缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

再转 新警察的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新警察

上班刚一周,刚穿上警服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
"新警察吧?"旁边一个人问。小五纳闷:"你咋知道? "咳,老警察哪有排队买票的。"哦。"小五明白了,
径直走到售票口前,递上钱说:"我买一张票。" "新警察吧?"窗口里的人笑了。 "你咋知道?" " 老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。" "哦。"小五又长了见识,一试,果然没人拦。
进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。
屁股还没坐稳,旁边就有人问:"新警察吧?" 真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:"谁说的!" "人家老警察都在楼上看电影,楼下的都是你这样的新警察。" 小五到楼上一看,可不是吗,这儿有不少警察呢。
小五找个空位坐下,旁边一老警察问道:"新警察吧?" 小五点了点头。 "老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。" 小五学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。
电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:"新警察吧?"小五还是纳闷:"我脑门上又没写字,你咋知道?" "哪有警察还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新警察。" 小五好惭愧,自己差点给警察丢了人。
他站到二楼边上,朝着楼下滋出一股来…… "嗨,楼上尿尿的是新警察吧!"楼下突然有人大声喊。 "?……"小五探着身子往下看。 "看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你这个新警察,就往我一个人头上浇!" 小五心情郁闷,在马路上找了个XJ想温存一番。
一番摸索之后,XJ问道:"新警察吧! " 小五听的有点头晕,"怎么啦?" "老警察哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。" 给XJ上完弓之后,小五决定再不给人民警察丢人了, XJ费也不付,吧台费也不结 ,大摇大摆的往出走。
老板扭头看了看他说:"新警察吧?"
小五彻底快崩溃了,掐住老板的脖子问:"怎么这样你都能看出来?"  
老板:"人家老警察不但白玩,走的时候还要收保护费呢!
小五心想:靠!!新警察也是警察呀!
于是对着老板说:"把保护费给我!!!" 老板说:"新警察吧?"   
小五:…… 老板:"人家老警察都是叫我们送费上门,哪有亲自来收的?" 
小五受到歌厅老板的羞辱,决定拿出警察的威严,给老板一点难堪。
听着隔壁传来的淫声浪语,小五一脚踢开紧闭的门,对里面一对赤身裸体的男女厉声喝道:"都别动,我是警察!" 女的懒洋洋地坐起,搂着那男人斜着眼对小五说:"新警察吧?" 男人也说:"他是新警察。"
小五又厉声问这对狗男女:"你们怎么知道我是新警察?" 女人嘴一撇指着身边的男人道:"哪有老警察不认识他们局长的?" 小五一听是局长扭头就跑,出门就撞一个人怀里,一看是个衣冠楚楚的先生,连忙道歉。
那人一笑,"新警察吧?" 小五快炸了,"你也知道?" "我是这的经理,老警察没一个不认识我的" 。小五匆匆逃出歌厅,出门就看见路灯下一人在撬自行车, 他跑了过去,捉着那人要回警局
