缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

感恩的心(手语版)----义工歌曲之一

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天的义工会议,去的人很多,有学生、工人、白领,还有白发苍苍的老者。大家为了奉献爱心这一共同的目标而聚集在一起,学习,讨论,之后是跟着投影,共同用手语演绎这首《感恩的心》,50多个人,场面和音乐都让人感动。

什么是义工?
    义务工作者的简称。指具有奉献精神,部位任何报酬而主动承担社会责任的人。任何人士,不分年龄、性别、学历、职业、种族、宗教以及政治背景,只要肯资源利用自己的时间去承担责任,肯拿出勇气面对困难和挫折,不为酬劳去为改进社会而服务,均可加入义工行列。

义工工作的意义是什么?
    表达人与人之间的关怀和爱心;奉献社会;丰富生活经验;促进个人成长和发展;学习心的知识和新技能,拓展价值观。

[wmv]http://www.tudou.com/v/2NCElWrSufg[/wmv]

感恩的心

作词:陈乐融作曲:陈志远编曲:terence teo

我来自偶然像一颗尘土
    有谁看出我的脆弱
    我来自何方我情归何处
    谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
    我看遍这人间坎坷辛苦
    我还有多少爱我还有多少泪
    要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
    伴我一生让我有勇气作我自己
    感恩的心感谢命运
    花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
    有谁看出我的脆弱
    我来自何方我情归何处
    谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
    我看遍这人间坎坷辛苦
    我还有多少爱我还有多少泪
    要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
    感恩的心感谢命运
    花开花落我一样会珍惜
    感恩的心感谢有你
    感恩的心感谢命运
    花开花落我一样会珍惜

开心

听着不赖,以前听我朋友说过这首手语歌曲,是中国平安保险公司的手语歌曲
    Flash: http://www.tudou.com/v/2NCElWrSufg