直行螃蟹 发表于 2013-5-15 09:01:43

87年巨蟹男征婚 【非诚勿扰】

人海茫茫,你是否相信缘分,相信爱情,26个春秋中,从懂事到成熟,到现在。我一直努力的做好自己,追求爱情,可一切还是那么遥远,被伤害过,被爱过,一次次绝望,绝望过后慢慢明白清醒,原来人生就是这样,爱情与婚姻有关联但是两回事,所以我还要寻找我的爱情

我来至农村,家里2个姐姐,早以出嫁,家里也着急,爸爸是手艺人,但等我长大成人他却从事业的顶端上败落下来,而我没有继承老爸的一项技术,这么多年一直在外闯荡,慢慢的我渴望有个家,向往着一份安定的工作,担起一份责任。可去年的一场感情让我彻底的乱了。为什么别人可以那么快从阴影里走出来,而我却一直陷入那段记忆,我试着去旅游,换个地方呆,我以为写下新的旅程,让那些显的陈旧些,可我错了,记忆一样的清晰。

我呢是巨蟹座,性格温和内向,爱家,很爱家的那种,我不知道这么形容自己的性格,可能在外人看来我孤僻,但一相处,心性相投,我就会毫无保留的掏出心里话来,对了身高170cm 体重50KG,很瘦,但健康。带眼睛,300多度,哦,算是初中文化吧,在潢川师范上过一年。

家住金刚台乡朱裴店村刘老湾组,山脚下,就一点好风景美,加上老爸还有点艺术细胞与手艺的结合,到是把家门口建设的别出心裁,车子可以直达门口,新房子是老爸弄的什么仿古的,都才一层,有点像四合院,我一直想着把它建成农家乐形式,下面是照片

不知是老天故意的还是我命中注定要孤单一生,我渴望有个家,有个孩子,可老天偏偏反着来。

希望找20-27心底善良做事谨慎女孩交往

我叫谢祖来,可以加QQ270427578

真心求缘!非诚勿扰

http://bbs.deey.cn/data/attachment/forum/201305/13/174424iiiautsqykzmul2q.jpg

补充内容 (2013-9-14 13:41):
补充,现在做生意了,明年买车买房,不论相貌,只希望你精明,有头脑,做事稳重会换位思考。

千寻 发表于 2013-5-15 09:05:02

狂顶.支持楼主相亲.

千寻 发表于 2013-5-15 09:05:24

很抢手哦,美女快来报名啊.

直行螃蟹 发表于 2013-5-15 09:11:39

千寻 发表于 2013-5-15 09:05 static/image/common/back.gif
很抢手哦,美女快来报名啊.

抬举了

老牛2012 发表于 2013-5-15 09:27:43

萧小佑 发表于 2013-5-15 09:47:53

上非诚勿扰吧:lol

如烟 发表于 2013-5-15 10:04:58

支持

直行螃蟹 发表于 2013-5-15 10:11:20

萧小佑 发表于 2013-5-15 09:47 static/image/common/back.gif
上非诚勿扰吧

不去,

天地良心 发表于 2013-5-15 10:16:36

到时候别忘了请坛里朋友喝酒哈:(:(

直行螃蟹 发表于 2013-5-15 10:35:53

这个说的太早了吧

千黛百合 发表于 2013-5-15 10:45:22

祝恩心想事成!
恩家在金刚台乡朱裴店啊,听说那里风景很美,也不邀请论坛的朋友去玩一次。:lol:lol

东佳钟语 发表于 2013-5-15 10:57:30

直行螃蟹 发表于 2013-5-15 10:59:42

千黛百合 发表于 2013-5-15 10:45 static/image/common/back.gif
祝恩心想事成!
恩家在金刚台乡朱裴店啊,听说那里风景很美,也不邀请论坛的朋友去玩一次。

我在杭州啊,难得回家,找不到好的机会

夏寒若缘 发表于 2013-5-15 12:04:31

楼主,我给你几点建议,请不要生气
第一:你是否能挑起家庭这个担子。
第二:你是否有自己的事业或者一份稳定的收入。
第三:坛子里找,不太现实(女孩子们的要求会让你望而止步)
兄弟,你很单纯!

直行螃蟹 发表于 2013-5-15 12:34:19

夏寒若缘 发表于 2013-5-15 12:04 static/image/common/back.gif
第二:你是否有自己的事业或者一份 ...

恩,问的好第一,
   三年前我就在准备着担起一个家的责任

第二,
   事业是慢慢来的,不是说有就有,至少我现在在努力,
第三,
没有工作和收入怎么活在这个世上。

偶卖糕的 发表于 2013-5-15 13:21:41

来个中西医结合的狗皮膏药

巨蟹,未月,太阴土司令,有生养万物的坤土之德,所以性情细腻沉潜内敛.土为冲气,兴趣广泛所学驳杂,很难专精,土无专位,散于四维,大多有漂泊相,杂可入精,博然后入简.粉碎虚空,可为大才.
太阴土怕燥.顺境的时候可以说是个完美的人,充满坤土母性.
逆境的时候毛病就多了,散乱,燥绝,孤独,卑贱,无心无志,一句话壳太厚了.
己土中正蓄藏,不惧木盛,不畏水狂,真不怕吗?
过燥过厚则取木梳理,祛沙捻金.
过湿则取日月光华,积极热情,少点卑湿懒散.
巨蟹大多不会把感情待价而沽,多因为同情怜悯而生爱. 注意喽.

巨蟹每经历绝处才会激发超出常人的大智大勇,然后才可享坤土田园恬淡之乐. :lol:lol

祝你好运!

夏寒若缘 发表于 2013-5-15 13:22:11

直行螃蟹 发表于 2013-5-15 12:34 static/image/common/back.gif
恩,问的好第一,
   三年前我就在准备着担起一个家的责任

呵呵!不错!楼主,你是潜力股,祝你感情事业一路顺风!

偶卖糕的 发表于 2013-5-15 13:26:55

夏寒若缘 发表于 2013-5-15 12:04 static/image/common/back.gif
第二:你是否有自己的事业或者一份 ...

:lol:lol

巨蟹是个感性化,理想化的动物. 你太理智了.

直行螃蟹 发表于 2013-5-15 13:48:43

偶卖糕的 发表于 2013-5-15 13:21 static/image/common/back.gif
来个中西医结合的狗皮膏药

巨蟹,未月,太阴土司令,有生养万物的坤土之德,所以性情细腻沉潜内敛.土为冲气, ...

这位大师,你说的太准了。
【博然后入简.粉碎虚空】这两句不太懂,博而入简难道就是上一句的杂可入精,这个粉碎虚空真心看不懂了
【己土中正蓄藏】这句也不懂,【蓄藏】难道蓄势待发,正在积蓄力量呢?
【祛沙捻金】就更不懂了
还请大师指点一二。

夏寒若缘 发表于 2013-5-15 13:49:17

偶卖糕的 发表于 2013-5-15 13:26 static/image/common/back.gif
巨蟹是个感性化,理想化的动物. 你太理智了.

楼主说三年前就有准备了.我认为上帝总是把机遇留给有准备的人。
楼主有他的理想,也应该有他的目标,所以我认为他有潜力。
感性顾名思义是忧柔寡淡,
在现在的社会环境中,把感性化和理想化放在一起是不成立的。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 87年巨蟹男征婚 【非诚勿扰】