。那人一瞥"新警察吧?" "不是!!,跟我回去!" "还不是,老警察哪管这事" "新警察怎么的了,新警察新形象!" "呵,这话我在你局长还是新警察的时候就听过了." 小五开着警车径往朋友家,一路是风驰电掣,好不惬意,在街道拐弯出,一个人骑着辆自行车突然从暗处冒出来,小五踩刹车不及,"砰"的一声,自行车连人一起飞了出去。小五慌忙下车,走向前一看,那人的腿部不停的有血冒出,地上已有一大滩血迹了。
小五二话没说,抱起那人就往车子那儿走,那人呻吟着问小五:"同志,新警察吧",
小五纳闷:今天怎么每个人都问我是不是新警察,我今天是不是撞邪了?
那人呻吟着接着说道:"老警察哪管撞的是什么,拉着笛就走了,哪象你还停车看我,害得我现在这么痛苦……" 还没说完,那人就昏了过去。小五回家闲得心慌,就来上网"青年话题"读帖子,顺便注册了个ID叫"河边" 007跑过来问:"新警察吧?" 小五慌了,都道互联网上没人知道你是一条狗,怎么007连新老警察都能看出来? 忙发帖问:"你怎么知道?" 007回帖到:"老警察来这里都是卧底的,注册ID起码也得叫个 '河底' 什么的。" 小五决心洗心革面,发誓做个老警察。
一天,他路过一个烟摊,上去对烟贩说:"这两条"中华"我带走了",
说着就拿起两条"中华"。
烟贩一看,笑笑说:"新警察吧"。
小五说:"他娘的,你怎么知道的?" 烟贩说:"老警察从来不拿摊上的香烟,他们都知道是假烟。老警察都说,给我后面拿两条中华来。" 小五拿着香烟离开烟滩后,心想这烟自己吸了也白费,还不如去找地方换点钱去呢. 于是就走到一家烟酒店,"老板来把这两条烟给退掉。" "你想要多少钱?" 小五想了想,决不能让他看出我是新警察,"一千块一条。" 小五放下烟拿了钱就走。
老板说:"你是新警察吧,老警察都是拿走钱不留烟的。" 小五跟着
一个老警察去赌场,刚一坐下,同桌的人问道:"新警察吧?" 小五问道:"怎么了?""老警察从来不坐我们这一桌的,我们的赌注只有几千块,太小了。" 小五只好去另一桌。结果第一把就输了,小五只得给人家掏钱,那人却说:"是新警察吧?" 小五眼一瞪,"又怎么了?" 那人不慌不忙的说:"老警察输了钱从来是掏枪不掏钱的。" 轮着小五值班,深夜十二点,忽然报警电话响起来。
小五不敢怠慢,马上拿起电话。电话那头传过来求救声,小五赶快作了记录。末了那人却问道:"同志,你是新警察吧?" 小五愣了"?……" 那人说:"老警察一过十点钟就把电话拿下撂一边,人们报警从来是打不通的。"
小五觉得案情紧急,得马上给值班局长汇报。电话打到办公室,却没有人接。小五只好找到值班局长的手机号码,手机通了,接电话的却是一个女人声音。
小五问:"局长呢?有案件。" 那女人却娇滴滴地说:"你是新警察吧?" 小五赶忙说:"是是是。您隔着电话怎么能听出来我是新警察?" "老警察谁不知道你们局长值班这晚上轮着在我这里过夜?" 小五明白了,连忙说:"对不起对不起,可是今晚有人报案……" "我说你是新警察吧,老警察晚上谁还接案件?老警察夜里谁还打扰你们局长?"说完就挂了机。
小五没办法只好一个人去发案现场。奇怪的是,作了案的人竟然躺在现场睡大觉。小五上去把手铐给他带上,那人没反抗,竟疑惑地看着小五。"你是新警察吧?" 小五没好气的说:"新警察怎么了?"
"唉,我算栽在你这*逼新警察手里了。老警察谁还这时候出警呀,我晚上十点钟以后出来办事儿还从来没有栽过。"
小五心里郁闷,下了班约了几个朋友去酒店吃饭。
点了酒菜,服务XJ嘴一撇,"你是新警察吧?" 小五脸一下通红,半天说不出来话。心想:也许是自己穿的警服太新了。
服务XJ却说:"老警察谁还喝这二锅头,点菜连个鱼都不敢点。" 小五便狠了狠心说:"给我来一条清蒸鲤鱼。" 不一会,厨师跑了过来。"你是新警察吧?" 小五头一下大了:我的天,吃个清蒸鲤鱼厨师也知道我是新警察?小五便问:“又怎么了?” 厨师陪着笑说:“老警察到酒店从来是不吃鲤鱼的,他们都是吃海鲜。” 小五心中更加郁闷,与朋友们草草吃了饭。吃完饭要买单,女领班却说:“新警察吧?” 小五在朋友们面前没面子,便装出一副恶狠狠的警察面孔说:“你要给我打八折。” 女领班笑着说:“老警察吃完饭嘴一抹就走,从来是不买单的。
小五便带着朋友们走下楼,果然没有人敢拦。

