區配套成熟后,會覺得住小區安靜方便 ,主街道太吵。
    以上是我的想法,僅供參考。

楼主,可以买,才合1400一平,新房子就要1400左右了
    1 两房足够象你这样的年轻人刚成家之用,一家三口正好实用,其他亲人另居他处,正好避免一块,有钱了可给父母另购他处,避免同居一处容易起纠纷;
    如果你住了几年想換更不麻烦,房价愈高,小套型房产愈好出手,在大城市,两房比三房单价要贵很多的;
    商城大道的商住房產權50年,一般住房产权70年,但未来到期后如何处理,是自动续期还是再交一定费用,国家还未有定论,没有多大影响
    2  如果此房与他人房产是同一房主,只要他同意进行变更,最好不过,从实际的角度来看,商城没有房产证或手续不齐全的非常多,如果双方签好协议,建议你们去办个房权证(房屋所有权是你的),同样可以保障你的权益,
    3  买房子是个大事,能亲自看更好,但机会是流动的,瞅准了就应该及时出手
    4 、5 商城的房价和发达地方比,很低,地价只有涨的没有降的(要降政府再卖地开发商就不敢买了),全国房价都在涨,中国从建国以来,房价有降过的吗?房价会稳定下来(不会大涨)但绝对不会大降,新房子都1400了,二手房是成熟社区,现房,一般二手房都是高于新房的。
    6 租房不可以,有闲钱,存银行是傻子(利息还不够通货膨胀),想想长远,还是赶快买房,房子是一辈子的大事,是保值的硬通货,现在不买以后房子涨了,后悔啊
    7 住在县城主要街道又方便,又热闹,将来升值最高,咱不是大富大贵的有钱人,需要跑到山沟水岸旁住别墅
    以上是我的想法,僅供參考。

楼主还是不要买了,买房子不用太着急。

商城的房价目前是虚高,有点让人难以忍受,火车站周边也会开发新楼盘,等到时候再买也不迟。

9楼的讲的很有道理,1400一平方现在可以买新房子,何必要旧的呢?而且70平米真的有点小,而且你说的那个地方是闹市,噪音特别大,不适合居住,我住的还是北段比较僻静的地方,都觉得太吵,很难受,如果是我,既然已经有10万了,不如狠狠心,去买套更好一点的,毕竟住房是大事,当然这只是我个人的想法!

现在二手房出售的也很多,有的地点僻静一点面积大一点的也有,不行你们再多找几家.上次我朋友的房子也是4楼127平方带储藏间电器家具才卖16万,而且是才装修一年的新房!

如果临街的话,肯定不适合居住,建议你去买新房,安静一些的

新开发的楼房1300-1500之间,4楼是1300一平方.商城大道邻街太近车辆多噪声大,位于城市中心出行购物方便位子不错.居住建议还在选择小区自在安静舒适~

回复 15# 的帖子

恩的消息准确白??回头我去看看....

楼主别听他们的
    所谓一分钱一分货
    总价10万和16万
    面积70多和120多
    比较而来,都不吃亏
    初次置业,量力而行
    如果不是投资,自住一定忌讳超过预算扩大投入
    纯粹为了住的话房子够住为佳
    多掏6万多元买三房大可不必
    6万多元投入其他渠道,又能换得更好回报
    正所谓理财有方,生财才有道

原帖由 周工 于 2007-12-20 19:29 发表
    楼主还是不要买了,买房子不用太着急。

商城的房价目前是虚高,有点让人难以忍受,火车站周边也会开发新楼盘,等到时候再买也不迟。

楼主啊,要有决断勇气啊
    你要到火车站去买,还不如隐居好了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

不合算买

楼主买与否一定告诉我们
    并说说道理哦!