缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 商城西宾

[网友爆料] 商城县地方税务局局长张坚动手打60岁老太太!

关闭 [复制链接]

过眼烟云 发表于 2011-10-12 23:19
哥嫂和妻子都出面了,说明已认识到错误了,既然是邻居,该给台阶就给台阶吧。

今天他哥嫂子,包括纪检书记,我们都表态了,我们不是无理取闹的人!

但是也不是任由你们当官的欺负!

况且现在“李刚” 多的很!

我们怎么敢无理取闹!

对于一个堂堂的大局长,一句道歉的话就那么难!

我想作为局长,也应该是中国共产党党员!就这样的素质吗?????

本来我们已经开始淡化这件事情了,但是“为洎巳喝彩/”和“ 过眼烟云”这样的做法,

可能是出于对人的保护,根本没有想过出面处理的办法,

那么最终的结果就只能是:让这个帖子越来越火,关注的人越来越多!

将会自己搬起石头砸自己的脚!!!!!!!!!!!!!

今天纪检书记给我打电话的时候,我已经说的很清楚,不想把事情传播面扩大!

他能出面,事情一下就解决了!

如果二位真是来这说客的,可能事情传播的越来越开了!

如果能跟打人者的哥哥嫂子那样,我们都能息事宁人!

所以还是讲点道理!

没有看见吗,此贴已经成为浏览次数最多的帖子了,8386次啊!我想会突破10000的!

事情如果能公平公正的处理了,我会建议让帖子沉底,不能解决,我继续跟帖!

大中原 发表于 2011-10-12 23:25
切!!!(态度极不端正!!)

因果不说,(看来,你知道因果,但是你却不说。假如楼主说的与事实不 ...

谢谢“大中原”,出于义愤,都没有想到过我儿子尚小,当时对他的心理影响,我以后会开导孩子的!

孩子每天从打人者家出口走,都害怕狗出来!自己一个人根本不敢走!

我现在天天接送孩子,如果遇见那狗还那样,我一定会狠狠揍那个畜生,打死了我赔!

如果有那样一天,各位都是我的证人!我说到做到!因为他不文明养狗,我只能采取不文明的做法!

l老弟,好好斗,有正义和良知的人,都在看着你,支持你!都是人,没什么“新鲜地"!

评分

偶卖糕的 + 3 此文观点,我也非常认同!

男色经典 发表于 2011-10-13 00:04
l老弟,好好斗,有正义和良知的人,都在看着你,支持你!都是人,没什么“新鲜地"!

-----------------------------------------------------------------------

+1
    慵懒

商城西宾 发表于 2011-10-12 20:51
    这位纪检书记说:这事他们一定要处理,这事给税务系统太大的负面影响!

并说我在网络上的语言是否恰当! ...

不要怕威胁,这里是网络,不是任由他们大发淫威的地方。千千万万双眼睛在围观。

新浪网.新浪河南.全民记者站.
    地址:http://jizhe.henan.sina.com.cn/report6582.html

慵懒

开心

商城西宾 发表于 2011-10-12 23:36
    本来我们已经开始淡化这件事情了,但是“为洎巳喝彩/”和“ 过眼烟云”这样的做法,

可能是出于对人的保 ...

我有什么做法了?我可不是为了劝架说情才来论坛注册的。用人格担保,我是看了这个帖子才知道地税局长叫张坚。
          楼主现在把一切保持冷静而不鼓动你的人都假想成敌人,其实你误解了我的本意。首先,我说你们是邻居,这是你帖子里介绍的吧?既然是邻居,以后还会天天见面,如果(我说的是如果)能合情合理的和解,又何必搞成仇人呢?那样的话,天天跟仇人见面岂不影响好心情?其次,我说该给台阶就给台阶,这要由你自己掌握呀,什么时候下台阶?这是你的事情,与我何干?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

昨天有事没在网上,半天加一夜,帖子暴涨几页,从而也反映出网友朋友们对恃强凌弱事件的高度关注!

作为国家工作人员,基层的干部,更应该懂得以人为本、执政为民的立党宗旨,我们不要求维护、发展最广大人民根本利益,建立和保持与人民群众的所谓血肉联系,这样的要求太高太高,我们不期望那么完美,但也绝不容许鱼肉百姓,居高临下的欺凌,甚而拳脚相加、刀戈相向,何况是对年过花甲的妇孺老人?

希望此次事件能引起我县各级干部的反思,反思你们在执政过程中的思想及准则,以及那些拉杂的浮躁情绪,有则改之无则加勉,不要站在人民群众的对立面,要懂得你们端的饭碗最终是人民给的,不要常把“你们老百姓”挂在嘴上,说习惯了就形成了固态思维模式,站在老百姓的对立面,高高在上,无比尊荣,久了就无法扭转和纠正了,那样的话创建和谐社会就十分的渺茫和虚无。更希望本帖不被强要求删除,作为一个反面教材,为我县早日步入和谐执政、亲民执政做出相应贡献!

回复 支持 1 反对 0

开心

漫天游 发表于 2011-10-12 23:13
    打人的时候能这样想就好了!

赞成!
    奋斗

y88888 发表于 2011-10-12 00:08
    拿5炮钱来,我帮恩喊人打他一顿。
    要么我教恩一个办法:首先要跟着他,找到他家住的地方。
    然后喊几个人夜 ...

行家里手
    开心

大中原 发表于 2011-10-12 23:30
    这个事情,其实可大可小,关键是看当事人有没有真正认识到自己的错误,以及事情的严重性!!

不光是 ...

我历来崇尚“和为贵”,不是针对这一件事。对于本事件,我想既然是邻居,还是在适当的时候和解为好,至于什么时机和解,就在于楼主自己掌握了。我过去也曾受过邻居的伤害,天天见面时的那种感觉别提多别扭了。
          至于追究110,那是另外一回事了,那要看楼主有没有时间和精力了。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

过眼烟云 发表于 2011-10-13 09:05
    我历来崇尚“和为贵”,不是针对这一件事。对于本事件,我想既然是邻居,还是在适当的时候和解为好 ...

对,和为贵!抬头不见低头见,日子还长呢

但伤者的要求很合理,不过,我倒建议在亲自登门道歉的时候,适当带些东西给受惊吓的小孩较为妥当!

楼主的心情,任何一个作为人子人父的都可以理解;

打人者的行为,作为任何一个有良知的人都会愤怒;

作为一个男人,作为堂堂地税系统的大领导,你敢做不敢为了吗?

如此不敢担当的人,怎么还能作为我们商城地税系统的领头羊????

慵懒

凤凰网.记者俱乐部

地址http://bbs.fashion.ifeng.com/viewthread.php?tid=10909574&extra=page%3D1

评分

偶卖糕的 + 3

奋斗

持续关注
    开心

呵呵,张大局长这次撞枪口上了,不管他爸是X刚,还是双江、双枪,恐怕都得道个歉了,

其实道歉没有那么难的,积极点,早点解决问题。

对于这种自我为大,敢做不敢为的人!不适合在这社会呆了,不配局长这职称。这个我们鄙视他!