缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 千寻

[其他] 谁还收到这样的信息?

关闭 [复制链接]
    开心

大家心平气和。

我认为这种小动作对我们的伤害未必有对丢丢本人的伤害大,可怜可怜他吧!
    开心

丢丢!丢人到家!!!
    慵懒

蝇营狗苟之辈!徒增笑料,龌龊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵  这样做的目的很明显  就是针对本论坛而来的  可以从他们注册的网名上看出  纯粹的是来打击本网站的  连名称都一样可以想见其用心之歹毒    不明真相的人或者是新人是不能区别这个论坛和另外一个论坛的区别的

今天上缘在商城论坛的看到一个帖子,内容大概大家都可以去看看,一个叫丢丢和叫山路弯弯的网友发的信息被公布出来,丢丢和山路弯弯是谁呢?不过通过信息内容可以看到,他声称大家都很熟悉,想必大家确实熟悉,我也是一个游走在多个论坛的网民,在我县几个论坛都有注册也都有乱侃,但今天我只能注册个名字说说这些话,实在不想用喜爱的网名参与到一些人的纷争之中。

论坛本来是一个开放的窗口,网络进入家庭后,闲暇之余少打一次牌少斗一次地主也增加了不少的乐趣。论坛之间可以竞争,但用不正当的方法总归不好吧?曾有人告诉我,传媒如何的好,缘在商城如何不好,我去了,又有人告诉商城人论坛如何的好,缘在商城如何如何的坏,我也来了。好就好吧,都走动走动自然也能分清好坏,譬如此次,恐怕是一个败笔吧,被人家抓住把柄了。一个资深的网友在某QQ群里说从商城人开通起,就不断的有人在其他几个论坛搞小动作,甚至有人直接通知文学、摄影人不得在某论坛发帖子。事不关己,冷眼看之,但今天还是按捺不住,要提醒一下几个论坛,不要做这些低劣的事情,不要搞所谓的争斗,至于吗?让我们仅有的一点娱乐时间忙碌在奔波几个论坛的路上,仅有的热情冷漠在这种争斗中,我们累啊朋友们,何苦搞这么多论坛呢?缘在商城真的坏吗?传媒论坛真的不好吗?商城人论坛真的会一支独秀?但愿吧!丢丢的卑劣行为,让我们普通网友为之汗颜。一个论坛如何,怕网友们自会有所辨别。这年头傻子不多,真傻的恐怕就是我这样多嘴多舌的人。

看到有的人在几个论坛都当起了版主,当版主真那么有意思?为了功名?为了荣耀?唉,算了,说来还是俺无聊。

爱删就删,我不参加后期讨论。

评分

空山心雨 + 1 同感
    大中原 + 2 说的好!
    莫香姐姐 + 2 赞同
    丽子 + 1 我很赞同
    模型天下 + 1 俺也认为一个论坛就够了。 不同意见并不代 ...
    偶卖糕的 + 2 赞同

声明,以上是发在商城人论坛的帖子,转到此,望版主不要删,共勉。

去商场人论坛晃了一圈,感觉人少,而且缺少某个必须存在的版块。
    另外,网络和现实最好分清,论坛的人事变动没有必要搞成这样。
    慵懒

回复 25# 和尚

说的好!

我也收到同样的信息,没有理睬他,这样做太不地道了,很鄙视这样的行为!

具有典型的.商城人好内耗.窝里斗的特征.我所知道商城县有五个网站.各有特色,各有千秋.俺都爱.

<缘在商城>,<商城人论坛>,<商城信息网>,<商城信息港>,<商城传媒论坛>.俺都常去.
    奋斗

没有收到。。
    奋斗

今天上缘在商城论坛的看到一个帖子,内容大概大家都可以去看看,一个叫丢丢和叫山路弯弯的网友发的信息被公 ...
    和尚 发表于 2010-4-13 14:35

第一次听说还有个 商城人论坛

商城人论坛   第一次听说   进去看看  都是熟悉的名字  商城县论坛的精英
    郁闷

千寻 发表于 2010-4-12 21:45

和轮子手法如出一辙,而且看到了威胁,言外之意:兄弟,别玩了,他们都是有背景的。
    开心

和轮子手法如出一辙,而且看到了威胁,言外之意:兄弟,别玩了,他们都是有背景的。
    前沿 发表于 2010-4-13 22:16

哈哈  我喜欢有背景的

凭我的直觉
    阴中有谋
    此“丢丢”“山路弯弯”
    纯粹是头猪;
    或者
    绝对不是一般的人物

假如此人是商城人论坛的人
    如此攻击缘在商城,等于是自杀
    ---猪而已

假如此人不是商城人论坛的人
    那么定是哪个论坛的枪手?
    行为更为卑鄙
    一箭双雕

反而显得他想宣传的论坛的涵养不够,处事水平不会如此 ...我为那些曾经比较钦佩的老朋友们,感到汗颜!!
    大中原 发表于 2010-4-13 00:27

中原兄此话有违公正中立之场

一则直言某论坛涵养不够,有偏袒之意
    -----一两个人不代表一个论坛;

二则汗颜之说,打击一大片,有违公道。

本人最喜欢和人在旅途争论,因为她站在公立、公众、独立立场

凭我的直觉
    阴中有谋
    此“丢丢”“山路弯弯”
    纯粹是头猪;
    或者
    绝对不是一般的人物

假如此人是 ...
    老快 发表于 2010-4-13 23:23

搅浑水的有可能,但是丢丢所代表方至今未发帖澄清。

本来以为要上演一出挥泪斩马谡,然后再出现赵正义之徒来正义丰满圆融一下扯扯大旗,结果到现在都没上演。如果真有这出戏我还是真佩服。

两者皆不是的时候,我只能说真是猪啊。

曾有人告诉我,传媒如何的好,缘在商城如何不好,我去了,又有人告诉商城人论坛如何的好,缘在商城如何如何的坏,我也来了
    和尚 发表于 2010-4-13 14:35

和尚你既然隐身化名,就应该把这些人公之于众,晒晒