缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 代炳先

渣滓河畔望星空

无尾鱼

谢谢您!
嘿嘿,还不错

心酸到掉渣:
我地照片呢?都没看到
也不知道好看百?

心酸到掉渣

呵呵,晕了,谢谢代老师!!!!!!

快乐人氏:
半夜梦醒,上网看帖!
呵呵 你们都上来来啦,我还以为就我最先上来看呢!
相片照的都不错嘛,可惜就是发的太少,应该把我们此次继五一之后,又一大规模外出活动行程向广大朋友公布一下,让广大的网友好好看看,看看我们家乡美丽的山水景色,看看我们家乡人今天的建设。

快乐人氏:
       希望在以后的活动中,网友们看清主帖里的注意事项,特别是安全措施这块,一定要按承办者要求去做!千万别再穿拖鞋、高跟鞋参加户外活动啦,这次游山玩水,可把代老、野狼及我急坏喽,生怕哪位网友不注意安全,惹出事来咋办!
       罗兰和红颜祸水穿拖鞋,悠悠搭搭要爬山,居然还跑到悬崖上来张玉照!我们几个心都快蹦出来喽,那凌空而悬的石头可不是那么稳当的呀,万一松动咋办?下面可是数十米大峡谷哟!!!
       一剑漂雪太激动,大清早出发时慌的把衣服都穿反喽!穿反了换过来不就行嘛,这家伙牙一咬,呵呵,干脆反穿一天!!
       清风魅影三人抬着那么大的专业摄像机,连三角架等好几十斤重呢,这么笨重的家伙也弄上山喽,唉,不得不佩服年青人的身体素质就是好啊!记住,下次尽量轻装前进!
       蝴蝶和心酸到掉渣二美媚,看见那清澈的小溪,撒着脚巴掌溜进水中好好把脸洗洗,照镜子时居然还说怎么就忘了带洗面奶!!!我晕!!!
        还是老猫挺深沉的,一路尽跟大家玩深沉,衣服穿的就跟去开会做报告似的,皮鞋擦的亮几几的,呵呵,谁知道没走几步,看他那副无比痛苦的样子,估计他想把鞋子扔掉!早上临出发时还把上衣扎在里面,怎么下午上衣没见了,光着背跟着一帮小伙子比着晒!!!呵呵  再也不给咱们做三个代表演讲喽,也不做转段教育喽!!!

介绍的很详细,风景很美~

快乐人氏雪话怎么有点耍.