缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

拼在深秋-信阳老乡12.8郑州第二次拼客聚会圆满结束贴

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    活动标题:小肥羊西里路分店(活动取得了圆满结束)
    拼客对象:本次拼餐对象为信阳老乡在郑州的
    发拼队长:平凡的人
    活动时间:2007年12月8日晚19时00分
    活动地点:二七路与西里路交叉口(百货大楼向北50米左右)
    拼客目的:交流老乡在郑州的经历,谈论在郑拼搏创业历程
    人数限制:8-12人
    此次参加的拼友:平凡的人、大别山茶农、东风破、~花钱月下~ 、扬帆(带朋友一位)、可爱小鸭、隐性埋名(共8位老乡参加)
    性别要求:男女皆宜
    联系电话:13523495611  QQ:253965448
    报名地址:跟贴报名,电话报名

活动费用:15-30元/人  多退少补(餐后AA制结算)
    报名方式:请各位老乡跟贴报名,并留下联系方式
    报名日期:即日起至2007年12月8日17时截止
    注意事项:请保管好个人物品,网友交往防人之心不可无,请注意人身安全!
          人数最低得达到6人大家才可以一聚,如果在聚餐时间内参加老乡太少,将时间推迟.

本次活动得到了咱们缘在商城论坛的  扬帆   当然还有我   平凡的人参加,另扬帆老乡带朋友一位,算是得到了缘在商城论坛的3位老乡朋友的参加,搞得还算是非常的成功的,,
    开心

7:00的时刻早已过了,但是还差两位老乡(花钱月下、隐姓埋名)未到,大家在焦急的等待中的PP,,,瞧咱们的大别山茶农正转着头向外注视着呢,,,,
    开心

2007年12月8日晚7:00信阳老乡第二次郑州拼客聚会取得了圆满成功,并且可以称得上是非常的成功,这也是我所未能预想到的效果,在这里对积极参加此次聚餐的老乡表示感谢!
          本次聚餐原报名13位老乡,但是最终因其他5位老乡临到聚会时由于有事未能及时赶到参加,最终参加人数为8位老乡,老乡名单上面已经发布,虽然报到的都没有全部参加,但是还算成功的一次聚会,之前我说只要咱们能够达到6位,聚会都会如期聚的!
          在这次的聚会聚餐中,各位老乡都是有种相见恨晚的感觉,总是有说不完的家乡话,总是有聊不完的话题,在这次的聚餐中各位老乡聊的是非常的投机,没有任何的沟通不了的问题,咱们的这次聚会完全展示了咱们信阳人的热情好家的作风,可以说是在此次的聚会活动中是展现的淋漓尽致。
          在这里我作为咱们二次老乡聚会的发起要声明几点:聚会的目的是交流老乡之间的乡情,在郑州的拼博经验,在这次的聚餐活动中咱们老乡的年龄虽然相差最大的有20年啦,但是完全没有什么沟通不了的问题,这也正在初来郑州与在郑州拼搏没有经验的年轻人们正好学习的一次机会,在这里我个人也是听到了很多各位大哥大姐在郑州的拼搏经验,收获不小。
          另外,咱们的聚会大家还要明白以下几点,参加老乡:不分钱多钱少,不分官大官小,不分年长年少只要是老乡都可以参加当然聚会时老乡可以带上自己的朋友参加的,毕竟咱们的聚餐目的是扩大自己的交往圈,多交朋友。
          在这里我要对咱们第二次聚餐的东风破大哥表示感谢,东风破大哥在咱们的这次聚餐中也算是来郑州最长的啦,已经在郑州生活有20多年啦,在这次聚餐中东风破大哥向大家介绍了他个人在郑州的拼搏经验,让在座的各位老乡收获颇丰,我个人也收获不小。聚会之前已经公布咱们的聚餐是AA制,但是东风破大哥可能是看到大家都是老乡,而又是首次参加这样的老乡聚会,太过于热情,在我与大家的再三争执下东风破大家执意要一人承担这次的费用,最后也就没有争执了下去,聚餐费用共计230元均被东风破大哥一人支付,不过咱们在聚餐中已经说过下不为例,在这里我再次声明一下,下次绝对不允许这样的情况出现,这样以来咱们的聚会就没有意义再搞下去啦!
          在这里我认识了各位老乡很高兴,今天一早就迫不及待在写下了聚餐中的一点情节,跟未能参加的分享一下,也算是留下一段美好的回忆吧,本人文笔不佳,望其他几位参加的拼友积极发表一下个人的聚会感受出来与大家分享一下!

