缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 松子宝儿

笑话贴。。不停更新中。。希望给大家带来快乐!

开心

大学时有个人,考完四级后苦苦等待成绩,一听说可以电话查分了,立刻就去打电话。听电话那头一个女声(都是电子的)说:您-的-分-数-为-9...听到这里,他立刻做欢呼状,然后接下来女声接着说:点-零-分.....
    开心

回复 60# 松子宝儿

不是!你今天更新了。很好。继续加油哦
    开心

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!­

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊 ...
    松子宝儿 发表于 2010-9-10 21:35

内牛满面。
    开心

小甲问小乙,食品包装上总有一个QS标志,这个标志是什么意思?
    小乙说。。。QS。。去死。。
    开心

最假的话。。。
         1.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚。
      2.公车司机:后面还有一辆车。
      3.饭店服务员:您要的菜马上就好。
      4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长。
      5.初中老师:这节课体育老师有事不上了。
      6.高中老师:我就占你们一分钟。
      7.学习好的同学:这次又没考好。
      8.一群人来打球:我们都不会玩。
      9.街边小店:跳楼大甩卖。
      10.领导上台前说:下面我简单的说两句。
      11.我班女生说:你是我最好的朋友,说知心话的朋友。(过些时间我给她发信息,她回我你有事吗?)
      12.借钱时说:我有了马上还你,结果你不要他不还,你要了,他也不一定会还。
      13. 医生:“我们已经尽了最大努力了”。
      14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系。
      15.明星:我们只是普通朋友。
      16. 家长:压岁钱我给你存着。
      17.地震局说:专家分析,近几年没有大地震。
      18.太  太: (出门前化妆时)马上就好!马上就好!
      19.老  公: (一面盯着别的女生)她哪有你漂亮 ?
      20.食品包装:绝不添加任何防腐剂。
      21.女  生:我们还是可以当朋友的。
      22.男 生:乖,不会痛的。
      23.售票员说:往里边走!里边有坐!
      24.老师对最后一名的学生说:你很聪明,只是不努力。
      25.你人来就好了嘛 还带什么礼物嘛。
      26.小时候犯错或撒谎被揭穿时总会说:我下次再也不敢了。
      27.小姐:我是新来的,刚做这行没几天。
      28.“有关部门已经介入调查”
      29.中巴车售票员:上来吧,保证有坐,马上就走,上车就走。
      30.公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人。(我**大爷,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)
      31.售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的。
      32.我再也不跟你玩了!”
      33.改天请你吃饭。
      34.其实你人很好,就是我们不太适合。
      35.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!
      36.中国足协:我们下届一定打进世界杯

开心

据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人。”
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

最假的话。。。
         1.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚。
    开心

今天11号了,等你更新呢
    开心

回复 61# 松子宝儿

呵呵!空欢喜一场,
    开心

一头狮子和一头熊各在一棵树下拉了一泡屎,数日后,它们又到树下发现,狮子拉屎的那棵树长的明显高大,于是狮子说:狮屎胜于熊便。
    开心

我同学在宿舍里说梦话"东风!"

另一同学正在旁边看书,回到"碰,八条"

他说“那我胡了”

绝对真的是梦话
    开心

夜里,一个同学说梦话:爹,快看,飞机!
    另一个同学接:在哪?
    开心

我一哥们家新买的电脑!
    一天在家上网,刚打完网址,一按回车 出问题了

显示器不亮了 主机静悄悄了 音箱没声了 这哥们毛了

完了,新买的电脑让我整坏了 老妈回来不整死我啊

于是做沙发上想对策,半路去了次厕所,一按灯没亮 顺嘴说了一句"靠,又停电了"

3秒后冲出厕所大骂~~! "草,原来是停电了 吓死我了!"
    开心

高中时候,班里一哥们,不大,就是特老相.....

以下是他坐公交时发生的一点事情:

高二时候,这哥们坐公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”

这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。

那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的.....”

那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。

第三句话:“大哥,你孩子上几年级了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:”高一”

这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
    开心

瘸子和瞎子同骑一自行车外出。瞎子骑,瘸子看。突然瘸子发现前方有一新挖的沟,急呼:“沟,沟,沟!”瞎子回答道:“噢勒噢勒噢勒!”二人一起掉到沟里了
    开心

说个真实的。。。我们邻居的事。。。
    临近春节的时候,我家邻居进小偷了
    半夜,被小偷惊醒,本能的问了一句:谁?
    小偷还回答说:你说大半夜不睡来这,还能有谁?
    开心

小学五年级的时候老师布置作文,题目是:记一次拔河比赛。要求:要有开头经过结尾。

一同学这样写:

今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。(开头)

他们班拔过来,我们班拔过去。(经过)

最后,我们班赢了!(结尾)

老师看后很生气,在他本子上画了一个大圈。并写了评语:太短了!“经过”至少要写十倍那么多。

这一同学再次交作文就变成了:

今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。

他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。(写了十遍)
    最后我们赢了!
    开心

为了测试美国,香港,中国大陆三地警察的实力,联合国将三只兔子放在三个森林中,看三地警察谁先找出兔子.
    第一个森林前是美国警察,他们先花整整半天时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,结果开会耽搁了时间,兔子跑了,任务失败!
    然后轮到香港警察,他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开,由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了,快出来投降......"半天过去了,没动静.飞虎队进入森林,搜索一遍,没结果,任务失败!
    最后是中国警察,只有四个,先打了一天麻将,黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟,听到森林里传来一阵动物的惨叫,中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来,后面拖着一只鼻青脸肿的熊,熊奄奄一息的说到:"不要再打了,我就是兔子......."
    开心

小白兔:快问我。快问我。“你是小白兔么?”
    大灰狼:“你是小白兔么?”
    小白兔:“对啊对啊。我就是小白兔”
    小白兔:快问我。快问我。“你是长颈鹿么?”
    大灰狼:“你是长颈鹿么?”
    小白兔:“你TM傻啊。我不告诉你我是小白兔了么?!”
    大灰狼:“。。。”