缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 东河茶叶

东河茶直销

开心

霜枫吟诗赞茶叶,
    一语道破千年歇。
    杆壮撑船铁佛寺,
    叶大去游桂花街。
    毛尖如同一支笔,
    嫩芽好比双 ...
    玉琮 发表于 2010-3-23 17:37

好诗好茶好生活!
    开心

晕!广告上面不是有联系方式吗
    橄榄 发表于 2010-3-23 18:05

呵呵,谢谢提醒,人老了豆是眼神不好、记性也不好了!

东河茶叶显名于盛唐,鼎盛于两宋。北宋时期,建有子安茶场,茶叶销售经久不衰。近年有专家实地考察后,认定是天然(有机)茗茶,管理和制作上大有改进,随成一绝。东河茶园,多在海拔 600 米以上的山间,其茶质优良,是采摘茶园嫩芽制作而成,

工艺流程:鲜叶堆放→杀青→揉捻→理条整形→烘焙→拣剔筛分。

东河茶,其品质特点为:紧细圆真、白毫显露、色泽嫩绿明亮、滋味醇厚、鲜爽持久, 叶大杆粗,香头好。因山高谷深,气温偏低,成熟期较晚,且常年受云雾缭绕之熏陶,故茶质得天独厚。新茶即将上市,热忱欢迎广大新老客户洽谈、选购。

咨询与销售电话:15938245454 联系人:王杰

恩家要是真有茶山,
    那我真的去买。
    奋斗

电话知道了,谢谢!

祝楼主生意兴隆!

今年明前毛尖准备买多少银子一斤啊?

回复 44# 桀骜

这两天我就准备把我家的茶叶地   炒茶房   还有我家门前屋后的美丽景色的相片发来让大家看看

这年头小心点好啊   我忙的时候在山上种茶  农闲时在街上做小生意时还有人向我卖东河茶还说是东河人  其实我们村就那6   7百人都认识   呵呵呵

回复 25# 天巧

各种价位都有啊    大概两百多到40快的都有

请问雪芽多少钱一斤?一叶一芽的多少钱一斤?

回复 50# hztt

关键看时间   时间靠前贵点   往后便宜点    我们东河都以毛尖为主  你要的雪芽和一芽一叶可以提前预定    一般比同期毛尖贵80左右

去年买了六十斤,到杨子栋家两次,可能是刚开炒,设备有锈,茶叶有黑末子。
    今年茶叶上市时,你在网上言语一声。我去看看。

我说的都是雨前的,老乡的意思是东河很少采摘雪芽吗?采摘雪芽对茶叶产量影响很大,但价值高一些

你好,我想问一下,我清明节那天回老家,那个时候茶叶出来了没,我有好几个朋友听说我回去,都让我帮带点茶叶,他们也都是送人的,所以我想买四五斤好看点的,最好是一个芽或者一芽一叶的,并且是带包装盒的或者独立的小包装,大概多少钱一斤?在我印象中,老家的茶叶好像没什么形状,看着不是很好看,送给别人,看上去没有铁观音或者碧螺春好看,不知道现在有没改进?LZ如果看到消息,可以联系我QQ:29167911,如果茶叶好,估计还会多买,谢谢!

老乡搞个网店吧,只要东西实诚,生意会很好,可以不仅限于茶叶。

好建议  打我现在刚接触电脑  不知道什么是网店啊   以后多指教

回复 53# hztt

是啊   我们一般不采雪芽     一芽一叶会有的     如果需要可以预定

感谢  大家的关心     我给大家的回报是可以买到地地道道  价格便宜的东河茶

我只喝青茶,绿茶不受泡。
    信阳毛尖在信阳很有名,但出了信阳在河南的其它地方都卖不上价,出了河南更是连找都不好找,外省大的茶叶批发市场,很难找到信阳毛尖。
    新郑机场里有个信阳毛尖的专卖店,门面很小很精致,里面的信阳毛尖居然要卖一千多元到几千元一斤,几百块一斤的都不多。我跟他们说:你们这样做会把信阳毛尖做死!!!
    开心

楼主能上网宣传自己的茶叶说明有拓展渠道的意思。商城茶叶有内涵,但卖不上豪价钱,看楼主的回复就能看出最贵也不过两百多,与之相似的信阳毛尖虽差别不大,但价格上确实天壤之别。这与广告宣传无不有关。
    楼主可以从以下几方面加以改进:
    1、上传图片,最美的,最好是艺术性的,说不好听的哪怕是假的也行;如果制作工艺很讲究的话,不妨拍拍工艺制作过程的照片;
    2、开一家网店,上阿里巴巴,不会,可以学的。商城论坛的网站太局限了,不妨到信仰和湖北、安徽等地的网站或者论坛做做广告,如果想做全国的,不要太赤裸就行。
    3、说出自己的优势(与别人比较得来的);
    开心

回复 59# 野渡孤舟
    呵呵,偶个人认为不会的,机场上能卖信阳毛尖感觉这是一个新的宣传渠道,值得提倡。贵是贵了点,但要看消费人群是谁,坐飞机的一般非富即官,他们有时候想要的不是值不值,而是贵不贵,多数是买的人不喝,喝的人不买。信阳毛尖价格高还与毛尖的产量小和存储条件苛刻有关。