缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[网友爆料] 非法圈地 百姓冤死

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    刚才在商城县百度吧里看到这个帖子,谁能帮转到这里来,让大家看看。
    开心

咋没人帮转过来呢?
    开心

分享到QQ空间新浪微博百度搜藏人人网腾讯微博开心网腾讯朋友更多...百度分享

注册|
    登录 新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 百科

进入贴吧 进入i贴吧 贴子搜索
    吧内搜索 | 帮助

百度贴吧 > 商城县吧 > 浏览贴子 吧主: 小m郭 雨田小妮 快速回复    切换到经典版 我的本吧运势【有奖】运势盖楼,新年开运!
    本测试仅供娱乐参考

艺涛世纪--深圳租花,花卉租摆..
    室内花卉,花草租售,花木租摆,商场花卉 ,专业首选!郭先生 13924601085
    www.szyitao.net

绿色阳光板 易成建材大型厂家
    原料采用德国拜耳/美国GE,含Uv抗紫外线剂. 免费送货电话:13502858531..
    www.yichengjc.cn

凌雄租赁 出租笔记本电脑
    全国连锁 异地租用 免押金租用 电脑租赁服务专家! 400-678-5432
    www.lx02.com

共有2篇贴子只看楼主
    看直播、看小说,只看楼主满足你~
    非法圈地 百姓冤死 946379564

无名之辈2
    1楼

广大的父老乡亲、老少爷们、兄弟姐妹:
    您们好!
    自诉人:马克友 男46岁 汉族 小学文化程度 住:河南省商城县鄢岗镇高台村马庄组 电话15837698071
    被告人:马超:男37岁 汉族 河南省商城县工商行政管理局公务员。
    被告人:马克章:男67岁 汉族 马超之父,原商城县工商局副局长。
    被告人:马孝青 男28岁 汉族 马克章之侄,住商城县鄢岗镇高台村马庄组。
    自诉人请求:依法追究 马超、马克章和马孝青三人为非法圈地、侮辱我妻王修琴,导致王修琴服毒自杀后果的法律责任。
    事实理由:2011年10月7日上午,三被告人为非法圈地修缮其祖坟,欲强行圈占我家门前土地,遭到我和妻子王修琴阻止,他们恼羞成怒,带领其自家人共十余人辱骂我妻“一副克子相,马家人不要你,你永远嫁不掉人,你今天与这个人混钱,明天与那个人混,你可是人呀!不如去死……”(注:我妻王修琴17年前夫马克学在外务工不辛过世。娘仨和70岁的公爹生活。公爹弟兄三人,马克文、马克章,父亲是老大。马克友父亲老二,本家公爹是老三,独子马克学不在人世。本家生活艰难,由堂兄马克文、马克章主事,叫堂弟马克友上门协助这个家,于16年前结婚生有一女,今年16岁,家庭房子破旧无法居住,今年元月开始建房,依照乡村规划(新农村)建的,用有马孝青一块荒地,由堂兄马克文的儿子马登峰、马磊,侄(马孝青)卖地一万元钱,我的房子陆续在建,(十个月后我的房子建成)三被告人等的恶言侮辱,严重伤害了她(王修琴)的自尊心和人格,使她羞愤交加,难以自容,在被迫推动理性的情况下,从屋里取出农药,当着众人的面,以服毒来证明自己的清白。当我发现妻子服毒后,三被告人还无动于衷,仍然一方面继续指挥施工,我将妻子送往医院抢救,4天后,不治身亡 。现在无钱安葬她,棺木丘在那里,三个子女目前正值求学阶段,无钱上学,我一身疾病,无力抚养三个孩子。马家户族无人过问,她的死与被告人公然侮辱行为有直接的因果关系,被告人应对该后果承担法律责任。商城县****,局局连通无法控告,在万般无奈之下,只能喊冤,求助政府主持公道。
    自诉人:马克友
    代笔:马东玉(马克友之子)
    2011年12月23日

开心

还是自己动手好。
    开心

没有网站!不知道在那还!
    开心

广大的父老乡亲、老少爷们、兄弟姐妹:
    您们好!
    自诉人:马克友 男46岁 汉族 小学文化程度 住:河南省商城县鄢岗镇高台村马庄组 电话15837698071
    被告人:马超:男37岁 汉族 河南省商城县工商行政管理局公务员。
    被告人:马克章:男67岁 汉族 马超之父,原商城县工商局副局长。
    被告人:马孝青 男28岁 汉族 马克章之侄,住商城县鄢岗镇高台村马庄组。
    自诉人请求:依法追究 马超、马克章和马孝青三人为非法圈地、侮辱我妻王修琴,导致王修琴服毒自杀后果的法律责任。
    事实理由:2011年10月7日上午,三被告人为非法圈地修缮其祖坟,欲强行圈占我家门前土地,遭到我和妻子王修琴阻止,他们恼羞成怒,带领其自家人共十余人辱骂我妻“一副克子相,马家人不要你,你永远嫁不掉人,你今天与这个人混钱,明天与那个人混,你可是人呀!不如去死……”(注:我妻王修琴17年前夫马克学在外务工不辛过世。娘仨和70岁的公爹生活。公爹弟兄三人,马克文、马克章,父亲是老大。马克友父亲老二,本家公爹是老三,独子马克学不在人世。本家生活艰难,由堂兄马克文、马克章主事,叫堂弟马克友上门协助这个家,于16年前结婚生有一女,今年16岁,家庭房子破旧无法居住,今年元月开始建房,依照乡村规划(新农村)建的,用有马孝青一块荒地,由堂兄马克文的儿子马登峰、马磊,侄(马孝青)卖地一万元钱,我的房子陆续在建,(十个月后我的房子建成)三被告人等的恶言侮辱,严重伤害了她(王修琴)的自尊心和人格,使她羞愤交加,难以自容,在被迫推动理性的情况下,从屋里取出农药,当着众人的面,以服毒来证明自己的清白。当我发现妻子服毒后,三被告人还无动于衷,仍然一方面继续指挥施工,我将妻子送往医院抢救,4天后,不治身亡 。现在无钱安葬她,棺木丘在那里,三个子女目前正值求学阶段,无钱上学,我一身疾病,无力抚养三个孩子。马家户族无人过问,她的死与被告人公然侮辱行为有直接的因果关系,被告人应对该后果承担法律责任。商城县****,局局连通无法控告,在万般无奈之下,只能喊冤,求助政府主持公道。
    自诉人:马克友
    代笔:马东玉(马克友之子)
    2011年12月23日

开心

看见了!就转过来了!不关俺的事情啊!
    慵懒

希望有了解详情的网友说说情况
    开心

本是同根生,相煎何太急!
    奋斗

好像原告、被告都是一家人啊。大过年的,看这事闹的

驴头不对马嘴。