缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

bt语录让你吃惊不小---转载北青网青年论坛

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    1.人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁。
    2.小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。
    3.某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。
    4.我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!
    5.避孕的效果:不成功,便成"人"。
    6.我不是随便的人!但随便起来就不是人!
    7.虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀 叉,你说暴牙是不是顶呱呱!
    8.家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!
    10.我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!
    11.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……
    12.走别人的路,让别人无路可走!
    13.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
    14.浑人落魄江湖行,东西南北分不清。撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星!
    15.聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了19年!
    16.什么是压力,老婆孩子是压力,什么是动力,老婆孩子就是动力。
    17.宿舍的弟兄决定对张舍监实施以下惩罚:让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!
    19.三过女厕所而不入!
    20.我,论智商,10个脑筋急转弯马上能答对8个;论学识,10岁时,我已经读了8年的书;论文才,10分钟内,我可以口述一篇美文,照录下来,最多改8个字,就可以拿去发表;论记忆力,10个电话号码只报一遍我就能记住8个;论耐力,上午10点钟的尿,我可以坚持到第二天晚上8点才撒......
    21.老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一。
    22."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
    23.宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!
    24.现在最"损"人的一句话是:"你真**是个小日本"
    25.没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!
    26.故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!
    27.放下你大学生的架子,找碗饭吃先!
    28.没什么事不要找我,有事更不用找我!

> 1.满园春色关不住,我拉红杏出墙来.
    > 2.思想有多远,你就给我滚多远.
    > 3.我想早恋,可是已经晚了.............
    > 4.你不能让所有人满意.因为不是所有的人都是人.
    > 5.一见钟情,在而衰,三而竭.
    > 6.生,容易;活,容易;生活,不容易.
    > 7.你以为我会眼睁睁的看着你去送死吗?我会闭上眼睛的.
    > 8.我视金钱如粪土,我爸爸是我如粪池.
    > 9.我喝酒是想把痛苦溺死,但这些该死的痛苦却学会了游泳.
    > 10.我是你的风筝,线在你的手中,可陪伴我的只有风.
    > 11.别人都在假装正经,那我只有假装不正经啦!
    > 12.鸟大了,什么林子都有.
    > 13.有一天,我梦见自己的钱花光了,醒来一看口袋真的空空.........
    > 14.我不是随便的人,但随便起来变不是人.
    > 15.走别人的路,让别人无路可走.
    > 16.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧.带翅膀的并不一定是天使.妈妈说,那是鸟人.
    > 17.如果朋友可以出卖,每个值5块钱的话.我也能发笔小财了.
    > 18.出生时你哭着,所有人都笑了.离去时你笑着,所有人都哭了.
    > 19.穿别人的鞋,走自己的路,让他们去找吧!
    > 20.自从我变成了狗屎,就在也没有人踩在我的头上.
    > 21.路边的野花不要踩.
    > 22.在天愿做比翼鸟,在地原做同圈猪.
    >
    奋斗

呵呵!!!
    续的好,现在的人真个性,我们对这种现象是支持还是反对呢?