缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

商城县西门外三十里的庐家河 现在在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢哪位好友回复

我家古谱记载:萧学孟迁到 商城县西门外三十里的庐家河 现在在哪里?
我们肖家有一位名叫 萧学孟 的一支子人迁到那里了,从清代至今没有联系上,怎么找得到这个地方呢。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

可能在汪桥或者是余集某地

没有听过,有时间了帮你查查。

你的居住地“吴河”按说也属县城西。如果不是修建鲇鱼三山水库,距离县城也就30里左右。

上面朋友说了:汪桥 余集 吴河  三地,

谢谢你们继续帮我查找。
    奋斗

goole地图上有一些详细的地方,顺着蛛丝马迹去寻觅一下吧

有知情者,或萧学孟后人者,请与我联系。

我的联系电话号:13905647678

QQ:228685058

邮箱:xzp163@163.com        228685058@qq.com

perry家族
    超级版主 2010/7/10 本帖最后由 perry家族 于 2010-7-11 PM 编辑
    以下来源于公开资料分析,仅代表个人观点和看法,不作证实,如涉及敏感,请技术处理。
          呵呵,最近许多伙伴看球一定很兴奋吧,不过熬夜真的没必要,象我国的台湾省都有看球中风的年轻人……说一点我的观点有些人可能不能接受,SJ 杯以及一些体育赛事和T 排放一样,其实都是JRY 生产品的一种,说难听点叫忽悠,按专家教授的说法好听点那叫经济调节工具,球场上的输赢不代表许多人荷包的输赢,呵呵,后面的水很深的……千万别看的太认真了,身体重要……
          有关毛子的“DF2010”是针对中国的的军演,不知判断从何而来,呵呵……你如果知道这次有多少中国军人观摩了军演,相信就不会有这样的看法了,观察人员涉及各军种,级别都不低……那些所谓的报道只是对方心里在打鼓罢了, 因为他们更本没弄明白……以前和大家说过除了毛子显示实力的因素外,还有和某方协同的因素,毛子负责打Z 勾拳,我们主要是正面迎击……对于棒子和霉菌的演戏,呵呵,那它们要作好面队 突击甚至穿越CV编队留影的准备,如果对方的国会有能控制局面的信心最好,没有的话就不要玩火……
    对于,霉菌导弹飞越XJ 上空应该是没有依据,如果这样说那我们的导弹和卫星到是要过WSTDC 的,那怎么没什么专家教授跳出来说啊,XJ的天空是一个“窗口”,我也看到过飞行器,但一般都是毛子的,对于我说的“窗口”这个词,大家不妨许多年后来回味一下这个词的意义,呵呵:)……
           对于我们的和巴的YX ,我的看法是大家不妨看作是一种交流,这和当年毛子BSL 事件后的其内务部队和我们交流CC匪军的作战特点是一样的,巴TZBD 可以实际模拟出目前“巴塔”以及当地部落所说的“外国人”的一些作战特点,并共同总结出作战经验和战法,这是很重要的,而且这些针对战法随后就会在当地实际运用……从另一个角度看,那就是告诉对方,我们很有可能要去“把把脉”了……呵呵,最近SD 接触到一些YD 人民,感觉还是不错的,他们对我们很友好,真的很淳朴,一个劲的给我画地图解释我们和他们关系,说NBR 什么的,然后是好朋友什么的,呵呵,这小子不会想跑我们这打工吧……我告诉他,你们必须明白一件事,YD是YD人民的,和霉菌 接触多了会发霉的……所以对于三哥 的问题大家不用担心什么……呵呵,当然最近这么热闹觉不是这么简单的,大家应该放眼世界,呵呵……如果对方还要折腾,我认为我们三个月内会宣布一件足以动摇对方及其走狗控制力和地位的事件,当然这取决于局势的发展,不过也是早晚的事……

想念家族,感谢家族!
    下面仅供参考。。。

JRY生产品--金*融*衍*生*产*品(参考下面xhclubboy兄的修正,呵呵)
    CV编队--航*母*编*队
    WSTDC--华*盛*顿*特*区
    BSL--别*斯*兰
    CC--车*臣
    TZBD--特*种*部*队
    SD--首*都(参考楼上兄弟修改,应该更靠谱,呵呵)
    YD--印*度
    NBR尼*泊*尔

没有听过,有时间了帮你查查。
    唯一 发表于 2010-6-23 23:16

谢谢。盼早日查一下,再次感谢。

商城县
    -
    谢谢哪位好友回复

我家古谱记载:萧学孟迁到 商城县西门外三十里的庐家河 现在在哪里?
    我们肖家有一位名叫 萧学孟 的一支子人迁到那里了,从清代至今没有联系上,怎么找得到这个地方呢。

商城县
    -
    谢谢哪位好友回复

听吴河肖华银说,他那一块就有一支肖姓人,其不知道祖上是从那里来的。能具体点就好了。

两条国道交叉处有个肖家村,不知道是否就是肖学孟后人的住处