缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 千寻

[其他] 谁还收到这样的信息?

关闭 [复制链接]
    开心

老夏  丢丢如果是你的话  我个人觉得你这个玩笑开得过了。

如果不是你  把死盆子扣自己头上  不觉得脏吗 ...
    丽子 发表于 2010-4-17 10:24

拿不走别人头脑中阶级斗争的思想,我可以试着先拿走自己头脑中的,

佛曰:我不下地狱,谁下地狱,

兄弟做事,既然敢玩就敢认,谢谢关心!

有背景的闵县长的儿也有背景。

各位都太认真了。你们都不工作了?不要玩物丧志!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

糕哥恩今天把形象换成了竹下高士了,修行渐高呀!

就丢丢的臭屁有下列几点和你探讨一下:
    ...
    老夏 发表于 2010-4-17 10:09

八风吹不动,一屁过江来。
        糕弟已经不上网,修行不够,这一屁让我再动一次。
        回复的观点,我赞同。糕弟真实看法如何,看人待人,不看人待我,你长了我几岁,不用我再啰唆了。

你已经知道说话以格局为首要,看来这段时间老夏反思的很深入啊。不知道半夜恨恨,被子咬烂了几床?^_^。
        格局有了但是还要度量为根本。我怎么老看着你的回复像极了褂子罩不住肉体一样,肚皮,屁股露了半拉出来。望继续深入学习。我很看好你。

**** 该帖被屏蔽 ****
    刘先生 发表于 2010-4-17 13:15

我很奇怪,这个贴为什么要被封掉。
    开心

奉劝你一句,攻击我,对你以及论坛没有任何好处,攻击我之前,请你先搞清楚谁是谁!
    麦黄果 发表于 2010-4-16 18:00

请你大声说出你是谁!感觉有点盛气凌人呀?
    开心

你的意思是说我是小人吗?
        要么你将这内容修改,我当自己没看见,要么你道歉?
        ...
    麦黄果 发表于 2010-4-16 18:07

感觉很牛B呀
    慵懒

这年头搅混水可以当成职业啦
    这年头皇上可以穿新衣啦
    这年头变态可以不要脸啦
    这年头贱人可以戴高帽啦
    这年头牛可以不要B啦

把恩的“人在旅途”注册了,不是爱你,豆是恨你,爱你你庆幸后再感激,恨你你检讨后再骂人!

...
    老夏 发表于 2010-4-17 09:48
    看来人在旅途、人在他乡、麦黄果是一个人。

回复 51# 麦黄果

严重同意! 大家上网玩都像你这么长长脑子就好了,我好久没在这里发言了。我看到好多公务员的影子,缘在商城在一定程度上是被ZF主导的(商城县的现状决定的,商城没有工业,绝大部分的就业岗位都是机关单位提供的,这部分人构成了论坛的相当部分),他们说的话我不敢苟同。
    郁闷

回复  麦黄果

严重同意! 大家上网玩都像你这么长长脑子就好了,我好久没在这里发言了。我看到好多 ...
    半缘君 发表于 2010-4-18 10:33

毛主席教导我们说:“没有调查,就没有发言权”,我不知道你是不是借缘在商城去讽刺别人呢?如果不是的话,就请你列举一下缘在商城的ZF人物吧!

实在抱歉,这个我还真没证据,其实我以开口就知道自己已经错了,在这上面说话只要是不“和谐”的哪怕是中肯的,都是错的,就会有很多人披着正义的外衣来指责你。
         两个月前注册缘在商城初衷是想在上面了解一下商城的房价,上的次数越多,越觉得心里纠葛,我没事来这找气生干嘛,还不如去天涯上面去逛逛,刚刚看完这个帖子,我看到“麦黄果”兄只是说了一个局外人说的话就被人生攻击,实在看不下去了才说两句,因为我和他的看法一样。
        顺便说一句此地无银三百两的话,我在外地,我不认识这个论坛中的任何一个人,包括“麦黄果”和你。另外我没上过你们说的另外的那两家论坛。但看到这个论坛这样,我对他们也没什么信心了。
        看不惯我说的话就封了我的ID吧,只是别跨省追捕…

回复 93# 千寻

实在抱歉,这个我还真没证据,其实我以开口就知道自己已经错了,在这上面说话只要是不“和谐”的哪怕是中肯的,都是错的,就会有很多人披着正义的外衣来指责你。
         两个月前注册缘在商城初衷是想在上面了解一下商城的房价,上的次数越多,越觉得心里纠葛,我没事来这找气生干嘛,还不如去天涯上面去逛逛,刚刚看完这个帖子,我看到“麦黄果”兄只是说了一个局外人说的话就被人生攻击,实在看不下去了才说两句,因为我和他的看法一样。
        顺便说一句此地无银三百两的话,我在外地,我不认识这个论坛中的任何一个人,包括“麦黄果”和你。另外我没上过你们说的另外的那两家论坛。但看到这个论坛这样,我对他们也没什么信心了。
        看不惯我说的话就封了我的ID吧,只是别跨省追捕…

站在三个论坛之外公正角度说话

因个别人攻击缘在商城

就把屎盆子扣在商城人论坛头上

显然牵强附会

或者别有用心(要不就是弱智)

商城人论坛未以集体名义反击

只能说是大度和聪明(否则越描越黑)

刚刚看完这个帖子,我看到“麦黄果”兄只是说了一个局外人说的话就被人生攻击,实在看不下去了才说两句,因为我和他的看法一样。

半缘君 发表于 2010-4-18 11:04

本老快和你的看法一样
    郁闷

实在抱歉,这个我还真没证据,其实我以开口就知道自己已经错了,在这上面说话只要是不“和谐”的哪怕是中肯 ...
    半缘君 发表于 2010-4-18 11:04

果然幽默!

我的看法:这个短信有三种可能,而不是两种

1、商城人论坛发的,这个可能是表面上看上去最合乎情理,也是最容易让一般网友认可和接受的。我不知道谁会干出这么弱智的事情。

2、传媒论坛发的,目的就很明确,挑起两个论坛之间的矛盾,坐山观虎斗,渔翁得利,这主意不错。

3、缘在商城论坛发的,目的就是借千寻之手,恶化另外两个论坛在网友心目中的形象,实现一石三鸟的效果。当然,前提是千寻不知情,且算准他会因此而义愤填膺,然后发帖公告的。

麦黄果 发表于 2010-4-16 17:32

我不赞成是传媒论坛发的
    因为以前缘和传分裂,传并未出现如此纠葛

老实说,我认为是有人故意而为
    是陷阱

只有我们这些身在外地的不参与他们实际生活纠葛的网友
    才看得清真实,和敢于说实话
    郁闷

不存在斗气,只存在讨论!论坛本来就是一个说话的地方,想怎么说都可以————只要不违反党的政策,违反法律,对他人进行人身攻击!欢迎半缘君参与讨论!
    开心

站在三个论坛之外公正角度说话

因个别人攻击缘在商城

就把屎盆子扣在商城人论坛头上

显然牵强附会 ...
    老快 发表于 2010-4-18 11:18

我在和糕哥讨论时,已经分析过:

推理和实证的区别;
    个人和组织的区别;
    部分和整体的区别;
    和你的意见基本一致。