缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓维权] 铁通遭遇,不知谁有类似经历,不止十块这么简单

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我在去年12月份办的铁通小区宽带(小区只有铁通,被垄断),周六发现停网,一开始以为是故障便出去和朋友打球去了,周日打了铁通宽带盒上电话询问,那头男士说话态度都很好,说今天营业部没人,让明天一早去鲢鱼山三岔路口移动营业厅去交费即可。
       第二天(12月12日)一大早处理好手头事情便奔去交钱,今年费用320,哦,比去年便宜了180块。可看着看着,接待的服务员说让缴停机费10元,我说什么费?她告诉我说你的账户12月10日到期就是周六,今天要先交10元欠费,才能续费。旁边的一个很黑很黑,可以说是黝黑的女人(带着营销经理的牌子)说就像手机欠费一样必须先缴欠费才能交费。一听俺就火了,当人傻呢,是不,手机欠费是因为手机要么是月租要么是已经产生话费了,我这个十号停网断网,十一号你们没人,十二号来缴,让我交这个钱算是月租还是先用你们的网费。@#¥%%……#¥%……%¥#!!!!! 那黝黑女的一听急了:你要用必须缴,系统就是这么扣的,然后对那开始接待我的服务员说,我这还要打东西,系统怎么弄恩就怎么弄呗,意思就是不交钱走人,不要理他!!
        我咔!赶俺出门,受不鸟鸟!!!俺又不是缺钱买米,MD,只是看你们胡乱收费还这么蛮横心中不爽,世风日下就是俺们以前太他妈沉默了,管他吗的谁死只要不临在自己头上,谁都不多看一眼,旁边几个来缴费的可怜巴巴的说给俺交20之类的,谁也没想听听这是怎么回事....
        哎,不说了他们了,最后那服务人员拐不过理,说我们10月份也有个客户晚了几天交了好几十块呢....
       各位明白了吗,晚一天交款要收拾快,一年365就是叁仟陆佰伍拾块。这是什么费用,我说是不是我不交停一年你觉得这就是我欠你们3650块,当初安装的时候有没有说晚交一天收拾快,月租协议嘛,就算有别人交那也是你们骗得,他知道这个钱是不用交的嘛?
        跟她们讲话真累,一口一个系统一口一个规定,最后老婆来电话问宽带办了没,生气归生气,面对绝对的垄断还真是没法!服务员说你交五块吧,但这五块不打票。我说恩们说多少就打多少票呗。
      回来和老婆讲,老婆说不就是十块钱嘛,我只能对她说不是十块钱的事情。
       我相信一定有明白的人,我们就是这样被人欺负惯了, 我真的怒了,不知道他们私底下这种钱收了多少,这明摆着就是坑人,有些人只要不是太疼还有口饭吃就永远不知道喊叫,妈的,这个国度的人越来越麻木越来越丧失人性尊严,人喝我血,我喝人血,茹毛饮血的社会没有人是幸存者!!
       那人说都没碰到过恩这样滴!
       没碰到算恩走运!兄弟姐妹们再去垄断也好公权部门也好,不明就里的收费一定要问一问,别给人送钱,人还笑我们傻!
    无聊

以前在外地用过铁通,那网速可实在不敢恭维,反正以后打死也不再会用铁通了!
    慵懒

梦醒时分 发表于 2011-12-13 10:49
    以前在外地用过铁通,那网速可实在不敢恭维,反正以后打死也不再会用铁通了!

网速是慢,家里说是4M,这个肯定骗人的,我平时也就是上上微薄,看看股票之类的。家这就只有小区宽带,电信的装不了。哎,反正他们是蛇鼠一窝,当年为了入世才表面拆分欺骗世人

自己贪小便宜,怨谁呢?电信的无线宽带600每年,网速都比铁通快~

嗯 !那个营业厅的服务是不到位!前天我们也停了一天,这已经是第二次了。我那天打了5个电话,我邻居打1个电话,说是系统停电!一直拖到下午4点才来!晕倒啊!他们是按年收费的,如果按照他们对待楼主的说法,那是不是应该赔偿我们一天的网费??????

[LV.Master]伴坛终老

无言
    慵懒

丶世风日下 发表于 2011-12-13 12:55
    自己贪小便宜,怨谁呢?电信的无线宽带600每年,网速都比铁通快~

有无认真看嘛哥们,第一:我们小区只能装铁通,不能装电信,第二,我想表达的是乱收费,想怎么收就怎么收的这种乱象太严重
    慵懒

记忆幽心 发表于 2011-12-13 13:15
    嗯 !那个营业厅的服务是不到位!前天我们也停了一天,这已经是第二次了。我那天打了5个电话,我邻居打1个电 ...

呵呵,下次您再办理宽带留点神。
    慵懒

堂诘坷德 发表于 2011-12-13 13:15
    无言

俺可是很少火大,可能最近增加了些维权意识吧
    郁闷

铁通?貌似。。。。。。玩网络游戏只有电信,网通  线路选择,根本没有铁通的影子,

铁通=蜗牛
    郁闷

y88888 发表于 2011-12-13 22:59
    铁通?貌似。。。。。。玩网络游戏只有电信,网通  线路选择,根本没有铁通的影子,

铁通=蜗牛

你买的是电信的3G吧?电信的3G超烂,建议你买联通的3G,速度不错。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

运营商的破规定就是多,目前还是竞争的少,选择的机会少,如果几家业务员站在你小区门口等着,我敢保证,不用你去交费,就有人把票拿到你门口,还会客气的送你一个暖手宝的。

先忍忍吧,没得别的办法,在商城,就是有很多的不公平,他们认为他们欺负人很有道理的,你去政府一些单位办事试试,比这营业员牛逼多了
    难过

我老爸最近办了一无线电话,8字开头的号码,据说话费很省,可是用自己家的固话拨打,每月还要从固话上扣费10元,否则打不通这个破号!有木有天理吗!

幽暗夜雨 发表于 2011-12-13 14:35
    有无认真看嘛哥们,第一:我们小区只能装铁通,不能装电信,第二,我想表达的是乱收费,想怎么收就怎么收 ...

埋彪了,兄弟。我说的无线宽带,在哪都能装~~~
    慵懒

丶世风日下 发表于 2012-1-16 15:17
    埋彪了,兄弟。我说的无线宽带,在哪都能装~~~

无线宽带,有些慢了