本次活动发起人:平凡的人  草于2007年12月9日 早晨8:40

好,支持,祝老乡一切顺利!
    开心

有意义的聚会。
    开心

聚后随想

尽管很疲惫,还是冲了杯很浓的信阳毛尖,好久没喝了,只因今天的聚会给我带来的快乐,嘿嘿...真的很快乐!
       简单的聚会,饱满的热情..其实生活也就是这么简单, 多一份舒畅,少一份焦虑;多一份真实,少一份虚假;多一份快乐,少一份悲哀,这就是生活的简单。倾心走过了这么多年,才知道如此真实透彻地体会和理解自己的生活,绚烂归于平淡.
              一直都 很想拥有着快乐的简单,听人说那是无法实现的,不可想像,因为快乐是轻浅的、容易的、短暂的,就像夏日中无法留存的那一点凉,容易得到,容易触摸,也容易稍纵即逝。特别是简单的快乐,简单得更令你无法把握。我努力地去做了,寻找快乐,尽可能地排除自己的障碍,甚至包括--时间的障碍。微笑着生活,公平地待人处世,也尽已所能地带给阳光给周围的一切。当有一天也得知自己的快乐带给别人快乐的时候,绚烂的感觉,就好比一种被需要的满足,溢笑于心间。然而,却并不长久。紧接着,快乐就会被下一个快乐的理由所淹埋。
       于是又得不轻松地上路,去寻找一个简单快乐的理由。
             眼前是内心丰富的世界,是外界生活的简朴,是幸福珍惜手中仅有的,是别人眼中的另一道闪光的风景线,你在远处看风景,人在风景中看你,如此简单。
          眼前是如此幸福地快乐地,简单、直观,于生命、于恐慌、于畏惧、于生死瞬间,于每一次失望后又畅心细笑的滴滴点点。
         这就是一种属于生活的平淡,忍受着、面对着、微笑着;真实、简单。
      绚烂归于平淡。。。
    开心

尽管很疲惫,还是冲了杯很浓的信阳毛尖,好久没喝了,只因今天的聚会给我带来的快乐,嘿嘿...真的很快乐!
       简单的聚会,饱满的热情..其实生活也就是这么简单, 多一份舒畅,少一份焦虑;多一份真实,少一份虚假;多一份快乐,少一份悲哀,这就是生活的简单。倾心走过了这么多年,才知道如此真实透彻地体会和理解自己的生活,绚烂归于平淡.

是的,这次的聚会我想应该是给每一位参加的老乡都带来的快乐,因为咱们都是从生活在同一个城市的陌生老乡变成了现在互相认识的朋友,老乡,,,
    开心

回复: 拼在深秋-信阳老乡12.8郑州第二次拼客聚会通知(圆满结束)
    嗨,实在是等不及啦,不管啦,俺们先来点菜,看看扬帆大哥点菜的认真劲,,,再看看身边的扬帆的一位朋友也是乐的合不上住啦,,,,见到老乡是高兴啊,,,
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

支持
    开心

看看咱们的东风破老乡,与大别山茶农的目光一直在注视着门外,,,焦急的等待中,,,,

奋斗

没想到恩们在郑州玩地也很开心,真羡慕啊!希望俺下次到郑州也能参加(不去郑州的几率很小),呵呵,俺过去就让平凡的的人请客吧!
    开心

原帖由 繁花凋零 于 2007-12-9 12:01 发表
    没想到恩们在郑州玩地也很开心,真羡慕啊!希望俺下次到郑州也能参加(不去郑州的几率很小),呵呵,俺过去就让平凡的的人请客吧!

老乡能够参加聚会欢迎啊,,莫问题啥时到郑州啦,俺请你吃饭,,,
    开心

不错的活动。
    开心

老乡 可爱小鸭 终于来啦,,,,专门给留了个上位让俺们的小鸭座啊,,
    开心

此刻的时间是:7:10分,与咱们的预定时间相差10分钟,俺与扬帆老乡,扬帆老乡的朋友是最先到达103房间的,,所以就是等的时间最长啦,,看到这丰富的晚餐,我等的实在是迫不及待啦,,,

哈哈...昨天我们真是天涯海角,各乐一方啊...你们的活动很好,有机会我们去郑州了也和你们一起拼....

没见喝的什么酒啊
    开心

原帖由 木鱼 于 2007-12-9 17:02 发表
    没见喝的什么酒啊

一位老乡来了瓶二锅头,,,其他的老乡喝的都是啤酒,,没有多喝,,由于两位老乡开着车过来的,咱们也就没有多喝,
    开心

原帖由 七十米深蓝 于 2007-12-9 15:31 发表
    哈哈...昨天我们真是天涯海角,各乐一方啊...你们的活动很好,有机会我们去郑州了也和你们一起拼....

热烈欢迎啊大家来此聚会啊,,啥时有到郑州的啦,俺们再召集一些老乡聚聚啊,,