平心静气 发表于 2020-6-12 19:27:30

今生有约 发表于 2020-6-12 19:30:41

别山(商城) 发表于 2020-6-12 17:39
都少说几句,说的越多越说不清。

感谢你的回帖。有时间你看看这个帖子。 ‘缘尽,情何以堪绝?’看完后你告诉我是想哭还是想笑?

月夜说书人 发表于 2020-6-12 19:31:04

蓝月 发表于 2020-06-12 19:24
我近几天曽经看了他与众多网友斗架的帖子,总觉得这个人可笑,可怜!

这位网友,是我招惹他们吗?如果有人进你的空间去攻击你,你会怎样?

今生有约 发表于 2020-6-12 19:32:11

踩着泥泞路前行 发表于 2020-6-12 18:13
不要计较那么多,我与回管、网友也都争论过,事情错与对属个人观点问题没什么,我们都要学会善待。你们问题 ...

是啊,论坛上有争论,本身就是很正常的事情。但一言不合,恶语相向,开口就骂大街,让谁都很难接受。

今生有约 发表于 2020-6-12 19:35:32

蓝月 发表于 2020-6-12 19:24
我近几天曽经看了他与众多网友斗架的帖子,总觉得这个人可笑,可怜!

我真怀疑他要不要去看看精神科。

平心静气 发表于 2020-6-12 19:37:53

月夜说书人 发表于 2020-6-12 19:38:19

今生有约 发表于 2020-06-12 19:32
是啊,论坛上有争论,本身就是很正常的事情。但一言不合,恶语相向,开口就骂大街,让谁都很难接受。

你不要再伪装了,那次的争论不管谁对谁错,过去的事情应该让他过去,而你呢?一直在用下三烂的手段通过站内信来侮辱我,这是你的德性吗?再说,是你让我晒出来的。

今生有约 发表于 2020-6-12 19:39:31

大街上还有少量的傻子和痴呆。但是,我相信论坛里面一个都没有。谁的心思想干什么?其实各位网友,一目然然。

今生有约 发表于 2020-6-12 19:44:59

月夜说书人 发表于 2020-6-12 19:38
你不要再伪装了,那次的争论不管谁对谁错,过去的事情应该让他过去,而你呢?一直在用下三烂的手段通过站 ...

做人做事就是要光明磊落。该晒出来就应该晒出来。
你也应该将你一直所说的所谓的证据晒出来,给大家看一看,以证明你的真伪。

月夜说书人 发表于 2020-6-12 19:45:56

今生有约 发表于 2020-06-12 19:39
大街上还有少量的傻子和痴呆。但是,我相信论坛里面一个都没有。谁的心思想干什么?其实各位网友,一目然然。

你跟本没有什么德品可言,建议你以后不要使用下三滥的手段攻击别人了,在明处,好有个见证。另:告诉你,刚才那几位不是你一伙的,你不要太得意。

今生有约 发表于 2020-6-12 19:46:06

平心静气 发表于 2020-6-12 19:37
他是这个调,没冤枉他。但你跟他斗掉价!别理他。这种人最好斗,一斗就没完没了,精神头上来了,浑身是劲 ...

感谢你的提醒,不再理他,就算是他在骂我,我都不会再回他一个字。

月夜说书人 发表于 2020-6-12 19:55:36

平心静气 发表于 2020-06-12 19:37
他是这个调,没冤枉他。但你跟他斗掉价!别理他。这种人最好斗,一斗就没完没了,精神头上来了,浑身是劲

看来你并没有平心静气。而我一直没有回敬你,网友们都在看呢,我可没有喊你进来为那个人助阵的。

吃猫的鱼 发表于 2020-6-12 20:03:57

卖豆腐喽!谁买豆腐!

今生有约 发表于 2020-6-12 20:47:06

月夜说书人 发表于 2020-6-12 18:57
你的人品怎样?这下网友们也都清楚了。你惯使下三烂的手段也是你这个大富翁大名人常用的伎俩吗?这个平台 ...

