缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[转贴] ~~想你的夜~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今夜,我坐在窗前静静地想你,想知道你在做什么,想知道你是不是
  也在想我;想知道当你抽烟深思的时候,你的眼前是否也会闪过我的背影;
  想知道当你在睡梦中的时候,是否能看到在梦的路口等你的我。

就喜欢这样静静地想你。虽然,我不知道我这样静静地想一个人,你
  是否真的能感受得到……
   就喜欢这么静静的想你。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知

道这是因为我在静静地想你?

就这么静静地想着你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚

也变得如此美丽,如此忧郁。想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你的
  归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔
  纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿
  动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。

你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不
  会寂寞,因为我离你是那么的近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,因为它
  温馨而祥和,也因为这样我才可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不
  会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的
  心。然后,默默地站在你的窗前,静静地看着你。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只

是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样
  ——静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、
  一种美丽……

就这样静静的想着你,静静的守侯着我认为的美丽,静静的品着本是为你

准备的那杯清茶,静静的想着模糊的你,静静的叹息,静静的忧伤……

也许我不应该这样想你,夜的寂静却象是故意似的拽着我的衣角,我不能

够离弃我的思绪,就这样任由它静静的想着你,想着远方的你……

[mp3]http://www.wh135.com/MP3/xiangnideye.mp3[/mp3]

评分

回到最初 + 2 精品文章

无聊

期待我的奇迹。。。可是奇迹之所以叫做奇迹是因为不常常发生。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

想你的夜
    总有一种甜意
    从唇尖甜到心灵深处
    想你的夜
    就那样淡淡的想你
    慢慢的抬头微笑
    可是
    你看不见
    我也不期望你能看见
    就是那样傻傻的想你
    那感觉好甜
    好甜
    好甜

想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情
       的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这
       一刻的宁静、永恒。

这是我曾经最喜欢的文章,这是我曾经最喜欢的歌,多少次的在夜里
       静静的听着这首歌,看着这些文字,细细的品味着字里行间细腻的思念,
       用心的感受那种甜蜜的苦涩,我的心便有了一种沉醉的感动!!

多愁善感的人啊,理解.

就这样静静的想着你,想着远方的你……
    奋斗

看着这样优美的文字,再加上音乐,真是一种享受!

吾独为此而狂
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

也许我在等待,等待你给我一个奇迹

想念是甜美的,等待是一个过程,也许它带给你的只能是忧伤!
    "七十米深蓝",商城才女是也!呵呵!

回家去 把扬叉灰打打

快过年喽  也不知道把家收拾一下子

有点时间斗知道泡坛子袄

百米还少三十米
    看过美文知功力
    文字甜美如甘露
    情字忧长似猿啼
    读过文章细品味
    如钩钩出伤心泪
    夜深望月难入眠
    私恋嫦娥猪有罪

评分

死心彻底 + 1 赞同

想你的夜
    总有一种甜意
    从唇尖甜到心灵深处
    ..........................

看了两遍,感觉很美!

想念一个人,是一种甜蜜的忧伤~~
    更是一种痛并快乐着的幸福~
    无语~~~