缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

当心切糕党!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转载:“我泱泱之大国,人民素质皆高,然世上总有些垃圾。
  余常漫步于街道,叹空气之清新,人民之热情。
  一日,几个彪汉骑着三轮车,上面都有一块很大的饼,
  那就是传说中的-------------“新疆切糕”。

余曾有幸得其“新疆切糕”之做法,其法由吾之新疆读研好友告之。
  准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。
  准备工具:铁板,铁锤,大锅等;

大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。
  在把很热的水银到入这里面,听说水银的温度比油的沸点都高。
  我的朋友说这样做有两个原因:1,水银把水里的糖集合得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。

最后就是打造完美钢板切糕了,等水蒸发差不多以后,就拿出来用铁板和铁锤锤,整整锤一天多。
  在新疆是专门有人做的,然后批发给他们卖。
  三个就能卖一年。新疆人本身不吃的。

很多人说这个东西很甜是因为它的糖分子都集合成了大分子,而且也重了。确实啊,在我听朋友说以前我自己也买过,重要好好吓人,除了金子就是这个东西重。

哈哈,大致就是这样。
  我说说自己的经历吧,小弟我从小认为自己是男子汉,在大街上也不好意思买这个东西吃,总感觉是女孩吃的。后来有了女朋友,也没有在意这个东西有诈。一天,她说要吃这个东西,我也正好好奇,就走过去了,我说怎么卖,他说2.0元一近,我看见这个东西都是苹果仁,看起来应该不重,买个面包一般大的差不多就可以了吧。我本来想让他称三斤(要是那样就亏大了)幸好她说不要买那么多,要了一斤,我给他拿出2元钱,他说:20块。我顿时惊讶,这个时候才看清楚他:非常吓人的面孔。我*,我已经知道自己中计了。以后我每次路过的时候,每个买下他东西的人都会和他吵架,哈哈,这样的人活着确实确实是天不怕,地不在乎。
  最后,告诉大家这个东西确实非常重,当时买下的时候就那么一个手指那么一点,我压根也不相信它的重量,但是拿到手里,我发现自己的被自己的眼睛骗了,还有里面真的有水银。请大家以后记住吧。
  也希望以后让大家周围的人知道,多一个人知道,就少一个人受骗。

呜呼?切糕之做法黑乎?不黑,其黑不及煤矿之矿长黑。切糕只卖法骗人重呼?不重,其福利彩票之害之重猛于虎也。切糕之价格高否?不高,其远不及房地场。切糕帮之流氓乎?不流氓,………………。”

大家可要当心哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

商城近日来了不少卖切糕的,朋友们千万别去买,不然上当后悔就晚了。
    无聊

水银有毒呀?
    开心

崇福公园边好多卖切糕的新疆人,看上去挺好吃的,上次我差点就买了,看楼主这样一说,真是庆幸呀!

我吃过,感觉味道不错,直接怀疑楼主在造谣,就算有水银又有什么关系,我们平时吃的什么食物又比切糕安全呢

妈的,以前新疆切糕帮,东莞很多,后来被政府给驱赶走了,现在跑商城去了????这些新疆带着刀,个个都很牛叉!

见过卖的,没有吃过。
    开心

俺看新疆人就害怕,郁闷

回复 5# 花生米

水银重金属,剧毒

新疆的西藏的,少惹为好,不要以为在商城很屌,屌就碰碰看,这些人国家保护的,真出事了李铁也要跟着倒霉。

我早感觉不大对劲,应让人敬觉

前阵子有不少新疆人卖,在西大桥,崇福公园一带,亲戚就受骗的经历:的确很重,他告诉你是3块1两,你指哪他切哪,然后说切下来的就得买下来,看似不重,但是真的很重很重,也就一1公分的厚度,大约两条烟那么大的面积就是90多块钱,她是放学路上小孩要吃,就停下来买点,她不敢不买,新疆人都很野蛮的,而且他们手里拿的切刀很恐怖,说当时还有一个女的也在和那人理论,钱包都掏出来给新疆人翻看,是估计不到那个糕那么重,钱包没钱了。
    千万不要买,,请转告家人朋友!!!