严正声明
1,我就是我,就是我个人单体,和任何单位,政府无关。请不要恶意绑架,牵扯其他无辜的人。
2,从未和任何网友发生争执,斗嘴,今后也不会。除(会说书的老丈人)
3,狗在咬我,我也让他咬。绝对不会去咬狗。

月夜说书人 发表于 2020-6-12 20:56:24

今生有约 发表于 2020-06-12 20:47
严正声明
1,我就是我,就是我个人单体,和任何单位,政府无关。请不要恶意绑架,牵扯其他无辜的人。
2,从未和任何网友发生争执,斗嘴,今后也不会。除(会说书的老丈人)
3,狗在咬我,我也让他咬。绝对不会去咬狗。

再一次提醒你:你回家去喊一声老丈人吧。

踩着泥泞路前行 发表于 2020-6-13 07:13:23

今生有约 发表于 2020-06-12 19:32

正常人正常事我们正常对待,走在路上有水有坑能避开就尽量避开。

千黛 发表于 2020-6-13 08:40:58

回到最初 发表于 2020-6-13 09:17:18

今生有约 发表于 2020-06-12 18:54
就‘会说书的老丈人’,曾经发过的一个贴子 ‘’
论坛可以以此帖子,展开讨论。社会伦理,道德,公序,良俗,法治,让各位网友充分认识,作为社会一个人,一个大写的人。哪些事是可以做的?哪些事是绝对不可以做的?

整个事情你存在过失,其一,他作为那种情况,情感上十分忌讳和憎恶别人称呼他老丈人,你没有发觉到这一点,还继续调侃,这是你的错误,必须接受批评;其二,在虚拟网络,是一个虚拟社会,也是各种脾气性格学识个性的不同,学会婉转谦让回避等聊天技巧是必须的,不能想当然的把对方和自己认为的对象人相对等。这两点是你应该掌握的方法和应该纠正的过失。

月夜说书人 发表于 2020-6-13 09:18:55

千黛 发表于 2020-06-13 08:40
老姚,你听我一劝。论坛上怎么天天都是你的事情,婆婆妈妈的,你个人的私事,与别人私下扯闲嘴的事,别人的事你都去斗,去吵,去管,可是别人不服,你又管不了!
论坛是网友的公共平台,资源共享,如果你有条件建议自己办一个论坛好了。

看来,你分不清事与非了,近几天的争论,我昨晚重新看了一遍,对所有跟进的网友们的言论做了一个分析,得出了几个结论,最主要的一个结论是:当别人打我时,我不能还手,并且还要笑脸相迎,并且说:你打的对。我的刚性告诉你::我做不到。至于你说的我自己做个什么网站,我有自己的网络平台,再说,你们没有资格让我离开,这不是你们说了算的。你们可以联名让管理员封杀我。这个平台很大,所有人的言论在这个平台上都是个证据,每一个人究竟是个什么德品,是非至有清楚之处,你三思一下吧。

回到最初 发表于 2020-6-13 09:22:30

月夜说书人 发表于 2020-06-12 19:24
你这个村长手怎么又仲出来了呢?我知道你不是那个人的同伙,见好就收,你走吧。

你在整个事件里也存在过错,这是一个虚拟的社会,每个人都只是对看到的文字进行交流和回应,你太过于较真,一点都不柔和,别人对你没有恩怨情仇,只是在用文字交流,可能存在表达失误,也可能存在你理解偏差,但是不管哪一种,都不至于过激,希望你立即停止与网友针锋相对的讨论,适当理解一下网友,没有人与你有敌意,没有人要加害与你,不能想当然的把对方看成敌人。和睦友善的与大家交流不仅能创建和谐论坛,同时也给你自己减少很多烦恼。在这一点上,你的较真就是一个错误。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 引燃一个是与非的话题