天地人 发表于 2023-4-23 08:46:41

若能不去遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我宁愿一生只作一季,一个笑容带走一年。

天地人 发表于 2023-4-23 08:47:03

若能不去遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我宁愿一生只作一季,一个笑容带走一年。

天地人 发表于 2023-4-23 08:47:27

冬日里,我们需要太阳的光辉,我们更需要人情的温暖,那就让我们像太阳那样微笑着、温暖着吧!

天地人 发表于 2023-4-23 08:47:51

冬日里,我们需要太阳的光辉,我们更需要人情的温暖,那就让我们像太阳那样微笑着、温暖着吧!

天地人 发表于 2023-4-23 08:48:13

教师,就应该是学生的太阳,让自己的爱心普照每一个学生,让学生的心里时刻温暖着,让他们时刻沐浴在教育的温暖光辉里茁壮成长。如果教师这个太阳底下最光辉的职业,一旦缺少了温暖,那师生的关系怎能不恶化到严冬的程度呢?

天地人 发表于 2023-4-23 08:48:35

教师,就应该是学生的太阳,让自己的爱心普照每一个学生,让学生的心里时刻温暖着,让他们时刻沐浴在教育的温暖光辉里茁壮成长。如果教师这个太阳底下最光辉的职业,一旦缺少了温暖,那师生的关系怎能不恶化到严冬的程度呢?

天地人 发表于 2023-4-23 08:48:59

每天微笑多一点,每天快乐就多一点;遇到一件难事,微笑着去面对,会变得简单许多,这样也能起到有效的减压效果哦!亲爱的我们一起来为自己微笑吧!

天地人 发表于 2023-4-23 08:49:20

每天微笑多一点,每天快乐就多一点;遇到一件难事,微笑着去面对,会变得简单许多,这样也能起到有效的减压效果哦!亲爱的我们一起来为自己微笑吧!

天地人 发表于 2023-4-23 08:49:44

天地人 发表于 2023-4-23 08:50:09

我是做好了和你过一辈子的打算,也准备好了你随时说要走。

天地人 发表于 2023-4-23 08:50:33

我是做好了和你过一辈子的打算,也准备好了你随时说要走。

天地人 发表于 2023-4-23 08:50:55

翻了翻以前无意间留下的痕迹,想起Ta们带给我的每次感动,我想。还是用温暖吧,暖暖的,像冬天的太阳那样,不强烈,却让人很舒服。

天地人 发表于 2023-4-23 08:51:20

翻了翻以前无意间留下的痕迹,想起Ta们带给我的每次感动,我想。还是用温暖吧,暖暖的,像冬天的太阳那样,不强烈,却让人很舒服。

天地人 发表于 2023-4-23 08:51:43

外面的世界里,阳光再美,比不上朋友的安慰;天空再美,比不上友情的点缀;星星再美,比不上问侯的珍贵;不管多忙,也需要让心情放飞。

天地人 发表于 2023-4-23 08:52:05

外面的世界里,阳光再美,比不上朋友的安慰;天空再美,比不上友情的点缀;星星再美,比不上问侯的珍贵;不管多忙,也需要让心情放飞。

天地人 发表于 2023-4-23 08:52:28

喜欢家的静雅,喜欢家的温馨,喜欢家的实在。如果可以,只愿意做一个居家的小女子,早晨,目送爱人离去,目送孩子上学;晚上,笑迎爱人的归来,笑迎孩子的归来。这样的日子,虽然平淡,但却不失一份温暖。

天地人 发表于 2023-4-23 08:52:51

温暖是飘飘洒洒的春雨;温暖是写在脸上的笑影;温暖是义无返顾的响应;温暖是一丝不苟的配合;温暖是人与人之间的关怀;温暖是彼此间的信任。温暖是情,温暖是爱,愿人间处处充满温暖。

天地人 发表于 2023-4-23 08:53:13

温暖是飘飘洒洒的春雨;温暖是写在脸上的笑影;温暖是义无返顾的响应;温暖是一丝不苟的配合;温暖是人与人之间的关怀;温暖是彼此间的信任。温暖是情,温暖是爱,愿人间处处充满温暖。

天地人 发表于 2023-4-23 08:53:35

我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

天地人 发表于 2023-4-23 08:53:58

美丽的相聚如期而至,那隽永的抒情挂在疲备的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 涅盘重生的励志句子 之七