缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

稳赚不赔的秘笈 专业炒房团是怎样“炒房”的?

无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    他们为什么能稳赚不赔,为什么即使房地产崩盘也不会影响他们?高人答:炒房者是利用自己买自己的房子的方式进行炒房的,稳赚不赔,崩盘也不受影响。     
      我对这句话的理解,直观的案例:比如某楼盘开盘是均价5000,我购买100平房子一套,花费50万。三年后,经过我的努力,把房子炒到10000,这样我手中房子的总价是100万。

于是我自己再购买自己的房子(当然实际操作中可以让家人出面购买),可以向银行贷款,按二手房最高贷款额70%,我可以从银行拿到70万。
    那现在是怎样一种结果呢?是我已经实际赚了20万(70-50),而且房子还是我的,我可以出租,或找下家出售来获得终极暴利。如果出现房地产崩盘,我也不怕,因为我已经实际赚了钱,到时候大不了不还银行贷款,让银行收走房子而已。我拿着20万走人。当然,炒一套房子20万的绝对稳利润,那我炒N套呢?        这是极端假设,个人没有能力把一个楼盘炒高,但是炒房团呢?温州炒房团手中1000多亿,足以把一个中等城市的房价炒高很多了。笔者苦于上海日益高涨的房价,存钱速度敢不上在上海买房付首付上涨的速度。一年存个3、5万,首付一年要涨8、9万,这是指很一般的地段,不太偏的地方。好的地段用,过条马路房价就要跳一跳也不过分。很偏的地方,离市区20、30公里,有便宜的,5000一平米也有的。但是要买车,上牌照(上海要3、5万),总共要10万,等于房价涨了一千。买车了,每月的费用至少要1200-1500。等于每个月要多交1200-1500的按揭。还是等于买了9000、10000的房子。小老百姓哪有这么多钱,即使是重点大学的研究生毕业(启始条件好于80%的人),平均工资算6000(工资水平也超过60%的人)也没有这么多钱。买房也是遥远的梦。笔者有个很要好的高中同学外号葫芦在某个房地产中介外滩分店做店长,于是打电话约葫芦聊聊,看看上海房价的趋势,有没有降价的可能性。顺便叫葫芦帮忙留意一下有没有合适的二手房。出乎我的预料,那小子开着一辆宝马到我的住处。十分钟后,我们坐落在铺东的某个酒吧。那小子高中和我关系不错,平时比较活跃,比较讲意气。我们开始叙旧,大学暑假期间,我们经常聚。知道那时他在最求一个他自认为很漂亮的女生,但不知道最后追到没有。        大学毕业后他工作了,我则读研。现在研究生毕业2年了。大概4年多没有怎么联系。想说的话实在太多了。省略不必要的,得知他到一个房地产公司后,混的还不错,深得领导赏识,两年前成为店长,然后发达了。我们的话题,转到主题上了。我说:黄浦江边的房子一年前还是一万不到一平米,现在涨到3、5万一平米,价格这么高到底有没有人买啊。他诡异的笑了一笑,你说有没有人买,黄浦江有啥好的,污水河一条,窗户开在江边上熏得难受,轮船进黄浦江偶偶看看还可以,但是每天汽笛都在你耳边叫,好个吊。我说:既然是这样,那价格这么高还有谁买。他笑了一笑,你就不懂了吧。他问我看过最近电视剧“坐庄”没有,他说很喜欢里面的主人公“邢剑峰”。我配合到“主人公是演的不错,是我几年来看过的最好的国内拍的电视剧”。他继续说到,你记不记得里面一个情节,“邢剑峰”买农民份证的情节。我说记得怎么拉。葫芦问到,五年前的信用体系和银行体系和现在的有没有本质的区别。我不回答,不知道有没有本质的区别。葫芦又继续问到,“邢剑峰”当时为了找股东,说农民是企业主,成功了。现在我跟银行搞好了关系,说某个农民是企业主,银行睁一只眼闭一只眼,让材料通过,你说可能不可能。直觉告诉我,我们目前的信用体系、银行体系是很可能的,但是犯了金融诈骗罪。我背上直冒冷汗,这可是金融诈骗罪。