天地人 发表于 2023-4-23 08:38:42

我想保留一段芳香的记忆,我想珍藏一页美丽的友谊,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

天地人 发表于 2023-4-23 08:39:06

我想保留一段芳香的记忆,我想珍藏一页美丽的友谊,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

天地人 发表于 2023-4-23 08:39:29

生活的乐趣,就是站在窗前,看着花草淋着雨;无聊时,总会有点小惊喜;聚会,酒酣耳热吼歌曲;面对爱人,偶尔来点小亲昵;打开手机,收到我的短信息。

天地人 发表于 2023-4-23 08:39:53

生活的乐趣,就是站在窗前,看着花草淋着雨;无聊时,总会有点小惊喜;聚会,酒酣耳热吼歌曲;面对爱人,偶尔来点小亲昵;打开手机,收到我的短信息。

天地人 发表于 2023-4-23 08:40:21

天地人 发表于 2023-4-23 08:40:48

天地人 发表于 2023-4-23 08:41:10

我喜欢喧嚣,我喜欢安静,我喜欢自己金色的毛发,奔跑时带起一溜阳光。

天地人 发表于 2023-4-23 08:41:32

我喜欢喧嚣,我喜欢安静,我喜欢自己金色的毛发,奔跑时带起一溜阳光。

天地人 发表于 2023-4-23 08:41:56

如果生活是一场大雨,我是破了洞的雨伞。你是补丁,有你在的地方,我的世界,一片晴空。

天地人 发表于 2023-4-23 08:42:22

如果生活是一场大雨,我是破了洞的雨伞。你是补丁,有你在的地方,我的世界,一片晴空。

天地人 发表于 2023-4-23 08:42:46

春的祝福是温柔的风,夏的祝福是清凉的雨,秋的祝福是晶莹的露,冬的祝福是洁白的雪,把四季的祝福化为信息,穿越千里博海时空的隧道,幸福快乐吉祥如意!

天地人 发表于 2023-4-23 08:43:08

春的祝福是温柔的风,夏的祝福是清凉的雨,秋的祝福是晶莹的露,冬的祝福是洁白的雪,把四季的祝福化为信息,穿越千里博海时空的隧道,幸福快乐吉祥如意!

天地人 发表于 2023-4-23 08:43:33

朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!生命重要,友情胜于生命!我深知,我珍惜。

天地人 发表于 2023-4-23 08:43:55

朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!生命重要,友情胜于生命!我深知,我珍惜。

天地人 发表于 2023-4-23 08:44:17

我知道我喜欢她,我猜测她也喜欢我,但我不会说,喜欢不是爱,没有刻骨铭心,只有淡淡温暖。

天地人 发表于 2023-4-23 08:44:37

若能不去遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我宁愿一生只作一季,一个笑容带走一年朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!

天地人 发表于 2023-4-23 08:44:58

若能不去遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我宁愿一生只作一季,一个笑容带走一年朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!

天地人 发表于 2023-4-23 08:45:23

天地人 发表于 2023-4-23 08:45:53

朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!

天地人 发表于 2023-4-23 08:46:16

朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 涅盘重生的励志句子 之七