今生有约 发表于 2020-6-13 09:26:52

回到最初 发表于 2020-6-13 09:17
整个事情你存在过失,其一,他作为那种情况,情感上十分忌讳和憎恶别人称呼他老丈人,你没有发觉到这一点 ...

谢谢回管

月夜说书人 发表于 2020-6-13 09:27:55

回到最初 发表于 2020-06-13 09:22
你在整个事件里也存在过错,这是一个虚拟的社会,每个人都只是对看到的文字进行交流和回应,你太过于较真,一点都不柔和,别人对你没有恩怨情仇,只是在用文字交流,可能存在表达失误,也可能存在你理解偏差,但是不管哪一种,都不至于过激,希望你立即停止与网友针锋相对的讨论,适当理解一下网友,没有人与你有敌意,没有人要加害与你,不能想当然的把对方看成敌人。和睦友善的与大家交流不仅能创建和谐论坛,同时也给你自己减少很多烦恼。在这一点上,你的较真就是一个错误。

接受您的批评。我刚刚看到。回复迟了些。也许,刚性的人会是个生活的失败者。以后,对于不友好的言论,我不回复就是了,再拜。https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_076.png

往事悠悠 发表于 2020-6-13 09:55:56

回到最初 发表于 2020-6-13 09:22
你在整个事件里也存在过错,这是一个虚拟的社会,每个人都只是对看到的文字进行交流和回应,你太过于较真 ...

持心公正,主持公道,难能可贵。

共悦人生 发表于 2020-6-13 10:06:17

回到最初 发表于 2020-6-13 09:22
你在整个事件里也存在过错,这是一个虚拟的社会,每个人都只是对看到的文字进行交流和回应,你太过于较真 ...

回管正义公道。

大别山的小绵羊 发表于 2020-6-13 10:07:17

是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红!

月夜说书人 发表于 2020-6-13 10:18:08

大别山的小绵羊 发表于 2020-06-13 10:07
是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红!

太感谢您的这句话了,我曾经的好友,您是第二位开导我的好友。我只想对您说:我万万没有想到那位尊敬过的女网友也会掺和进耒,我很心伤。话又说回来,既使我千错万错,她也不应该设立场。在我无助的时候,您能站出来开导我,此情铭记。再拜https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_076.png祝君吉祥。

卖菜的 发表于 2020-6-13 10:58:02

共悦人生 发表于 2020-6-13 11:12:27

月夜说书人 发表于 2020-6-13 10:18
太感谢您的这句话了,我曾经的好友,您是第二位开导我的好友。我只想对您说:我万万没有想到那位尊敬过的 ...

哈哈。楼主终于露出你的尾巴。在论坛上呼朋唤友。未果。
小绵羊,只是劝劝你而已。字里行间你自己去领咯。你以为是来给你站台的。未必。
还有这位女网友。就算楼主千错万错。他也希望你要放弃原则站在他的立场上。休想!

只想问一问论坛。我们论坛是一个什么地方?是不是一个弘扬正气,广开言路。鞭策恶俗,批判歪风邪气的地方。
虚拟网络,是一个虚拟社会,但也绝对不是某些人投机钻营。拉帮结派。利用平台。散布虚假信息,顺我者昌,逆我者亡的舞台。

老烟枪 发表于 2020-6-13 11:18:46

不要拉帮结派

共悦人生 发表于 2020-6-13 11:22:45

月夜说书人 发表于 2020-6-12 18:57
你的人品怎样?这下网友们也都清楚了。你惯使下三烂的手段也是你这个大富翁大名人常用的伎俩吗?这个平台 ...

无论任何一位网友,在论坛上你只能如网友交流。不可以妄加猜想,牵连政府单位,故意引导网友扩大事态。

共悦人生 发表于 2020-6-13 11:24:58

月夜说书人 发表于 2020-6-12 19:45
你跟本没有什么德品可言,建议你以后不要使用下三滥的手段攻击别人了,在明处,好有个见证。另:告诉你, ...

从你的言语中鉴定出来,人家只是跟你就事论事的讨论,并不存在,呼朋唤友。而你为什么那么会在意伙伴们?

共悦人生 发表于 2020-6-13 11:26:13

月夜说书人 发表于 2020-6-12 19:55
看来你并没有平心静气。而我一直没有回敬你,网友们都在看呢,我可没有喊你进来为那个人助阵的。

只要网友的言论,不利于你的言行,你就认为,那一定是为对方做的。可笑。

月夜说书人 发表于 2020-6-13 11:27:58

老烟枪 发表于 2020-06-13 11:18
不要拉帮结派

您是我尊敬的网友,虽然没有互动过。您在广电工作过,我只是感谢小绵羊的开导,没有其它的意思,恳请您明签。我已经答应过回管,不再跟帖,但您是我久仰的可敬网友,请您见谅。

微光 发表于 2020-6-13 13:35:02

平时在网上是一名吃瓜群众,这个帖子我看过在网上己半月有余,本着平常心来说双方都没有想炒作什么,可说着说着就变味了,事己过去了让时间来检验更好。希望不要再争论下去,喜欢缘在商城这个平台。https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_022.pnghttps://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_022.pnghttps://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_022.png

月夜说书人 发表于 2020-6-13 13:49:59

微光 发表于 2020-06-13 13:35
平时在网上是一名吃瓜群众,这个帖子我看过在网上己半月有余,本着平常心来说双方都没有想炒作什么,可说着说着就变味了,事己过去了让时间来检验更好。希望不要再争论下去,喜欢缘在商城这个平台。

醉挽清风 发表于 2020-6-13 15:14:34

岁月浮华 发表于 2020-6-13 15:46:55

月夜说书人 发表于 2020-6-13 10:18
太感谢您的这句话了,我曾经的好友,您是第二位开导我的好友。我只想对您说:我万万没有想到那位尊敬过的 ...
你对小绵羊借用《三国演义》开篇诗:是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。是怎么理解的?小绵羊他是在教训你呢还是支持你?既然你”太感谢“他的这句话了,缘何不收手?

你对老烟枪先生的这句”不要拉帮结派“又是如何认识的?如果认识到位了缘何又回帖说:您是我尊敬的网友,您在广电工作过。又是什么动机和目地?众网友有目共睹,心明眼亮,你不能自圆其说嘛!

天天好心情 发表于 2020-6-13 16:06:25

都别再板真了,能说到一起的就聊聊,不能说到一起的少说两句,为啥为了一些事还论证起来了,事情还没解决就在下面争辩起来,有啥用呢,既解决不了问题,又添麻烦,年龄差距大了还有代沟,一家过生活还会磕磕绊绊,就不要说茫茫人海中的你我他,各过各的日子,各过各的生活,别再记较那多。

天天好心情 发表于 2020-6-13 16:20:09

飞云望月 发表于 2020-06-13 16:16
说说也好,说明论坛自有公理在,体现明智,公平正义,粗俗,平庸鄙陋。

水清了无鱼,计较太多过不好安稳日子,多包容理解一下,心平气和不好吗?

共悦人生 发表于 2020-6-13 16:33:30

月夜说书人 发表于 2020-6-13 11:27
您是我尊敬的网友,虽然没有互动过。您在广电工作过,我只是感谢小绵羊的开导,没有其它的意思,恳请您明 ...

你有以下3,要注意。
1,既然接受了回管的批评,就要履行自己的诺言。不要将自己说过的话当屁放了。
2,在平台上,直接指出网友的原工作单位,是什么意思?威胁吗?
3,未经网友同意,晒出网友的隐私,工作单位,你有没有想到严重的后果?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 引燃一个是与非的话题