葫芦说,不是诈骗,给浙江的农民10万元,让他去半企业,确实是企业主,给山西的农民10万,让葫芦去买或租一个小煤矿,葫芦是不是矿主。我说,难怪前段时间媒体炒做浙江的企业主和山西的矿主。他说对,跟“做庄”里面的情节是一样,跟庄家做庄时干的事情是一样的,这是银行业和房地产业公开的秘密。我脱口而出,媒体真无耻、没有职业道德。“是啊”他接着说:“记者比妓女差多了,妓女诚实劳动,职业道德很好,物有所值,十一期间到北京著名的人间天堂,看中了一个顶级的,花了三万元搞定了,妓女真实职业”我已经目瞪口呆。葫芦继续到“我到过杭州的金碧辉煌,看中一个最亮的花了1.5万搞定,不过整体水平还是北京的好,上次到深圳花了2万搞定一个顶级的,虽然没有北京的漂亮但是服务好很多,不愧为全国服务最好的城市,可以给你按摩,陪你聊天,还停有学问的,白天陪你到海边游泳。”我怕他跑题太远,继续问到,为什么国家知道这种情况不打击。他说:“很简单我们的股市和楼市都是政策市也可以说是政治市场、政府市场,你不要看坐庄里面,国家打击的那样厉害,其实只是抓几个太过分的而已,只是演个老百姓看看的,银行知道谁是庄家照样贷款给他。现在大家知道股市的内幕没有人玩了,以后的楼市也是这样的。即使国家要打击我们也不怕,我早就做好了准备,什么事情都抓不到他的把柄,你也知道农村里的人和城市的下岗职工穷疯了,脑子又笨,给他点钱,什么都替你干了。”         我心中骂他没有良心欺负善良的人们,同时也鄙视没有良知的政府,继续问到:“你们买进来是多少钱,卖出去是多少钱,一个假老板买走多少套。”葫芦:“打个比方1万一平米买进,2.5万元卖出去,一个200的毫宅,买进200万,卖出要帮假老板出2成100万,从银行那里得到500万,还要关系费20-30万,赚150万是很轻松的,一个假老板要买走10到几十套,最后全成了银行的烂帐,假老板象征性的付一两个月的按揭。”我已经受不了了,继续问葫芦,你有没有参合着做点自己的买卖。葫芦“告诉你也没有关系,这是我们行业的公开的秘密,你不这么做老板反而担心你在这行做不长久,不过我做的小买卖不犯法,举个列吧,一万元的房价被(另一个行业公开的秘密——中介公司每月将房价挂高两千,不管有没有市场)推高到2万元后,有些上海的傻瓜杠不住了,过来买房,这是真实需求。我们就私自把自己炒的房子买个他,给他个1.5万一平米,他感激的你象爷爷一样。不过我从来不一个人独吞,赚的钱和分店的人一起分,我只拿4成,其他分给兄弟们,我给下面的人和上面的人关系都好,上面知道我们这么干的,没有关系只要不过分大家都没事。尽管我们公司卖出2、3套房子,银行的烂帐要增加一千万”我望着他光鲜的外表不知道说什么好。葫芦看出了我的不悦继续到“我这里有便宜的房子,地段还可以,大概6000元,你要的话,我可以帮你争取”如果是在通常情况下,我会很开心的说要,但是现在我已经下定决心不要了,但是碍于同学,我说“谢谢,我回去考虑一下,看现在够不够首付”。葫芦表示可以借点钱我付首付,但是我还是没有要。     
      我回到了租房处,久久不能平静,想起白天看到的一起新闻,国家打算给工行注资300亿美圆,消除工行的烂帐。它凭什么滥用全国人民的钱,凭什么每个老百姓要出30美园给工行。30美圆对于一个农民一个下岗职工是什么概念。也许上海的楼市将是今天的股市,葫芦喜欢的坐庄里的那个邢剑峰,在另一部电视剧里名字可能是“炒楼”中也能看见,或许主人公就是他自己。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

炒吧,总有一天会炒糊了的!
    开心

办法倒好,没资金炒不起来!
    无聊

回复 3# 达权店→叶波

大哥,我不是让你去炒房,我只是告诉你,炒房团是怎么回事啊,晕
    开心

回复 4# 冬冬

有闲钱又不想它贬值那就只有买房子,它是会赚的。而且比银行利息涨的快N倍