我的天,字太小了~~~
    奋斗

字体太小,给你编辑了一下。

太长了,没有时间看,先顶再看。。。

我的天
    这哪是什么警察啊
    分明是那时候的伪军啊!
    开心

警察都这样啊?楼主,你是新警察吧?

请不要对号入座

好多警察都这样,听说.

看来各位对不正之气视而不见啊

过去的黑狗子.

原来叫公安,听着还亲切,后来叫警察,听说是看家护院的。。。
    不是为人民----------------听说,

小六刚开了户来到股票市场。
    在门口买了一张证券报,这时有个人说:"嘿! 新股民吧!\"
    小六愣了:\"你怎么知道?\"
    那人说:"报纸除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买的!\"
    小六进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:"喂!新股民吧!\"
    " 你怎 么知道?"
    "老股民都早来占机器,哪有你这么晚的!"
    小六一听也是,就坐下来看大屏幕,旁 边有 个人说 :\"新股民吧!\"
    小六又愣了:"你怎么知道?\"
    "老股民都在打扑克,哪有看股票的! "
    小六 一看,可 不是,很少有人看屏幕的。
    中午了,小六到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:"呵。。 呵。 。,新股 民吧!\"
    " 你怎么知道!?"
    "老股民哪有买盒饭的,都是3点以后回家吃的\"。
    小六觉 得被人说了 一上午新股 民,有点烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民。
    吃完饭,他看见有 一堆人在侃股 票,他就凑过 去听一听,刚一会,有人拍拍他:"喂!新股民吧!\"
    "你怎么知 道!!?? "
    "老股民 哪有听了10分 钟不发言的!"
    小六只好没说话。
    下午了,小六决定 买个股票,他 看好一个叫申华控 股的,上个月还8 块多,现在才4块多,他刚想买,边上有人:\"嘿!新 股民吧!"
    " 你怎么知道!!!? ??"
    "老股 民哪有买除权股票的!"
    小六咬了咬牙,停住手没 买,他想,不能让 别人看出来我是新股民 。
    快收市了,小 六终于决定买个股票,他买了100股600839 。
    不想被人 看见了,那人说:"嘿! 新股民吧!\"
    " 你怎么知道的!?!?!?\"
    "老股 民哪有买长虹的!"
    小六心里这个悔呀!
    收盘 了,营业部有股评,小 六在认真的听,有人说:\"哟!新股 民吧!\"
    "你怎么 知道的!!!!!"
    "老 股民哪有听股评的"
    小 六往外走,被人挡住了,\"哟 !新股民吧!"
    "你 怎么知道的!!!!!"
    " 老股民哪有收完盘不上厕所 才走的!"
    小六从营 业部出来,取了自行车想回 家,看车老头说:"嘿!新股民吧 !\"
    "你怎么知道!!! !!!!!!"
    "老股民哪有收盘就回家 的,都在营业部门口侃,老股民哪有 存车的,都放楼道里!"
    小 六晕倒。 。。。。
    小六晕倒后……
    刚 睁开眼,发现是一大娘扶着他,刚想开 口说"谢谢",大娘慈母般笑着说 : "孩子,新股民吧?"
    小六大惊 ,\"你怎么知道?难道刚才摔的姿势不对 ????"
    大娘把刚刚小六晕倒 时 掉在地上的磁卡、代码卡和身份 证递给他:"小心点,孩子,老股民哪有把 这三样放一块的?\"
    ……
    刚走没几 步,一乞丐伸过手来要钱,
    小六从小心就善良,把兜里剩的零钱全给乞丐 了,乞丐菜青的脸上居然 挤出一丝怪怪的 笑容,\"好人哪,你是 新股民吧?\"
    小六开始冒汗了,心里嘀咕\"靠 !乞丐都知道??? "
    "你怎么知道!! !!……嫌少?"
    乞丐怕他又把钱要回去,赶忙说:\"我在这门口 要钱的时间不短 了,那些经常来的老股民,一 般都给我八毛 ,一块六啊这些数目,就你给我的是一块四,老股民 不喜欢这数目的……\"
    小六彻底晕了,不敢骑 车,只好推着往回走,一老头回过头来打量他片刻,"年轻人,新股民 吧?"
    小六只感觉自己象是光着身子在街 上走 ,无地自容了,碍于是老大爷是长辈,不好发作,老大爷 笑 着说\"老股民哪有穿着绿衣裳来证券部看股的?瞧 你那挎包上居然印着一头熊!!"
    小六这才仔细大量老大 爷,哦,人家居然穿着一件大红T恤,胸口上印的是 芝 加歌公牛队那世人皆知的队标!老人看小六面露失望,左 右看了看,凑过嘴来神秘兮兮地对他说\"告诉你吧 ,我那 内裤都是老伴儿用纯棉红布亲手逢的,透气耐穿 又吉利 ……\"
    小六终于昏天黑地回到家门口,却见一面色红润的和尚正在向自己老婆翠花化缘,\"当家的 ,回啦?"
    小六有气无力点了点头,和尚见他这样,双 手合十:"阿弥陀佛,这位施主可是新股民?……\"
    小六再次倒地 ……
    据小六邻居告诉我,小六在家睡了三 天……
    而且,一听见电视放那个\"地球人都知 道……\"的广告就会呕吐,至于是不是\"吐啊吐的就习惯了" ,我倒是还不大清楚。
    小六睡了三 天,今天再次来到股票市场。
    一进去看也不看大盘,直接买了两只股,旁边一哥们见到笑了,问道:"新股民吧?!"
    小六的脸抽了抽,没倒,那哥们笑道:"老股民都在卖,只有你在买,你没看昨天的经济频道?罗杰斯的话没听懂?!"
    ............
    下午收市,小六看着跌得一溻糊涂的两市,目光呆滞地瘫在椅子上,边上过一股民,又问道:\"新股民吧?\"
    小六气弱游丝:\"为什么说我是新股民?"
    "老股民都赔惯了,只有新股民赔了才这样"。
    小六立刻喷出几十两鲜血。

世事难料呀!~~~~~~~~~~