缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 千寻

[其他] 谁还收到这样的信息?

关闭 [复制链接]

回复麦黄果,我绝没有骂人的意思!更没有讽刺你!我想你也不会这样认为!
    感谢你对贴子的关 ...
千寻 发表于 2010-4-16 18:36

骂了人就承认,改了也没问题,但千万不要认为别人看不懂汉字!
    开心

跟你们说实话吧!

我老夏就是丢丢,就是喜欢看看你们斗架,略施小技,恩们豆的很开心呀,

接着斗,狠点,哥爱看!

我的看法:这个短信有三种可能,而不是两种1、商城人论坛发的,这个可能是表面上看上去最合乎情理 ...
    麦黄果 发表于 2010-4-16 17:32

事情已经发生几天了,到现在商城人论坛没有出来辟谣此事,你觉得二三还成立吗?
        而且还可以确定的是策划此事的人不仅只有一个,如果只有一个依然可以大大方方的出来辟谣。

老夏你神经病
    千寻那回帖不是骂我是什么?
    千万不要发挥,俺没有某些人那么深的心机

事情已经发生几天了,到现在商城人论坛没有出来辟谣此事,你觉得二三还成立吗?
        而且还可以 ...
    偶卖糕的 发表于 2010-4-16 18:58

我只表述我的观点,没有对错,但这决不能成为一个斑竹骂我的依据?
    谁出来辟谣、谁借机肇事,管我P事
    我就关心:就因为的回帖,一个斑竹就可以骂我是“非正义之士的小人”吗?

你的意思是说我是小人吗?
        要么你将这内容修改,我当自己没看见,要么你道歉?
        ...
    麦黄果 发表于 2010-4-16 18:07

因为千寻一个人和你看法不同,您就要闹论坛?

因为千寻一个人和你看法不同,您就要闹论坛?
    偶卖糕的 发表于 2010-4-16 19:01

请你看清楚,我不是因为意见相同不相同,我投诉的是他因为我的回帖骂我是小人,你难道没看见吗?
    我要求他修改回帖内容,改为没有攻击性的内容,这要求过分吗?
    你不会也认为他那回帖不是变相的骂人吗?
    是不是斑竹这样骂人就不算骂人?

回复 68# 人在他乡

不过分。

回复 69# 偶卖糕的

既然不过分,他又不改,还说不是骂我,那我就投诉。
    就这样简单!

在那边注册“人在旅途”这件事我还没计较呢,谁恶意注册的那名,谁早死!

和轮子手法如出一辙,而且看到了威胁,言外之意:兄弟,别玩了,他们都是有背景的。
    前沿 发表于 2010-4-13 22:16

你注册时间很早的嘛 不过恩来的太少了 俺都不知道你
    郁闷

今天心情不好上论坛看看,无意中看到这个贴子,我觉得没有必要这样,大家都是商城人,合必呢?要是外面的人看到这个贴子,不知道他们会怎么想,商城人应该团结

老公给我注册这个号都一年多了,我都没说话,一直是潜水大王,今天在单位听同事议论这个事,说这里有个帖子 ...
    五叶兰花 发表于 2010-4-14 20:52

把网络带到现实生活中去,有时候玩起来就没什么意思了。

跟你们说实话吧!

我老夏就是丢丢,就是喜欢看看你们斗架,略施小技,恩们豆的很开心呀,

接着斗,狠 ...
    老夏 发表于 2010-4-16 18:55

其实 ,山路弯弯就是

我!!!
    奋斗

和轮子手法如出一辙,而且看到了威胁,言外之意:兄弟,别玩了,他们都是有背景的。
    前沿 发表于 2010-4-13 22:16

我也有背景,我们很多人都有背景。

我们背井离乡讨饭吃

我们牛鼻哼哼叭
    开心

啥熊呢,到现在也没豆倒一下,也没豆死一个,没劲!
    开心

在那边注册“人在旅途”这件事我还没计较呢,谁恶意注册的那名,谁早死!
    人在他乡 发表于 2010-4-16 19:08

把恩的“人在旅途”注册了,不是爱你,豆是恨你,爱你你庆幸后再感激,恨你你检讨后再骂人!

向恩们学习,我也注册了好几个马甲子,包括各论坛领导和地方上的领导,俺只是喜欢逗逗这些当官的,没其他恶意。
    开心

而且还可以 ...
    偶卖糕的 发表于 2010-4-16 18:58

糕哥恩今天把形象换成了竹下高士了,修行渐高呀!

就丢丢的臭屁有下列几点和你探讨一下:

我觉得推理和实证是有差别的,因为还没有实证,就用推理来代替实证是不妥当的,也不能因为有了1的推理,否认2、3推理的存在,其实2、3推理之外还可能有其他推理存在。

个人和组织也是有差别的,一个人的行为未必能代表一个组织,我们不应该因为可见的二个人(也可能是一个人)的行为去针对一个几百人的组织采取行动;

局部和全体也是有差别的,一个组织的局部的行为也未必能够代表组织的全体。

所以这事就哥来看,完全可以把那消息当做一个臭屁处理,臭一下,爱闻多闻闻下,不爱闻少闻闻下,屁过无臭,也就完事了!

一个县的同胞,连同胞的一个臭屁都不能容忍,还非要把他放屁的口子给钉上,做得到吗?有意义吗?这点心胸能做什么事呢?

打扰了,见谅!
    奋斗

老夏  丢丢如果是你的话  我个人觉得你这个玩笑开得过了。

如果不是你  把死盆子扣自己头上  不觉得脏吗?

建议谁引起这场斗争,谁出来辟谣。

不知道我说的这些妥否?
    开心

老夏你神经病
    千寻那回帖不是骂我是什么?
    千万不要发挥,俺没有某些人那么深的心机
    人在他乡 发表于 2010-4-16 18:58

累的吊形样,终于看完恩和寻哥的对话,没看见寻哥用“小人”二字呀!

其实“小人”也是人,就算被称为“小人”也不算骂,人家不都说“小人得志”吗?我倒是愿意当当小人去得得志,可惜没机会了。

不知道小人是啥意思,是说人的体积、重量还是年龄的,亦或是心胸的,就心胸而言,俺老夏肉眼凡胎,只能为二位唱首《其实我不懂你的心》了。

就体积、重量和年龄而言,年龄上,恩大寻哥小,寻哥是小人,恩是大人;体积和重量上,估计寻哥是大人,恩是小人,二位一吃一对,平咧,怪好的!