shell 发表于 2008-9-20 21:19:23

回复 2# 奔奔 的帖子

我总是输
那时心理素质不好
没前的时候找菜薹和高粱练手
估计大家也玩过

楚俊 发表于 2008-10-11 22:34:07

打老碑,你们大家都玩过吗?我们那时太穷了,什么玩具都买不起,只能用砖头打老碑。不信,你去问问你们的父辈。。。。。。

寂寞主题 发表于 2008-10-22 19:47:48

记得商城大道以前还叫合巷子的时候。
那可是坑坑又洼洼的。

每逢下雨天过后。
洼里面就积满了泥巴水。
那么走在那条街上就要小心了,
还没来辆车。“嗖”的一下满身都搞了一身泥巴。
很好笑的。

雩娄游子 发表于 2008-10-30 20:58:47

回复 2# 奔奔 的帖子

哈哈,我小时候经常玩,不过技术不怎么样,多数时候都是输。
现在想想那时候真的很怀念啊。

雩娄游子 发表于 2008-10-30 21:04:55

原帖由 回到最初 于 2007-5-7 20:29 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
小时候爱下池塘里玩水,我笨,学不会游泳,但总爱下水学,自从一次差点沉底成人们永远的记忆后,我成了全家监管对象,从此与水无缘。

上次采茶活动中,当我把船划到了水中央,诚实的告诉大家我不会游泳,当时船上 ...

哈哈,哥哥,我要是有时间回去我教你游泳吧,我的技术可是用喝的水垫起来的,嘿嘿!

雩娄游子 发表于 2008-10-30 21:07:48

原帖由 寂寞主题 于 2008-10-22 19:47 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
记得商城大道以前还叫合巷子的时候。
那可是坑坑又洼洼的。

每逢下雨天过后。
洼里面就积满了泥巴水。
那么走在那条街上就要小心了,
还没来辆车。“嗖”的一下满身都搞了一身泥巴。
很好笑的。

我记得我小时候第一次去城关的时候就从那个巷子过,当时心里很不爽,心想这城关的里咋跟咱那乡下的土路没什么区别呢。

shine99 发表于 2008-11-5 15:47:01

合巷子我的好多记忆啊现在变成商城大道 感觉一点都不好了

123 发表于 2008-11-7 14:48:04

谈谈小时候逃学的经历,铁佛寺水库下面的树林里度过了儿时上学的不少时光.

冬冬 发表于 2008-11-10 17:40:46

小的时候看电影,放牛都是很好玩的事情!

小熊 发表于 2008-12-16 19:17:07

原帖由 麦霸 于 2007-8-2 13:22 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
上小学喜欢个女孩子
早熟!

小熊 发表于 2008-12-16 19:20:54

原帖由 清风 于 2008-1-22 03:07 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
暗恋幼儿园时一个女同学两年。
有一早熟的

小熊 发表于 2008-12-16 19:26:33

看到你们小时候玩过的这些,好多俺都没玩过呢!
记得很小的时候村里放电影,跟着爸妈去看过,具体什么感觉都忘了。还有每年夏天有唱花篮戏的。俺小时候还是很乖呢。
……………………
上中学以前,每年过年吃过年夜饭,二哥都会骑自行车带我去城关逛一圈。还会带我去他同学家玩,带我去看电影。可是上中学以后就没有了。现在想起来是我最温暖的回忆。

燕纷飞 发表于 2008-12-17 16:47:02

我记得我小时候,去学校是要经过一条河的,就在村子旁边,不过每逢下大雨,河水大的过不去时,就不用去上学啦,不过偶那时并不厌学~~~~
现在都修了好几座桥,现在的孩子怕是享受不到这样的待遇了~~~

7955359 发表于 2009-1-21 08:55:53

童年是一段永恒的记忆,但对我来说,应该是贫穷多于幸福,平时也就是打老碑,踢健子这些穷人家孩子们玩的游戏.但愿现今的孩子们幸福.

P深蓝海洋 发表于 2009-1-22 12:53:36

放火烧山,放牛

烟卷 发表于 2009-1-25 13:58:53

回复 106# 楚俊 的帖子

玩过,不过就玩过几次 俺爹教的嘿嘿

rhysky 发表于 2009-2-22 19:51:01

ferren 发表于 2009-3-5 14:55:58

俺小时候很笨,其他小孩用纸叠成灰包kuan,我臂力不够,玩不过他们,只好不玩。他们爬树抓鸟,我只能眼睁睁地看着。他们滚铁环,我不会。他们用纸上粘的小炸药玩枪,我也不会。貌似俺小时候只会放牛,打猪草,偷个桃子还吓的半死。。。晕。

好在小时候学会了游泳。现在俺可以很骄傲地跟同事们宣称,我只喜欢挑战玄武湖、紫霞湖那样的大湖泊,对游泳池游泳嗤之以鼻。

一棵树 发表于 2009-4-18 10:58:52

以前常:lol:lol在父母睡着的时候去河湾抓鱼,一次把凉鞋都趟跑了

愷仔 发表于 2009-4-27 14:23:30

还有冬天的时候,提着自己做的火炉子,然后在家里偷着弄点腊肉几个人伙伴一起在那分享着烤肉的滋味   好想回到小时候..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈你记忆中的往事