缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心情咖啡] 记录每天的点点滴滴 叙述人生的寻常百味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[心情咖啡] 记录每天的点点滴滴 叙述人生的寻常百味  

人的一生有许多难以取舍。。。

困惑不已的锁事所纠缠着。。。

有为爱而伤痕累累的。。。

有为生活而奔波的。。。

有为工作而烦恼的。。。

在这用你手中的笔写出你的心情。。。

让我们一起分享这美妙的情感日记。。。

聆听这花开花落的声音吧。。。

期待你们的到来。。。

元旦的第三天了,也是休息的最后一天了.
以往工作时候总是幻想休息几天.而当真正休息时却有想上班.
有些事情会在不经意间走进你的心里.
就象工作一样,尽管我一直抵触他,厌烦他,但是当真正远离时却有开始怀恋他.
好好睡吧~
元旦的最后休息的一天了,好好睡吧.

天天过着一样的生活

嘿嘿

今天人偷懒没去上班,给自己放了一个假。。

本来要出去玩的,可是天气不好,没有太阳啊。。

于是就来论坛看看

嘿嘿

晚点小吃出来了,下去走走。。

快回去了

一直在准备

尽量是轻装上阵,呵呵

现在让我担优的是来年的工作.呵呵..我想在家一个月的休息时间也够了吧..足够我再次面对这个社会..

最近也没有时间看偶的小说了..也好,回家后上夜市慢慢看

冷死了

天天要那么早起来

现在进入回家倒计时阶段.

最近只有中午吃饭的一个小时来论坛了

我的电脑被占用了,唉,谁让咱不做了呢

现在正努力培训新人呢

还有十二天就好了..

嘿嘿
    无聊

去年的这个时候我可以说,现在开始我要做一个读书写字的好孩子,
      可是现在,我只能说现在开始我努力找工作。。
    无聊

我的QQ终于丢了。。
        我现在想要把那个人干掉。。。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 死心彻底 于 2007-1-14 19:57 发表
    我的QQ终于丢了。。
        我现在想要把那个人干掉。。。

没有设置密码保护吗?

那人的素质真差,现在注册一个号那么容易,为什么要偷呢?

我的还好,有密码保护..

上次被盗了就弄回来了..

要是我电脑历害点..把他找出来,写个病毒..让他上哪机哪台机就黑掉...从此以后上不了网...

看他还干坏事不..

------------------

下午回去就去订票了..不知道能不能定到21号的,能订到的话下个星期一就到家了..

偶想问下..家里那边现在有多冷啊..大家现在穿多少衣服啊..

深圳现在蛮暖的...在这边呆习惯了,回去那么冷,不知道能不能受得了..

过年我二姨她们也要回来..嘿嘿..到时候几个小孩有的玩啦..

孤独的人在寂寞的风里,你说是风乱还是你的心乱。

老板说完年回来深圳,要是找不到好的工作,还可以回去。。

好多同事也让我再回来

可是我真的不是想再回去了,如果老板怕我跟以前的那个同事跟他对着干才这样说的话,我可以说,我不想再做这行了,他大可以放心..

今天终于解放了,昨天同事们请我吃了饭,算是告别啦..自己感觉也蛮欣慰的,来这边也交到不少好的朋友..

晚上九点的车,第二天下午5点半左右到潢川..再坐一个多小时的汽车,就可以到家了..

有少少的兴奋,昨天晚上没怎么睡好..这是我第一次一个人坐火车走这么远的路..三个人陪着我来深圳,最后一个人回家..

我还没有通知家里的人,嘿嘿,他们要是听到了一定乐的不得了..

---------------

趁年轻,好好活出自己..要是等老了,想怎么做,要怎么做..也只能是想想了..

我不予以芹芹计较,不再浪费时间去做感伤,揭自己的伤疤,人生有几十个一年,几个十年,一个几十年..不管自己的人生已经怎么样了,现在我,只想努力向前冲..

..........

你相信有外星人嘛..我有的同事不相信..不过还是有志同道合的..嘿嘿..

我相信是有滴..宇宙那么大..在人类未探索过的地方肯定会有的..那么大的地方,肯定是不只有我们这个星球有生物的..

或许他们有发现我们,而以我们的科技无法发现他们,或者他们真的有来地球,捉一些人去实验,然后进行洗脑..

..........

我相信有灵体,但像基督教和佛啊,菩萨啊,这样的是不存在的吧..也许这是人类所想像的救世主,有邪就有正嘛..

说这到个偶就有点怕怕滴..

........

晚上一个人坐车了..最怕的就是遇到小偷了..这年头,他们的技术越来越强了..怎么就有偷东西的技术,就没有更先进的防偷技术呢..我想谁发明出来了,一定大受欢迎..

我觉得吧,应该练下柔道,不知道我这把老骨头了还成不..哈哈..

祝楼上的一路顺风!回去了楼上的也告诉偶一下家里的天气怎么样哈!

18日-19日  多云转阴天  零下1度到九度

20日 有望转晴

多谢楼上的,看来我得打个电话回去了.怪不的我上次打电话回去我女朋友的嗓子坏了呢!天气又冷了.哎!

哈哈

原来也是个二十四孝老公../.