缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 商城县房价将持续十五年增长的十大理由!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

商城县房价将持续十五年增长的十大理由!

1、土地资源不可再生,老城区和新城区位置好的土地已所剩无几,房子不不像钞票,想生产多少就生产多少,商城县环内的土地就几十平方公里。当然你也可以居住在十公里以外,那里的房价相对来说肯定便宜。这就叫物以稀为贵!

2、中国人的传统观念和国情注定了房价将会是全球最高的。结婚男人要有房,否则没有那个女孩子愿意跟你奋斗!有钱人也会把多余的钱用来购房,一为了孩子将来的居住需求,二来可用于出租,县城里将会出现一大批“地主”你想做“地主”还是“长工”?

3、商城县70多万的人口,各乡镇有钱人未来十年将快速地集聚在县城,所以商城县县城盖多少房都是供不应求!在商城县的乡镇里,治安,卫生,环境都很差。家长都怕孩子在学校里不好好学习,跟坏孩子子混在一起,所以都尽可能的在商城县县城购房把孩子送到县城上学。

4、商城县正在大搞城市基础建设,修宽大的马路,公园,绿地,广场,体育场。。。。。。一年需要数百亿资金这笔钱必需由房价埋单,“土地财政”近十年不会有大的改变。

5、中国的城市化才刚刚开始,商城县更是如此,未来二十年商城县城区人口将会在30-50万人左右。以后环城路以内都算是好地方,商城至上石桥火车站基本连为一体。中心区房价肯定破一万。

6、土地资源越来越少,死保18亿亩耕地的愿望将化为泡影!如果越到连年灾荒粮食出现问题,那所有城市的土地都将严加控制地价将再次提到到天价!房价也将随之暴涨。

7、请参阅日本,韩国,新加坡,香港。这四个亚洲地区房价。中国十五年后只会比他们高不会比他们低。

8、通货膨胀造成货币每年缩水百分之五左右。你可以想一下十年前的一百元和现在的一百元购物时会有多大不同。这也是房价上涨的重要原因。

9、工资会越长越高,所以物价就会越来越贵。资源将会越来越少!建房子的成本会越来越高。房价怎么可能降呢?一个建筑工人一天的工资现在要一二百,而十年前二十元就够了。

10、在商城县我不认为是投资客和炒房者抬高了房价,就算是有也不是全部。真正炒高房价的是地价,物价和市场供求矛盾。要怪只能怪中国人太多,地太少。

我仅仅讲了一下这两年对房价的理解和感受!看着身边的朋友因为不听我的见解仅晚一两年甚至几个月就要多付几万、十几万买房我就很是心疼,所以一直想说出自已的心里话。暂时买不起房的朋友千万不要骂我。明天就请假回家找亲戚朋友借钱去吧。找个面积小点的,位置远点的,首付低点的先供着。想留在商城县发展早晚要有个房子的。抓紧点否则你挣的工资永远追不上房价上涨的速度!

我预计2015年,也就是六年后商城县新城区高层的房价平均在七八千左右。多层位置好的高档小区将在一万以上。立此贴为证,2015年希望这个贴子还在,到时再印证我现在说的话吧!

还有一条,就是商城县的房价必定会降,不过那将是二十年后商城城市化基本结束的时候。

本文首发缘在商城论坛,欢迎转载!

欢迎网友拍砖,但希望能文明用语,谢谢了!
    慵懒

绝对是房地产的开发商做的宣传,保准的托
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

俺就认为你第三条说的还有些道理

呵呵,你再仔细看看,我的其他几条也是很有道理的

[LV.Master]伴坛终老

楼主说的每一条用在全国乃至各省各市各县,都用的上。没什么新鲜的。这也是开发商的理论依据。历史将会证明一切。
    慵懒

想请教下现在商城的住房有多少?能容纳多少万人居住?

涨吧,涨的都买不起就最好了!
    开心

这一下有戏了,一个十足的开发商或炒房者都急的跳出来叫,房价还有上涨的理由吗?看一看到处都是售房广告也没见有人买,前2年没见到有广告到处都是买房的。房价再上涨15年的话中国决对要出千元大钞票,到时猪肉要5百元一斤,大家认为可能吗?
    开心

这一下有戏了,一个十足的开发商或炒房者都急的跳出来叫,房价还有上涨的理由吗?看一看到处都是售房广告也没见有人买,前2年没见到有广告到处都是买房的。房价再上涨15年的话中国决对要出千元大钞票,到时猪肉要5百元一斤,大家认为可能吗?
    奋斗

歌名:《“涨”声响起来》!注意情感和节凑

站在超市的柜台,
    看看啥都涨起来!
    我的心中悲伤又无奈。
    低价东西不在,
    多少价格已更改,
    百姓买不起青菜!
    回想小时的白菜,
    二毛钱买一大袋,
    我的眼泪忍不住掉下来!
    多少高楼在盖,
    多少好车在卖,
    我却要勒紧腰带!
    涨声响起来我心更无奈,
    工资涨不过物价快!
    涨声响起来我心更明白,
    今后可能要吃咸菜。
    (music)
    生活在这个时代,
    哪个行业不腐败?
    我的心中气愤又无奈。
    雷锋已经不在,
    社会风气已变坏,
    公交都提到两块!
    睁开眼匆匆上班,
    整天忙着还房贷,
    快乐悠闲的生活已不在!
    多少酒店忙碌,
    多少地摊在摆,
    贫富差的如此快!
    涨声响起来我心更无奈,
    百姓永翻不过身来,
    涨声响起来我心更明白,
    不如回到八十年代。
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

楼主是托吧!

慵懒

LZ不是托,LZ是任志强任大嘴,董潘董叫兽的门徒,看好LZ哟!
    慵懒

LZ说错了,不是十五年,起码五十年,LZ你还在网上,还不赶快去多买几套房子屯起来!

毛主席他老人家N年前就高瞻远瞩的教导我们:深挖洞,多买房!
    无聊

我认真想想还真有几分道理,虽然我不愿意相信这是真的,所以请懂行的反驳一下,最好详细点,这样才能把事情搞清楚!

[LV.Master]伴坛终老

肤浅的理论依据,怎能让人信服,为什么,固始县(现在的蓼城市)人口是商城的两倍多,经济更不用说,为什么房价远远低于商城?我们天天在街上,潢川,信阳的房地产广告也没少见,仔细分析,也不比商城贵。
    无聊

房价就像是三菱电梯,上上下下的享受;
    房子就像是钻石,梦想恒久远,一间就破产;
    房奴们就像是南孚电池,巨能还;
    地产商就像是哈药六厂,巨能盖!

评分

黄三寿 + 1 很给力!

无聊

商城县巨大的陪读团也是拉高房价的因素之一